Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки принимайте меня в свои посиделки :-)))

Я на больничном сидела дома, теперь вот вышла на работу, буду теперь с вами общаться!!!
26.08.2002 09:19:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лумира (12)
Ура!!! Галчонок появился! Я аж соскучилась, но дурных мыслей не было! Правда! Как здоровье? Все таки отсиделась дома? Нас тут, трех-четырехмесячных уже так много!!! 26.08.2002 11:55:25, Лумира (12)
Я тоже соскучилась :-)))
Как у тебя делишки?? У меня почему то животик не видно совсем :( :-)) Всё у меня хорошо!! Токсикоз мой жуткий прошел!!
26.08.2002 12:55:31, Galina
Лумира
Чувствую себя вообще хорошо :)) На подвиги тянет постоянно - то потаскать что-нибудь, то поездить. Остался один анализ для ЖК сдать (заколебалась уже: вены в синяках, баночки позаканчивались...). Пузико видно - такая толщина будто объелась :)) скоро придется признаваться сотрудникам. 26.08.2002 13:20:42, Лумира
LU-LU
Принимаем :))))))) 26.08.2002 09:41:14, LU-LU
Спосибочки :-))
Что- то народ ещё не проснулся чтоль??
26.08.2002 09:53:44, Galina
LU-LU
Да, спят, наверное еще, понедельник как-никак. А я вот на работе тоже и уже успела с утра сдать очередной анализ, поздравить маму с днем рождения и поссориться с мужем, так что мне не до сна :)). Как дела, как пузико? 26.08.2002 10:43:55, LU-LU
Я тоже баночку с утра отнесла :-)))
Что мамочку поздравила умница. а в чем муж-то виноват ?? Помиритесь , мужчины беременные тоже капризные :-))
Пузико почему-то у меня ещё не выросло :-)) жду когда появится :-))
26.08.2002 10:51:32, Galina
LU-LU
Я там про мужа топик отдельный написала. А пузо появится скоро, еще не рада будешь - в смысле, рада, конечно, но одежку надо будет менять - я проснулась в одно прекрасное утро и поняла, что надеть ничего не смогу - не налазит :)) 26.08.2002 11:58:15, LU-LU
А у тебя какой срок ?
У меня вот только только пуз начал появлятся :)
26.08.2002 10:57:33, domovenok(15)
Я ещё узи не делала ни разу.. Так что срок не знаю где-то 13-14 неделек :-)) 26.08.2002 10:59:01, Galina
Ну, я думаю, скоро вырастет, и у тебя и у меня :) И будем мы большие пузатики :)
А мне так хочется чтобы поскорее :)
26.08.2002 11:02:54, domovenok
Ну это понятно :)) 26.08.2002 11:35:17, Gallina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!