Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чем бы заняться???
блин, муж опять на свою рыбалку ненаглядную уперся :(((( А я дома сиди :((( Нет, он меня и взять не против и все такое, но куда я попрусь, интересно, в мои почти 38 с периодически поднывающим животом??? Что делать, а? А то я с ума тут сойду от скуки - до понедельника по крайней мере. Не, мама, конечно, дома - только она на мои предложения куда-нибудь поехать ну там по магазинам или что-то еще машет руками и с криками - щаз, на метро ты куда-то поедешь, как же! Достало все, сил моих нет! Телек смотреть целыми днями - дебилизм какой-то... :(((( Чувствую, что тупею и одуреваю от всего этого с каждым днем все больше...
16.08.2002 14:47:54, Dash
21 комментарий

Вот когда мась появится, уже не до этого будет. И кушай фруктов разных, а то потом ты их долго не попробуешь...
Вчера с мужей и Темкой гулять ходили, мужу мороженое приспичило счавкать, так я шла и такими слюнями обтекала, что мама дорогая!!!!!!!!!!!! 17.08.2002 15:25:15, Kno
Пошли вместе по магазинам! Одна беремчатая может упасть, да всё что угодно! а две беремчатые - это уже сила!!! Меня тож никто никуда не пускает одну!
16.08.2002 15:13:30, Snork
Ха,я представляю это зрелище,два пузатика,вот-вот родят,еле переваливаются-по магазинам:)))))Я в хорошем смысле)))А если у одной в магазине начнется,вторая тож со стражу может родить:)))))
16.08.2002 15:18:13, Жанчик
Ну девченки рассмешили! Предлагаю идти всем по парам по старшенству. Замыкать колонну будем мы - совсем масики.
16.08.2002 15:44:28, Из планировщиц я(8)
не скоро мне ещё! две недели минимум!))) и ничиво так смеяться, пуз побереги!!!))))))))))))
16.08.2002 15:23:44, Snork
Вот и идите-а то одна вчера жаловалась, другая седни!:) Я тоже с Натулей(вы врядли помните ее, она зимой висела тут, сейчас в до года никMrs Todd)гуляла, и за детскими шмотками ездили, и с берешками Киевскими из 7и собирались в кафе. А вы.....клуши, сидите:)
16.08.2002 15:16:15, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
и что? пузом дашь по морде:)0000000000)))))))))))))))))
16.08.2002 15:42:48, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Даа,я бы походила,а у меня подруг в это городе еще не нашлось(((((И здеся я одна из Таллинна((((((Вот в планировщицах много землячек,да все не получается у них сюда перебраться:(((((
16.08.2002 15:21:02, Жанчик
жанка, но ты не одна же пузатая на весь город? в жк поищи, познакомся
16.08.2002 15:25:43, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Млин,такие храбрые все,мужиков на рыбалку отпускают:)))Я в своего вцеплюсь руками и ногами,он со мной на все "страшные" мероприятия ходит,к зубному,например,еще куда.Вот такой я трус:))))
16.08.2002 15:05:10, Жанчик
Да, я тоже сваго ни на шаг, а он меня...Но прой так хочется, а подумаешь, как в метро толкать будут, хамить везде...так уж лучше с ним! А ещё он меня ко врачу всегда сопровождает, талончики все получает - бегает!
16.08.2002 15:28:59, Snork

Дашка, мой тебе совет-хватай пузо, и вперет гулять-на рыбалку-веселиться. Пусть у тебя пузо хоть в дверь не лезет-потом с малым ваще ныть будешь, если сейчас такие упаднические настроения!!!
16.08.2002 14:50:20, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Кать, спасиб, но - я не настолько уверена, что не начну рожать в двухстах км от Москвы посреди леса (а точнее, реки), чтобы это воспринимать как веселье - увы. Речь-то не идет о поехать на пару часов - а скорее на пару дней :(, а это в моем состоянии сейчас не ко мне. А дома уже тоже сидеть достало...
16.08.2002 14:56:40, Dash

Даш, так вылазь в город!!Муж уехал, фиг с ним, берешь денег-и в город: за шмотками малому, себе, в кафе(ох, я эт на последних неделях любила!). Или подругу в зубы- и тоже гулять-сплетничать. А если и это все не нравится, можно капельку мужа и обмануть-типа, я так хочу чтоб ты поехал, но у меня тут и тут болит, похожее, вотвот начнется...
16.08.2002 15:05:03, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.