Значит так…
Поехали мы сегодня на ярмарку на Коломенской! Начну с дороги: от метро, что очень удобно, ходит специальный автобусик и маршрутка!
На рынке стока всего, что глаза разбегаются…. Есть польский трикотаж, есть наши пеленки, кофточки-ползунки, есть тайские комбезики и костюмчики!
Мне так понравились некоторые вещички, что я забыла сверяться со списком!
Супер, конечно, вещички от Кензо и прочих….но это нам не по карману пока, тем более, что малыш слишком быстро вырастет из всей этой красоты((((
Зато мы прикупили тайские костюмчики, ну очень симпатичные, для нашего прынца! Один состоит из штанишек на лямочках и кофточки в мишках, а другой просто комбезик белый тож с медведём! Носков две пары…. Ну очччень милые! Купили и «костюм» на выписку, хотя мне кажется, что он не на новорожденного детя, а на лосенка, тока маленького))))) Такой белый с чёрной строчкой и тёмно синими цветочками! Муж выбирал!
Остальное по мелочи: штанов, кофточек, бодичков и прочей лабуды….
Даже рассматривать-любоваться не садилась ещё) - берегу такое удовольствие!!!
на счет всяческих кроваток- колясок: кроватки ооочень дорогие – с матрасиком 4 с лишним тысячи родных денег…Для сравнения: в ИКЕЕ кровати самые суперские с матрасиком в 4000 укладываются! Почем коляски, мы не спрашивали – у нас уже есть!
Кенгуру для новорожденных не было нигде((( тока такие сумки-переноски! шезлонгов тоже нигде не видела, может их надо было спрашивать?
Много всего на детей постарше, мамы закупались к 1-му сентября.
Общее впечатление - ничего, тока все продавцы сразу все хотят продать, причем именно тебе…что в общем-то логично! это меня сбивало с току….и я разбредалась((((((((
Прошатались пару часов, но уехали довольные с кучей мешков и мешочков!
ЗЫ: а некоторые берешки ехали в маршрутке с матрацами и ванночками… бедные, да и тесно было от этого(((((
Пасиб за внимание и прошу прощенья за нудность повествования
Катя
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А на кроватке не стоит экономить.. Моему сынуле 3,5 года он до сих пор в ней спит, мы днище опустили и решетки вытащили что бы он сам туда забирался.. Очень здорово.. Теперь вот ему придется что-то новое покупать... 22.08.2002 00:03:13, Яна Савина
а икейские кроватки хуже намного????
я просто не в курсе (молодая ещо!!!)
Да, на Коломенской от Кензо))) тока он вырастет быстро(((( (а потом закралось подозрение, что шьют их в Мытищах, эти Кенза)
А совёнок в наших планах ближайих)))
Пасиб за советы!! башооое!
22.08.2002 00:11:36, Snork
я просто не в курсе (молодая ещо!!!)
Да, на Коломенской от Кензо))) тока он вырастет быстро(((( (а потом закралось подозрение, что шьют их в Мытищах, эти Кенза)
А совёнок в наших планах ближайих)))
Пасиб за советы!! башооое!
22.08.2002 00:11:36, Snork

А насчет кроваток икейных, не знаю, не пользовалась... но честно говоря их мебель мне хлипковатой кажется. Мы туда в эти выходные планируем поехать.. по мелочам пройтись... посмотрю и на кроватки.. Может и правда ничего... 22.08.2002 00:41:41, Яна Савина
мы там смотрели кроватки в прошлые выходные...
мебель у них так се...но если собирать хорошо, то ничиво, у нас почти всё оттудаво! (недорого там)
А что за склад? там дорого? и где он?
Я ещё не знаю, как сложится... Могу кинуть телефон и созвонимся!
22.08.2002 00:50:54, Snork
мебель у них так се...но если собирать хорошо, то ничиво, у нас почти всё оттудаво! (недорого там)
А что за склад? там дорого? и где он?
Я ещё не знаю, как сложится... Могу кинуть телефон и созвонимся!
22.08.2002 00:50:54, Snork
Да,кстати,где-то кто-то жаловался на кроватки икейные,так,что вы там повнимательнее присматривайтесь :о)
22.08.2002 00:44:25, Жанчик
Очень всё ты примиленько рассказала,Катюшка!!!;-)))Такое чувство,что я там побывала вместе с вами напару!!!;-)
21.08.2002 23:04:37, Lendi
Слушай, а что твой врач говорит по поводу родов? Сама будешь рожать или кесарево? Все-таки большая вероятность родовой травмы и асфиксии при родах с тазовым предлежанием..
