Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот,млин((((((

Зашла в имена,и черт меня понес,никогда ни во што не верила,решила про свое имя почитать,написано-первые роды могут быть очень трудными с большими разрывами.Ну и нафига такое писать,я б и не беременная струхнула бы,а теперь вообще боюсь сижу:(((((((((
16.08.2002 16:49:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kno
Не боись!!!! У всех это бывает в первый раз!!! Разрывы совсем не обязательны. Если будет совсем плохо, сделают масенький разрезик, который заживет на второй день))))
Все будет хорошо)))))))))))
17.08.2002 15:31:38, Kno
Дорогая Жанчик!!! Ну нельзя же так всё всерьез воспринимать... Астрология вообще наука не точная :)
И потом, посмотрела я сегодня сайт Миэллы, и нашала там очень много неточностей, касаемо хотя бы дней, расписанных по именинам. Очень много несовпадений. Ирина, например, точно знаю, что в православии 18 апреля у Ирин именины! Там написано, что вообще нет именин 18 апреля, бред короче. Это я тебе на одном простом примере показала, что далеко не всё правда, что там написано!!!! ВОТ!!!! Даже не думай расстраиваться, про меня там тоже бог знает что написано. А нам, Пузанам, расстраиваться нельзя! Не верь и ВСЁ!
16.08.2002 17:25:21, M@rinka
Да не верю я в это все,а вот поди ж ты,зацепило.Там про моего мужа одни гадости написаны,а он у меня-супер:)))) 16.08.2002 17:29:53, Жанчик
А гадости всякие всегда крепко цепляют, особенно если мысли по теме постоянные... Не верьте и забудьте про эту чушь... Утверждать что-нибудь может только твой натальный гороскоп...:))
Удачи Вам с пузиком! :))
16.08.2002 21:38:19, Иришка с детишком(38)
Леди Меламори (экс Быстрова)
Симпатичный ник у вас! 16.08.2002 23:49:14, Леди Меламори (экс Быстрова)
:)) Спасибо! 17.08.2002 11:30:17, Иришка с детишком
Тем более!!!!
Забудь и всё!!
16.08.2002 17:39:20, M@rinka
Cлушай, а что это там за МИЭЛА такая, которая всем про имена рассказывает? 16.08.2002 17:13:43, Воробышек
У нее свой сайт по именам,там все у нее спрашивают как деток назвать.Шибко умная вобщем,я в хорошем смысле,может и правда в этом что-то есть,просто мне это не нужно. 16.08.2002 17:26:58, Жанчик
мне тоже интересно, но вчера про наш случай там спрашивала 16.08.2002 17:16:48, Snork
Успокойся,Жанчик!Ты что считаешь,что все Жанчики одинаково рожают?;-)))Верь только в шорошие и благополучные роды!;-) 16.08.2002 17:09:12, Lendi(25)
Иринка_ (27)
Да не обращай внимания. Ерунда какая-то написано. Это что значит у всех Жанн роды будут трудными? Полная чушь!!! 16.08.2002 16:52:53, Иринка_ (27)
а забить??? попробуй, поможет!!! Ну это стандарт, а ты разве у нас стандартная???? 16.08.2002 16:52:25, Snork

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!