ПОдскажите какие курсы на юго-западе (район м.Академической) подешевле? Вообще какая у них стоимость? Хочу научиться дыханию, видео о родах посмотреть, позаниматься на растяжку.
Вообще какая у курсов средняя стоимость?
Или мне уже поздно метаться? :)))))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зайди на улицу Кедрова, в центр планирования семьи!
Там при поликлиннике у семейной страховой компании есть курсы! 25.08.2002 21:47:36, Snork
Там при поликлиннике у семейной страховой компании есть курсы! 25.08.2002 21:47:36, Snork
Вряд-ли,если Катька рожает,я думаю ему не до компа,может она не из дома просто заглянула)))
25.08.2002 22:24:52, Жанчик
Вот и обьявилась пропажа,только не пойму,ты откуда это,или это не ты?)))))))))
25.08.2002 22:01:24, Жанчик
Я уж видела!!!;-)))
Ладно,Жанчик,пойду я байка-байка...а то сейчас возле компа свалюсь!!!;-)
Чмокся!До завтра!Привет мужу!;-)
25.08.2002 22:29:14, Lendi
Ладно,Жанчик,пойду я байка-байка...а то сейчас возле компа свалюсь!!!;-)
Чмокся!До завтра!Привет мужу!;-)
25.08.2002 22:29:14, Lendi
Чего-то раненько сегодня,ну ладно,до завтра,иди спи,а я...ммм....и говорить-то уже неудобно......поем пойду :о)
25.08.2002 22:32:29, Жанчик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.