22.08.2002 00:08:54, Яна Савина
угу моя красота сверху сидит по-турецки мир созерцает.. голову ее четко чувствую немного слева. Я на следущей неделе еду знакомится с акушеркой, контракт заключать.. посмотрим что она скажет...
22.08.2002 00:43:57, Яна Савина
А у нас свекровь на днях приезжает из Германии,обещала коляску привезти,правда б/ушную:(а я новую хотела:(Утешает,то,что маманька знает,что ее сыночек жуткий привереда и черти-что не возьмет.А я,когда список покупок составляла,цены по-максимуму писала(для мужа),так я теперь на коляскину сумму еще стока всего купить могу,аж мысли разбегаются:)))
21.08.2002 23:33:41, Жанчик
Везёт же тебе,Жанчик!!!В Германии даже б\у коляски супер-пупер!!!У меня вон соседка коляски оттуда продаёт...так загляденье просто(правда,и цены у неё тож немалые!).Немецкие коляски HAUCK очень цивильные и отвечающие всем требованиям!Воть...;-)
21.08.2002 23:42:37, Lendi
Надеюсь,а то вот так что-то брать,не глядя........Муж,правда,сказал-не понравится,продашь,но неудобно,она ее аж из Германии переть будет:))
21.08.2002 23:46:02, Жанчик
Ну,и что?А вдруг тебе точно не понравится,что ты своё любимое и родненькое дитятко в непонравившейся колеснице тягать будешь?Хотя,я не думаю,что она вам барахло какое-нить привезёт...у женщин в любом возрасте на это какой-то определённый нюх есть!!!;-)
21.08.2002 23:51:56, Lendi
;-)))Я бы тоже хотела побродить по московским рынкам,оптовым базам,ярмаркам и т.п.!!!;-)
Я вот поеду в сентябре в Вильнюс,так тож поброжу по магазинам для новорожденных и масянек маленьких!!!;-)Я "заболела"покупкой шезлонга...вот терь маяться буду,пока не преобрету!!!;-) 21.08.2002 23:20:56, Lendi
Я вот поеду в сентябре в Вильнюс,так тож поброжу по магазинам для новорожденных и масянек маленьких!!!;-)Я "заболела"покупкой шезлонга...вот терь маяться буду,пока не преобрету!!!;-) 21.08.2002 23:20:56, Lendi
а мне вот чиво то плоховато(((( тошнит и мутит! устала, наверно!
А малыш мой лежит кверху головой((( по рёбрам толкается((((
Он крутится...по три раза на дню, хотя уже положено ему улечься головушкой вниз(( 21.08.2002 23:29:57, Snork
А малыш мой лежит кверху головой((( по рёбрам толкается((((
Он крутится...по три раза на дню, хотя уже положено ему улечься головушкой вниз(( 21.08.2002 23:29:57, Snork

да я тока "за" кесарево, лишь бы малышу хорошо было!
ТОка как я к врачу приду - мой ложится правильно - она и начала сомневаться в том, что он вабще крутится и неправильно лежит! выгляжу как дура полная(((
Самое удивительное, что он на таком сроке так крутится...на миксер похоже!
Упражнения делать бесполезно...его никаким бандажем не закрепишь...
боюсь начать рожать, а он перевернётся на бок или поперёк(
А твоя красота? головой кверху так и лежит? 22.08.2002 00:21:38, Snork
ТОка как я к врачу приду - мой ложится правильно - она и начала сомневаться в том, что он вабще крутится и неправильно лежит! выгляжу как дура полная(((
Самое удивительное, что он на таком сроке так крутится...на миксер похоже!
Упражнения делать бесполезно...его никаким бандажем не закрепишь...
боюсь начать рожать, а он перевернётся на бок или поперёк(
А твоя красота? головой кверху так и лежит? 22.08.2002 00:21:38, Snork

я вот на днях еду контракт заключать...
мне интересно услыать их мнение, поэтому пока не спешу с выводами....Может он масенький совсем, судя по тому что ему места хватает крутится...и успеет перевернуться до родов-то! вся надежда...
Но скорее всего мне кесарево пропишут по показаниям, не тока по предежанию(((
22.08.2002 00:54:59, Snork
мне интересно услыать их мнение, поэтому пока не спешу с выводами....Может он масенький совсем, судя по тому что ему места хватает крутится...и успеет перевернуться до родов-то! вся надежда...
