Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про еду:)))

Девочки,особенно Snork и кто еще старше нас(по пузу),как у вас с аппетитом?Я стала постоянно хотеть ЖРАТЬ!!!Не сочтите за грубость,но слово поесть сюда не подходит(((Причем всякие фрукты-овощи,воспринимются как издевательство,вот колбаса-это да,на пару часов хватит.Вот сижу сосиску в тесте жую)))Ночью!!!!Встану в туалет и,если сразу не засну,все,пиши пропало(((С этим можно бороться или сдаваться?:)))
18.08.2002 15:19:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А Жанчику все дали "добро" на поглощение еды,так она теперь на кухне и жить будет...;-))))Вот уже куда-то пропала...Поди там уже!!!;-)Сосиски свои доедает,последний десяточек!!!;-)))) 18.08.2002 17:07:27, Lendi
Неее,я спала,а есть вот щас пойду:)))) 18.08.2002 18:59:53, Жанчик
Сонька!!!;-)))Я бы тоже сейчас вырубилась...но уже поздно,теперь до вечера нуна ждать!!!;-)
А я тут в магазин уже успела слётать...понакупила всякой всячины!!!;-)Пришла домой,сделала поп-корн...укуснА!!!;-))))
18.08.2002 20:12:57, Lendi
А я на кухне порядки наводила,теперь тоже в магазин надо.а то что-то еда быстро кончаться стала:)))))Но папка наш спит еще,а одна я много не унесу:))) 18.08.2002 20:24:18, Жанчик
Проснулся:)) 18.08.2002 20:31:01, Жанчик
да уж! послушала-пописала, аппетит нагуляла! Надо ыбло сказать, что есть низззя терь))) она бы с нами была! Но я же не злая девочка, пусть отдыхает её душенька! 18.08.2002 17:20:03, Snork
Жанчик!Не травмируй свою нервную систему аппетитным вопросом!Кушай себе на здоровье и Масику!!!Он ведь растёт,ему каллории нужны...а фрукты,овощи - это практически голый продукт в этом отношении!!!;-)У меня подружка тож самое по ночам вытворяла,пока все спали,она вставала и нямала всё,что хотелось!!!;-)))Ничего...вон Максимке уже скоро месяц!!!;-))) 18.08.2002 15:35:55, Lendi
А мама как выглядит?:) 18.08.2002 15:40:11, Жанчик
Алёнка похудела сразу,как только её прокесарили...а при выписке весила уже на 9 кг меньше!!!;-)))Сейчас вообще худоба! 18.08.2002 15:45:17, Lendi
Я тоже одно время ела много, всё смотрели и удивлялись... Ночью, конечно не вставала... Но целыми днями хомячила чиво-нить....и снова-снова!!! Сосисок пяток на завтрак, три йогурта, бутеров штучек пять...и запить молочком или соком! Ела много фруктов, даже слишком! за два дня съедала 5 кг черешни!
А щас...Так пару котлеток за день...один приём пищи и остался - ужин! Да и то много уже не хочется, так фруктиков пожевать...персички, яблочки... и сыта уже!
Мой тебе совет: организм сам себя ограничит, не надоничего бояться! всю жизнь живу по принципу есть всё что хочется и когда хочется! и никогда мне не было плохо, вес всю жизнь - 45кг! Ни разу не сидела на диетах, ни разу не полнела! Организм умный, надо тока на него полностью положиться...и расслабиться, получая удовольствие от очередной сосиски в тесте! Больше, чем можно, ты не съешь! По-моему так!
18.08.2002 15:35:48, Snork
Kotenok.ru(38-я)
Это точно я вот тоже в себя ничего впихнуть не могу, а совсем недавно лопала всё что видела;)) Сейчас что полегче хочется, вот толко с молочным себя пытаюсь ограничить, прибило меня под конец на творожки да ёгуртики, хочу хоть убей;)) 18.08.2002 16:08:36, Kotenok.ru(38-я)
Да я вобщем-то тоже всегда такого же мнения была,но тут как поперло))))Значит надежда есть:))) 18.08.2002 15:39:28, Жанчик(29)
Ты скока весила до "события"?
Каждому своя прибавка!
Кто три кило прибавит, кто двадцать три! И всё это норма! вот я уже больше 15 в плюсе!
а всё такая же малюсенькая...худюсенькая...тока ПУЗ! и муж на руках носить меньше стал - тяжело ему!
18.08.2002 15:43:16, Snork

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!