Девочки, помагайте.
Пошла я наконец-то затариваться. через месяц рожать, а мы совсем не готовы. Сейчас мцчаюсь с одеялами. какое лучше. Холлофайбер (имп. или наше), байковое, шерстянное или еще какое. Еще, оказывается бывают квадратными и прямоугольными, вся в раздумьях. А колясок-то сколько.... вся растерялась. Пока покупаю только одежку и то, сколько ж этих полузнков надо? Неведомо мне. Вот ведь дотянула.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мы купили лёгкий пледик...хлопок натуральный, ручной работы!
Просто прелесть))) я от него отрваться не могла!!!! 22.08.2002 22:19:42, Snork
Просто прелесть))) я от него отрваться не могла!!!! 22.08.2002 22:19:42, Snork

В кроватку одеяло не нужно. Ребенок будет постоянно раскрваатся.. Самое идеальное если не будешь пеленать это конверт спальный. Он такой с ручками а там где ножки сделано мешочком. Очень удобная вещь. 22.08.2002 22:18:00, Яна Савина

Ян, у меня есть такой конверт....тока мне кажется, он больше на комбезик похож))))
Или у меня не совсем то... он тонкий у нас такой 22.08.2002 22:21:51, Snork
Или у меня не совсем то... он тонкий у нас такой 22.08.2002 22:21:51, Snork

у меня два тонких...на кнопках и мешок этот на липучке! В нём спать надо мелкому?
Я вот всё думаю, для чиво это!
Пасиб за просвещенье!
Как съездила сегодня? 22.08.2002 22:52:40, Snork
Я вот всё думаю, для чиво это!
Пасиб за просвещенье!
Как съездила сегодня? 22.08.2002 22:52:40, Snork

Съездила плохо. Нифига у них нету для младенцев... осталась ерунда всякая летняя с прошлой коллекции..
В основном привезли куртки.. ветровки.. толстовки.. все большое. Так что мы ни с чем уехали... Зато попали на открытие парка рядом с этим складом.. Такая красотища!!! Ребенок мой полазил там на горках, качелях и проч... 22.08.2002 22:57:52, Яна Савина

коляска у нас ужо есть(((((
а так ща денюшки придуть мужу поедем опять тратить... 23.08.2002 00:35:04, Snork
а так ща денюшки придуть мужу поедем опять тратить... 23.08.2002 00:35:04, Snork

у нас пока тока 2000! на вещи что мы на коломенской потратили)
Всё остальное - добрые родственники!
И есть уже всё! тока кровать я хочу нормальную, а мне люльку сначала предлагают! 23.08.2002 00:46:31, Snork
Всё остальное - добрые родственники!
И есть уже всё! тока кровать я хочу нормальную, а мне люльку сначала предлагают! 23.08.2002 00:46:31, Snork
да...никчёмная она...просто им надо сначала гнёздушко маааахонькое - мне так говорят!
23.08.2002 01:07:33, Snork
Про одеяла не знаю,чесслово...у нас детских целых 4-е...Одно сделано из такого материала,который держит тепло!;-)Одно лёгкое...но тоже не знаю из чего...;-)))Одно от Никитки ещё осталось(но навряд ли я его использовать буду!)ватное!;-)А последнее купила оно внутри из синтепона!;-)У меня все одеялки прямоугольные(так получилось!).
Насчёт ползунков...Если вы будете пользоваться памперсами,тогда на первое время 5-6 ползунками запаситесь(ИМХО),а потом уж по мере вырастания будете потихоньку окупать!Хотя у меня целая гора ползунков...у меня они от рождения и до года в наличие имеются!;-)
А косметику для малышика уже купили?Аптечку тож надо покупать...;-)
Если есть время и желание почитайте про приданое здесь: 22.08.2002 21:34:32, Lendi
Насчёт ползунков...Если вы будете пользоваться памперсами,тогда на первое время 5-6 ползунками запаситесь(ИМХО),а потом уж по мере вырастания будете потихоньку окупать!Хотя у меня целая гора ползунков...у меня они от рождения и до года в наличие имеются!;-)
А косметику для малышика уже купили?Аптечку тож надо покупать...;-)
Если есть время и желание почитайте про приданое здесь: 22.08.2002 21:34:32, Lendi
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.