Но скорее всего мне кесарево пропишут по показаниям, не тока по предежанию(((
22.08.2002 00:54:59, Snork
Конечно,устала...столько мотаться-то!!!Береги давай себя!Не шустри!
У меня Мась тож...один день вниз головкой,другой-книзу попкой...вот и пойми их,чем им удобнее там восседать!!!Но как-то странно...толкается он одновременно с двух сторон...чем спрашивается?;-)
Ты,Катюшка,может,пораньше спать сегодня ложись...отдыхай! 21.08.2002 23:46:11, Lendi
У меня Мась тож...один день вниз головкой,другой-книзу попкой...вот и пойми их,чем им удобнее там восседать!!!Но как-то странно...толкается он одновременно с двух сторон...чем спрашивается?;-)
Ты,Катюшка,может,пораньше спать сегодня ложись...отдыхай! 21.08.2002 23:46:11, Lendi
вот вам фоты обещанные отсканила: узанала, что буду мамой, ещё одна с токсикозом...мужа))) и просто красивую питерскую (мы там в ноябре были)))) вот думаю что ещё...сваденое путеествие может?
минутку, я их положу.... 21.08.2002 23:52:56, Snork
минутку, я их положу.... 21.08.2002 23:52:56, Snork
Я ж говорю-сама тока из пеленок вылезла,а все туда же-мама!Эх,когда я уже сканер куплю:)))
22.08.2002 00:06:34, Жанчик
Жанчик!Ты тут хотела узнать про детскую косметику фирмы Бюбхен...так вот тут про неё всё-привсё написано,на этом сайте!;-)
22.08.2002 00:19:07, Lendi
а вот када купишь, тады мы увидим из чего ты выезлаааа?!!))))))))))))))))))))
А сканер мужу мама подарила! давно правда! 22.08.2002 00:13:51, Snork
А сканер мужу мама подарила! давно правда! 22.08.2002 00:13:51, Snork
у меня опять трудности с загрузкой этой роскоши на сайт! ну ничиво....я его щас одолею)))
22.08.2002 00:24:38, Snork
вот такая я!!! и это с токсикозу...тазики рву в мелку крошку)))) я не тазик рвала,а фотку, которую муженёк догадался сделать!)))
22.08.2002 00:40:51, Snork
Я поняла уж...про тазики и про фотки...просто ты так прикольненько выразилась!!!;-))))
Гыыы...в мелкую крошку...тазики!!!;-)))) 22.08.2002 00:44:44, Lendi
Гыыы...в мелкую крошку...тазики!!!;-)))) 22.08.2002 00:44:44, Lendi
Молоко хлебаю литрами,Рени сегодня угостили одной штучкой на пробу,перед сном сжую.
22.08.2002 01:05:44, Жанчик
Думаешь легче станет?У меня муж уже весь инет перелопатил с этим делом,а она никуда не делась :о(За протянутую руку помощи спасибо:)))
22.08.2002 01:16:10, Жанчик
Ндяяя.видать,у тебя участь такая страдать изжогой...Ничего...это не на всю жизнь!!!;=-)
22.08.2002 01:09:27, Lendi
Мне уже кажется,что я всегда с ней жила и это навсегда,я уже даже не страдаю,а просто пью молоко:о)Если это когда-нибудь кончится,на молоко даже смотреть не смогу:о)
22.08.2002 01:12:16, Жанчик
ну хоть и не в тему....я кажется всё запихнула туда...муж вот на очереди! (фотка его с ёжичком смешным)
22.08.2002 01:01:42, Snork
Я в Питере целый год с первым мужем прожила,обалденный город,скучаю по нему :о)
22.08.2002 01:09:29, Жанчик
Завтра расскажешь,каким тя ветром в Эстонию-то занесло???;-)))
А сейчас я пошла байки-байки!!!Всем спокойной ночки!Погладте свои животики и тоже в люлю!!!;-) 22.08.2002 01:12:21, Lendi
А сейчас я пошла байки-байки!!!Всем спокойной ночки!Погладте свои животики и тоже в люлю!!!;-) 22.08.2002 01:12:21, Lendi
Ты нормально всё начинаешь делать,просто потом ты зачем-то перезагружаешь новую фотку...и у тебя поэтому такая путаница происходит!;-)А надо не перезагрузить,а загрузить!
22.08.2002 00:26:55, Lendi
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.