Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kno

Привет!

Девченки привет!!! Как у вас дела?
19.08.2002 15:10:04,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dash
Пррривет! Была сегодня у своей, гемоглобинище у меня аж 125 стал (никогда еще такого не было!), решили ждать, пока деть перевернется - но не вечно :) а до 4-го. Ежели не образумится девушка наша, будем применять методы. А так может еще подумает хорошенько... В общем, полет нормальный. Как вы там - растете, кушаете хорошо? 19.08.2002 17:21:05, Dash
Чем питалась? :)) На таблетке или диету посоветуешь? 20.08.2002 20:39:26, Мармарчик
Яна Савина
Даш! Ты упражнения делаешь? Я уже отчаялась :((( 19.08.2002 23:01:45, Яна Савина
Dash
Аналогично. Скорее жду, как оно само пойдет. Решили вот ждать до срока. А там уж придется меры принимать, ну да ладно... 20.08.2002 09:35:43, Dash
Kno
Дашкин! Гемоглобин у тебя просто супер! Так держать!!!!!!!!! До 4-го время еще есть, может уговорится.
Все же попробуй на мостике постоять, у меня сразу после такой встряски лег смирненько))))))

А Темка растет, толстеет с каждым днем. Я тут стала замечать, что после кормлений он смеется в голос! Такой милашка беззубый, лежит и ржет! Прикольно))))))
19.08.2002 22:10:41, Kno
марш в до года, прогульшица!!!:)))) 19.08.2002 17:07:12, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Kno
Ой, на Катьку с Левкой нарвалась... Сейчас бить будет)))
А сама-то? Сама прогульщица)))))))
Как Левка поживает? Сколько в весе прибавили, на скока выросли?
19.08.2002 22:06:49, Kno
LU-LU
У нас нормально :))))) А вы как? Рады вас видеть :)))))))) 19.08.2002 16:07:51, LU-LU
Kno
А я то как рада!!!!!!! Так сильно привыкла к вам, что до сих пор не могу окончательно переехать в конфу от 0 до года. Я там вроде бы как и есть, но большее время сижу у вас)))))) 19.08.2002 22:05:13, Kno
LU-LU
Ну и правильно, нЕчего нас бросать, ты нам очень очень нужна - оптимизм вселяешь :)) 20.08.2002 10:15:32, LU-LU
Приветули!! У нас все хорошо, как вы? 19.08.2002 15:21:42, Воробышек
Kno
Порядок))) 19.08.2002 22:03:09, Kno
Вау! Светик, привет:) как Тёмочка поживает? кушает хорошо? Как ты сама? Как настроение? По ночам спишь?:) 19.08.2002 15:13:58, Ирма
Kno
Приве-привет!!!! Темка в порядке, кушает, вес набирает. Ночью, первую половину к маленькому встает муж, вторую я))) Вроде высыпаюсь, но все равно охота поспать подольше.
Маринк, ну а ты то как? Как пуз твой поживает, какие дела на работе?
19.08.2002 22:02:41, Kno
Пасиб, Светик:) мы тоже в порядке, растет у нас полуночник-поскольку самое активное время у малышастика это с 23 до полуночи:). А еще мы теперь знаем, че такое Брекстоны Хиксы-на себе испытали уже:) Так что растем... Не по дням, а по часам! 20.08.2002 10:40:10, Ирма

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!