Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Ирма
Ирма, ты вчера о книге рассказывала, я забыла как она называется(((
22.08.2002 12:31:18, Лерик(25)
22 комментария

хорошо бы и нам так:) а то не очень хочется в новогоднюю ночь в роддоме под елкой хороводы водить:)))
22.08.2002 14:02:36, Ирма (23)

да я так... подстраховываюсь заранее:))) Вдруг деть захочет подольше задержаться в теплом пузике? Мальчишки, они ведь могут так:)
22.08.2002 15:55:39, Ирма

А я для себя всё равно считаю по своим последним месячным!!!;-)Таким образом мы чуть больше,чем по УЗИ!;-)))Но после ника в скобочках ставлю узишный срок...;-)
22.08.2002 13:36:17, Lendi(25-26)

Потому что по УЗИ ставят сроки по средним размерам...т.е. каждый ведь малышик разный,а надо их под один шаблон поставить!;-Вот мне врачиха на УЗИ сказала,что у меня просто небольшой ребёночек!;-)А в кого ему огромным-то быть,если я 154 см,а муж 174см!;-))))Потом,правда,говорят,малыши начинают интенсивно набирать вес,рост и могут наверстать свои сроки по месячным,а то и перерасти их!!!;-)
Во!Наговорила...Сама ничего понять не могу...;-)))) 22.08.2002 13:48:02, Lendi(25-26)
Во!Наговорила...Сама ничего понять не могу...;-)))) 22.08.2002 13:48:02, Lendi(25-26)

гы:) а мне наоборот срок увеличивают на УЗИ:)
У меня первый день посл. мес. был 9 марта. Но цикл длинный (32-34 дня). По календарикам и по рассчетам врача сечас срок 23 нед. и 6 дней. А на УЗИ и в 12 нед., и в 21 нед. поставили больше на неделю (там в протоколе УЗИ так и написано: "Менструальный срок беременности - ..., и срок бер-ти по размерам плода-... Цифры одинаковые были.
А когда было зачатие...:))) Вот, Ольгунь, чего не просекла, того не просекла:) сорьки. 22.08.2002 12:55:42, Ирма (23)
У меня первый день посл. мес. был 9 марта. Но цикл длинный (32-34 дня). По календарикам и по рассчетам врача сечас срок 23 нед. и 6 дней. А на УЗИ и в 12 нед., и в 21 нед. поставили больше на неделю (там в протоколе УЗИ так и написано: "Менструальный срок беременности - ..., и срок бер-ти по размерам плода-... Цифры одинаковые были.
А когда было зачатие...:))) Вот, Ольгунь, чего не просекла, того не просекла:) сорьки. 22.08.2002 12:55:42, Ирма (23)

ага:) называется "Как вырастить умного ребенка". Автор Олеся Жукова. В Снарке они должны быть. Стоит 150 руб. Толстая книжка (толщина 2 см), формат больше чем А4.
22.08.2002 12:43:58, Ирма (23)
Это наша питерская девочка написала такую книженцию. Там про все:) Начиная от планирования бер-ти (но кратко). Потом про собственно беременность (какие упражнения надо делать на определенном сроке, че можно есть, чего нельзя). А потом про рождение малыша и его первый год жизни.
Оль, но это очень-очень кратко. На самом деле книженция интересная, затрагивает психологические и психические аспекты развития малышастика. Мне понравилась:) 22.08.2002 13:18:23, Ирма (23)
Оль, но это очень-очень кратко. На самом деле книженция интересная, затрагивает психологические и психические аспекты развития малышастика. Мне понравилась:) 22.08.2002 13:18:23, Ирма (23)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.