Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От потеряшки...

Привет пузатики! Быстренько докладывайтесь че тут без нас было и проздравляйте нас пока опять че-нить не сломалось! Завтра начнем отсчет 21-ой недельки, так что экватор пересекли практически благополучно!
А еще у мя мозги на место начали возвращаться! Чтобы реанимировать комп пришлось вспомнить чему мя учили в институте, а ето было 5 лет назад!!!
Так что хочите-не хочите, а мы снова с вами!
20.08.2002 12:22:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU-LU
Привет, я там в своем сообщении тебе уже ответила. А мы тоже экватор перешли, даже не верится:)))) 20.08.2002 14:21:05, LU-LU
Ух, тыыыы а тебя учили компы чинить?)
А всё говорят, что у берешек мозги в плаценту ушли...видать не все мозги!)
Рада видеть тебя!
20.08.2002 13:47:33, Snork
C возвращением :)))))))))) 20.08.2002 12:46:27, Воробышек
Уряяяяяяя!!!Пропавшие возвращаются!!!Уголёчек!!!Сколько лет,сколько зим!!!;-)))Приветствуем тебя на земле обитованной!!!;-))))
Поздравляем с экватором!!!Такого же тебе спокойствия в следующей половинке!!!;-)))
20.08.2002 12:33:03, Lendi(26)
Спасибочки, Танюш! Чертовски приятно када тя так встречают:))) Жутко соскучилась по вам и как тока модем наладила сразу сюда, муж уже из психовался, е му видители работать надо! А я грю, что за две недели не умер, подождешь еще денек, в конце-концов я заслужила!
Бум, конечно, стараться соблюдать душевный покой, но, млин, дохтур антибиотики выписал (правда нет на них противопоказания, но написано, что тока в крайнем случае) лейкоцитов грит много, вот и мучаюсь пить или не пить и вообще что такое лейкоциты:(((((((((
20.08.2002 12:48:45, Уголек
У меня тоже были лейкоциты в моче...Это что-то с почками связано!Но у меня они были по другой причине...по причине молочницы!;-)Сейчас зато какой-то фосфат в моче...млин!!!прям таблица Менделеева у меня тама!!!;-)))))) 20.08.2002 13:24:03, Lendi(26)
А у мя мазок показал, дохтур грит из-за уреаплазмы, лечить надо, а то у мя и без этого уроза держится..:((((((((((((( 20.08.2002 13:29:59, Уголек
УУуууу...тада лечись!Обязательно!!! 20.08.2002 13:38:02, Lendi(26)
Это воспалительный процесс в организме :(((((( 20.08.2002 13:02:33, Воробышек
Дык, перед анализом пролечилась от воспаления свечками:(, до анализа не было ничего, АБИДНА!!!!!!!!!!!!:((((((((((( 20.08.2002 13:32:53, Уголек
Баночку мыть надо хорошо и кипятком обдавать :)), если не поможет, тады не знаю:(( 20.08.2002 13:38:22, Воробышек
Так тож мазок был.....:((( 20.08.2002 14:36:20, Уголек

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!