Прювет, мои дорогие берешечки !
Как у вас дела ?
У меня сегодня опять состояние эйфории и бо-о-ольшого счастья (это состояние становится хроническим :)
И посему хочу , чтобы у нас с вами все-все было хорошо, чтобы никто не болел, все радовались и все наши желания исполнялись !!!! :)
Девочки :) ну когда же у меня живот будет расти ? :) А?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приветики!! Вот с таких бы сообщений и начинать каждый день! А животик вырастет, Домовуш, не переживай! Куы он денется?!
20.08.2002 13:30:00, Tanush
Приветик!!!;-)))
Отличное настроение из тебя прям бьёт ключом!!!Супер!!!Ты меня заразила...за что большое пасиб!!!;-)))
А насчёт животика-это такое дело индивидуальное...У меня вторая беременность,поэтому пузик рано стал заметен окружающим(про себя я молчу...я его с самого начала видела!!!).А ты у нас мамочка молодая,первородящая,поэтому он и не заметен,может быть(я ж не вижу...;-))).Скоро нарисуется,поверь мне!!!;-) 20.08.2002 12:08:32, Lendi(26)
Отличное настроение из тебя прям бьёт ключом!!!Супер!!!Ты меня заразила...за что большое пасиб!!!;-)))
А насчёт животика-это такое дело индивидуальное...У меня вторая беременность,поэтому пузик рано стал заметен окружающим(про себя я молчу...я его с самого начала видела!!!).А ты у нас мамочка молодая,первородящая,поэтому он и не заметен,может быть(я ж не вижу...;-))).Скоро нарисуется,поверь мне!!!;-) 20.08.2002 12:08:32, Lendi(26)
это же замечательно:))) недаром же есть выражение "пьяная от счастья":) В такие моменты любишь всех-от прохожих на улице до всех сотрудников в офисе:) Дай Бог, чтоб и дальше было так же!
А пузик, наверное уже видно:) Просто ты постепенно к нему привыкаешь и не очень видишь, а другие-то уже че-то подозревают:))) 20.08.2002 11:57:35, Ирма
А пузик, наверное уже видно:) Просто ты постепенно к нему привыкаешь и не очень видишь, а другие-то уже че-то подозревают:))) 20.08.2002 11:57:35, Ирма

эхе-хе, интересно сколько же мне еще ждать :)Каждое утро перед зеркалом кручусь, все смотрю не вырос ли за ночь :)
А по поводу подзарядки это всегда пожалуйста, я , вообще поледнее время , как розетка фунционирую :) Такой неиссякаемый запас энергии :) 20.08.2002 11:37:02, domovenok
А по поводу подзарядки это всегда пожалуйста, я , вообще поледнее время , как розетка фунционирую :) Такой неиссякаемый запас энергии :) 20.08.2002 11:37:02, domovenok

С удовольствием поделюсь, я не жадная.
Прикоснись рукой к экрану, я тебе передаю :) 20.08.2002 10:42:23, domovenok
Прикоснись рукой к экрану, я тебе передаю :) 20.08.2002 10:42:23, domovenok

Как вообще самочувствие? Врачи не достают с анализами (или это только ко мне относится -глядя на синяки от забора крови :((
20.08.2002 10:19:59, Лумира (12)
Да, анализы сдавать мне уже надоело. Я по этому поводу врачам говорю, что всю мою кровь выпьют. :)
Да еще и когда не совсем умело берут кровь из вены - это кошмар. Сердитая тетя перетягивает мне жгутом руку и спрашивает нормально ли я себя чувствую :) Такое садистское у нее удовольствие :)
А чувствую себя тьфу-тьфу-тьфу нормальненько, чего и вам всем желаю :) 20.08.2002 10:39:21, domovenok
Да еще и когда не совсем умело берут кровь из вены - это кошмар. Сердитая тетя перетягивает мне жгутом руку и спрашивает нормально ли я себя чувствую :) Такое садистское у нее удовольствие :)
А чувствую себя тьфу-тьфу-тьфу нормальненько, чего и вам всем желаю :) 20.08.2002 10:39:21, domovenok
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.