...привет,Танюшкин! :) как делища?...я вот сегодня к дохтуру иду буду на узи проситься и направление в Вильнюс (правда боюсь что не даст)...
...читала что вы косметику для маси прикупили...что именно покупали? а то я в этом не разбираюсь абсолютно :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет,Натусик!!!;-)))
На УЗИ...это куллл!!!ДаФФай сходи,глянь,как там у Маси делишки!!!;-))
А чё ты так думаешь,что она те не даст направу-то???Пусть даёт,а не то мы ей завтра слухалку ейную сломаем пинком!!!;-))))))
Косметику прикупили(вернее начали потихоньку прикупать)в Медии,фирма Бюбхен,немецкое качество!!!;-)Просто здесь,на всех практически конфах,её разрекламировали,что я не могла уже её не купить!!!;-)))) 20.08.2002 12:37:17, Lendi(26)
На УЗИ...это куллл!!!ДаФФай сходи,глянь,как там у Маси делишки!!!;-))
А чё ты так думаешь,что она те не даст направу-то???Пусть даёт,а не то мы ей завтра слухалку ейную сломаем пинком!!!;-))))))
Косметику прикупили(вернее начали потихоньку прикупать)в Медии,фирма Бюбхен,немецкое качество!!!;-)Просто здесь,на всех практически конфах,её разрекламировали,что я не могла уже её не купить!!!;-)))) 20.08.2002 12:37:17, Lendi(26)
...правда мы всего 6 неделек назад там были...вот думаю не рано ли опять идти?...просто что-то меня беспокоит что мась спокойный,вот и хочется посмотреть как мы там :)...
...а кто ж ее знает...просто возьмет и не даст...у нее во время моих визитов такое лицо утомленное делается,как будто я ее личное время отнимаю :(...
...а что именно из косметики надо?
мы с маманей вчера в библиотеке сумку для масиных вещичек прикупили :)) с ведмедями и куклами :))) 20.08.2002 12:45:17, Sovenok
...а кто ж ее знает...просто возьмет и не даст...у нее во время моих визитов такое лицо утомленное делается,как будто я ее личное время отнимаю :(...
...а что именно из косметики надо?
мы с маманей вчера в библиотеке сумку для масиных вещичек прикупили :)) с ведмедями и куклами :))) 20.08.2002 12:45:17, Sovenok
Так...по пунктам...;-)))
Про УЗИ...это самая безопасная процедура для матери и дитя!А у тебя тем более уже полтора месяца уж прошло после последнего визита туда!Так что моё мнение(ИМХО)-Вперёд и с песнями и плясками!!!;-))))
А Фёдорова она такая и есть...она же флегматик по натуре,поэтому все её физиономки от этого и есть...Не обращай внимания и будь смелее!!!;-)
Косметика...молочко обязательно купи,оно после ванны пригодится!Специальный крем,который тюбиком сделан,его под памперсы можно наносить!Пенка для ванны...она и как мыльце будет служить и как шампунька!;-)Так же рекомендуют масло купить...но у мамы моей неначатая бутылочка Джонсон Бэби есть,поэтому я не покупала...;-)
А вещичек никаких не купили масику?;-)Только сумку? 20.08.2002 13:34:26, Lendi(26)
Про УЗИ...это самая безопасная процедура для матери и дитя!А у тебя тем более уже полтора месяца уж прошло после последнего визита туда!Так что моё мнение(ИМХО)-Вперёд и с песнями и плясками!!!;-))))
А Фёдорова она такая и есть...она же флегматик по натуре,поэтому все её физиономки от этого и есть...Не обращай внимания и будь смелее!!!;-)
Косметика...молочко обязательно купи,оно после ванны пригодится!Специальный крем,который тюбиком сделан,его под памперсы можно наносить!Пенка для ванны...она и как мыльце будет служить и как шампунька!;-)Так же рекомендуют масло купить...но у мамы моей неначатая бутылочка Джонсон Бэби есть,поэтому я не покупала...;-)
А вещичек никаких не купили масику?;-)Только сумку? 20.08.2002 13:34:26, Lendi(26)
...ну значится попрошусь и схожу полюбуюсь :)) может нам уже скажут кто у меня в пузе икает :)))...если получится Лешку с собой возьму,пусть знакомится!
...с косметикой все понятно :) пойдем закупаться :)...
...купили еще пару ползунов и боди с маечкой :)...а так у нас уже чумодан вещичек! :))...надо бемель в комнату покупать,а то наши вещи хранить негде :))
сегодня к нашей бывшей однокласснице в гости пойдем,она обещалась нам ванночку презентовать и кой чего из одежки :) 20.08.2002 13:58:13, Sovenok
...с косметикой все понятно :) пойдем закупаться :)...
...купили еще пару ползунов и боди с маечкой :)...а так у нас уже чумодан вещичек! :))...надо бемель в комнату покупать,а то наши вещи хранить негде :))
сегодня к нашей бывшей однокласснице в гости пойдем,она обещалась нам ванночку презентовать и кой чего из одежки :) 20.08.2002 13:58:13, Sovenok
Ты перед тем как на УЗИ пойти побегай-попрыгай перед больничкой,как Мэри Поппинс,чтоб Мась "раскрылся"!!!;-)))
Ты мне-то не забудь сообщить,как ты сегодня сходишь...окей?;-) 20.08.2002 14:02:57, Lendi(26)
Ты мне-то не забудь сообщить,как ты сегодня сходишь...окей?;-) 20.08.2002 14:02:57, Lendi(26)
:)...попрыгаю :)))...если бы я сразу после кантри на узи пошла,то он точно раскрылся бы:) еще и кулачком бы мне погрозил за мои пляски :)))...
...конечно сообщу :) 20.08.2002 14:12:46, Sovenok
...конечно сообщу :) 20.08.2002 14:12:46, Sovenok
А ты во сколько пойдёшь,Наталка?;-)Ты уже декретный выписывать пойдёшь?;-)
20.08.2002 14:20:00, Lendi(26)
Натка!!!СолнУшко!!!Не расстраевайся!!!Забирай это имя-то!!!Мы не хотим им никого называть...чё это будет тогда,в одном подъезде два Свята???Это клон тогда....;-)))Так что я не претендую на имя Свят...я просто рассказала историю и про имя такое симпатично-красивое!!!;-)))
20.08.2002 12:54:32, Lendi
:))))...да я не расстраиваюсь! :)...у нас на примете еще как минимум пара-тройка имен есть:) точно еще не выбрали...вот только с женскими проблемно :)...у меня правда есть одно...но я Леше даже не говорила-он явно будет против :)
20.08.2002 12:57:31, Sovenok
...:) по секрету скажу :)...Людмила...мне с самого детства это имя нравится...у меня самые любимые куклы Людами были :)))...всегда мечтала что мою дочу так назову...
20.08.2002 14:03:36, Sovenok
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.