Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девочки, пожалуйста, поделитесь: у кого

девочки, пожалуйста, поделитесь: у кого как беремчатость началась, какие признаки я имею ввиду и когда. у меня если есть, то неделя, но вы понимаете, уже хочется хоть что-то узнать! сегодня немного тошнить стало. а вдруг это ОНО? или рано еще?
19.08.2002 22:03:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня первым признаком было бегание в туалет по ночам, причем сразу. Я стала по два три раза бегать ночью... Потом грудь болеть стала и нз живота потягивало, но это уже после недели задержки. Мне кажется учащенное писание, извините за прямолинейность, это первый показатель :))) Желаю удачи!! 20.08.2002 13:17:22, M@rinka
LU-LU
Не думай об этом постоянно и само все получится - я сама из планировщиц - получилось только когда плюнула на гиблое дело зачатия (то есть просто стала радоваться жизни с любимым мужем) и все сразу же получилось :)) Удачи. 20.08.2002 10:17:24, LU-LU
Не знаю,как у кого...Я лично ЭТО САМОЕ почувствовала уже на второй день после оплодотворения!!!;-))) 19.08.2002 22:54:48, Lendi(26)
КАК????????????? 20.08.2002 08:40:54, Пуся
Первым делом заболела грудь,а потом что-то стало с аппетитом(отвращение практически ко всем продуктам)!!!У нас бэбик получился 5 марта,а 8 марта мы пошли к друзьям отмечать всем известный праздник...так я выпила глоток шампанского и побежала в туалет...на что все так примило заулыбались и предположили,что наша семья увеличивается!!!;-)))))А тест я сделала только 26 марта...и стала полосатиком!!!;-))))Вот так всё и было...поверить самой даже трудно!!!Но правда!;-) 20.08.2002 13:43:04, Lendi(26)
неделя задержки? или неделя всего? или от зачатия?
у меня грудь чуть-чуть болела, даже не болела, а чесалась. Быстро уставала, а недельке на 7ой....тошнить стало, да и то не сильно и не часто! Мутило зато по страшному, по улице ходить не могла: от каждого киоска с хот-догами-шаурмами тошнотворный запах((((
А ещё метро...много народу...от всех пахнет, толкаются! мне тока на наземном транспорте ехать и моглось
19.08.2002 22:41:18, Snork
да всего неделя. в том то и дело! сегодня начало немного мутить. такая тошнота, не как при отравлении, а когда болеешь и температура высокая. странный привкус во рту и, извините, слюны во рту больше, чем обычно. может, это уже ОНО? хотя рановато... 19.08.2002 22:50:17, Пуся
после чего неделя-то? после факта зачатия? неделя задержки? 19.08.2002 23:13:56, Snork
после предполагаемого зачатия. нет еще задержки никакой. скажите, грудь уже должна болеть или еще нет?? 20.08.2002 08:41:46, Пуся
Светланчик
грудь уже МОЖЕТ болеть, но не обязательно должна, у всех по разному.
А мутить на таких ранних сроках вроде еще не должно, это всё от нервов. Ты успокойся и подожди еще недельку, а там и тест можно сделать. Удачи!
20.08.2002 09:00:28, Светланчик
Бестия
У меня под ребрами как бы накатывать дурнота начинает. В животике ощущения разные, как матка кровью наливается, мутит. Кружиться голова, быстро устаешь и спать хочеться... 19.08.2002 22:35:33, Бестия
Kno
У меня кроме отсутствия месячных ничего не было... А ты тест попробуй сделать)

Да... и тошнить вроде начинает наааамного позднее, недели с 5-ой... но это совсем необязательно.
19.08.2002 22:12:53, Kno

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!