Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доброе утро!!!!
Приветик, пузики!!! Как дела? Что нового? Я за вами соскучилась ужасно, так что рассказывайте что нового и как вы поживаете :)). А у нас сегодня очередную порцию крови с утра взяли в консультации :). А теперь мы на работе мучаемся :(.
19.08.2002 09:40:27, LU-LU
21 комментарий

Прюветики!
Ужас! куда им столько крови? я вот тоже сдаю-сдаю...
А мы вот поедем сегодня малышу всё покупать!!! и может даже контракт по пути заключим на роды уже!!!! 19.08.2002 12:32:34, Snork
Вот это у вас день сегодня - приятный и важный!!!!!!!!!!! Удачи, ждем рассказа :)))))
19.08.2002 14:26:09, LU-LU
Ужас! куда им столько крови? я вот тоже сдаю-сдаю...
А мы вот поедем сегодня малышу всё покупать!!! и может даже контракт по пути заключим на роды уже!!!! 19.08.2002 12:32:34, Snork

хрю-хрю:) доброе утро! у нас похоже на выходных Беркстоны-Хиксы стали появляться:) Я аж сначала чуть с ума не сошла-испугалась страшно!!! А потом вспомнила что читала на маме.ру, что на моем сроке уже возможны эти Б-Х. Вот такие наши достижения:)))
19.08.2002 12:16:50, Ирма

Привет-привет, мы тоже на работе и у нас налоговая сидит : )))
Дела нормально - в больницу пока решили не класть, так что живем в ожидании следующего понедельника и УЗИ повторного. Вопрос: сколько седых волос у меня прибавилось за эту неделю.
19.08.2002 10:36:27, Гусена (21)
Низззя!!! Нервничать надо себе запретить однозначно!!! Все будет хорошо! Мы с тобой!!!!! :)))
19.08.2002 14:29:32, LU-LU
Дела нормально - в больницу пока решили не класть, так что живем в ожидании следующего понедельника и УЗИ повторного. Вопрос: сколько седых волос у меня прибавилось за эту неделю.
19.08.2002 10:36:27, Гусена (21)

А я позволяю себе после забора крови, 50 гр. винчика красного внутерь принять... А то у меня тут на 36 неделе забрали на антитела, так меня очень сильно штормило!
19.08.2002 10:34:31, Иришка с детишком
Привет! Я тоже сегодня кровь сдавала с утра пораньше. Вассерману. Сколько раз его сдавать-то надо. Неужели пред родами снова прийдётся?
19.08.2002 11:14:14, Таня-пуз
Как ты себя чувствуешь после этой экзекуции? Уменя когда кровь из вены брали, я вышла из ЖК и прямо на порожке у них в обморок грохнулась. И не одна собака не подняла! так я и рыла там носом землю, обидно было:(
19.08.2002 09:59:45, Л.Е.
Ужас какой!! А меня на все эти экзекуции муж водит. Сидит, бедненький под консультацией и ждет, а то после сдачи крови и вправду плохо бывает :(
19.08.2002 14:31:04, LU-LU

:)) приветик...мы съездили на дачу,и по-моему я там слегка простудилась, горло болит, голова тяжелая, моська опухлая и масики мои пока не проснулись и не толкаются....вот сижу и думаю, какие меры принимать....да еще и анализы надо сдавать, а это 100% будут лейкоциты и еще что-нибудь....вообщем осень на подходе
19.08.2002 09:59:33, НатальяС
Полечись афлубином, пока не разыгралась совсем твоя простуда - он безвредный и очень хорошо помогает!!!
19.08.2002 14:32:04, LU-LU

приветики !
Как же хорошо, девочки, что вы есть и можно пообщаться с "сотоварищами по счастью" :)
А мы вот вчера купили мне комбез. Он мне немного велик, но так же хочется его одеть! Потому как я в нем выгляжу прям как уже с животом :) А животик мой ме-е-е-дленно так растет. Я уже не дождусь , ну когда его будет видно не только мне :)
А еще, незнаю, возможно ли это, или мне показалось, но мне кажется , что я сегодня почувствовала свою масю. Может я ошибаюсь, но такого я еще никогда не чувствовала :) Так нежно, даже не могу объяснить...:) но мне кажется что это именно мася :) 19.08.2002 09:56:19, domovenok(14)
Скорее всего это он и есть)))У меня на таком же сроке было впервые. Врачи сказали, что это не нормально с т.з. традиционного акушерста))))))))
19.08.2002 14:41:29, Мэри Поппинс (22-23)
хе-хе, начет этого не волнуйся - у меня сначала тоже не рос, вроде, а вчера попыталась залезть в штаны льняные, купленные в начале июля с приличным запасом на животик и.... не застегиваются они!!!! Ну, можно, конечно застегнуть, но жмет так, что ходить невозможно. Так что скоро вырастет :)). А насчет того, что мы друг у друга есть, так это действительно счастье - словами не описать. НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ как бы я выносила беременность без вас - с ума можно сойти, когда советоваться не с кем, кроме врачей :))))))
19.08.2002 14:39:08, LU-LU
Как же хорошо, девочки, что вы есть и можно пообщаться с "сотоварищами по счастью" :)
А мы вот вчера купили мне комбез. Он мне немного велик, но так же хочется его одеть! Потому как я в нем выгляжу прям как уже с животом :) А животик мой ме-е-е-дленно так растет. Я уже не дождусь , ну когда его будет видно не только мне :)
А еще, незнаю, возможно ли это, или мне показалось, но мне кажется , что я сегодня почувствовала свою масю. Может я ошибаюсь, но такого я еще никогда не чувствовала :) Так нежно, даже не могу объяснить...:) но мне кажется что это именно мася :) 19.08.2002 09:56:19, domovenok(14)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.