Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет!

Всем привет!
Вообще-то я себя новенькой не особенно считаю, поскольку тут уже много раз была и даже писала чтой-то.
Очень мне здесь нравится , поэтому извините-собираюсь оставшиеся недельки тут и просидеть, если не выгоните,( тем более что дачный сезон увы, для меня закончился.)
Зовут Татьяной, мне 21 год, пузёнкину 26 недель , живём мы в Питере.
Вобщем, приятно познакомиться!!!
16.08.2002 11:59:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет всем пузатеньким!!!
Хотела бы спроситью я на 27 -29 неделе (врачи не могут определить),когда делала УЗИ с допплером сказали что пуповина вокруг шеи обмоталась. Спрашивала у врачей размотается ли и на сколько это страшно, а они молчат в ответ ничего не говорят, а малыш двигается как сумашедший стоит мужу задержаться с работы на пол-часа, видно чувствует мое волнение. Боюсь как бы сам себя не задушил.
18.08.2002 21:23:59, Светик2002
LU-LU
Ура! привет!! Мы еще "маленькие" 20 неделек:)). Будем знакомы. 16.08.2002 14:48:44, LU-LU
Привет!
Приятно познакомится и мы из Питера.
Нам 24 недельки, ждем сыночка.
А ты уже роддом выбрала?
16.08.2002 13:40:18, Лерик(24)
Я сейчас как раз роддомом и озадачена.
Время то идёт, а мы пока не шевелимся.
Рассматриваются в данный момент три варианта 18, 15 (радуга), Снегирёвка.
К Снегирёвке-у меня чес сказать отношение предвзятое, не нравится он мне, почему-то. Но есть возможность устроиться к их главврачихе, расхваливают очень, знакомая там у неё рожала и по деньгам нормально.
15--что за зверь пока не поняла
18-наиболее подходящий.
Ну я думаю, если в среду встречаемся там и обсудим, а то писать лень, что-то ;)
16.08.2002 16:13:01, Таня-пуз
Иринка_
Привет! Я тут тоже недавно. Зовут меня Ирина. Приятно познакомится. Малышику у меня 27 неделек, так что с твоим пузенком они почти ровесники. Буду рада пообщаться :) 16.08.2002 13:36:50, Иринка_
Привет, приятно познакомиться :)) Загляни в соседнюю беременную конфу - я там объявление повесила. Можно будет встретиться в следующую среду. Присоединяйся, будем рады :) 16.08.2002 13:26:01, Гуся
приветки! мы тебя помним:) с возвращением! 16.08.2002 12:24:25, Ирма (23)
Лумира (12)
оф! ура! наконец-то новая фотка появилась!!! ты повзрослела за 5-то лет :)) но такая же утонченая :))
у... фотоальбом не грузится :(
16.08.2002 12:34:30, Лумира (12)
пасиб, Натусь:) это совсем свежая фотка, аж с прошлой недели:) а фотоальбом и у меня не грузится, но будет время-сделаю:) 16.08.2002 12:54:03, Ирма
Привет,тёзка!!!;-)
Очень даже рады увидеть и пообщаться с новыми пузянькиными!;-)
У меня Масяне тоже почти 26 недель(точнее 25,3).Так что мы практически ровесники!!!;-)
16.08.2002 12:14:30, Lendi(25)
Тань, не знать великих праздиков очень плохо, у вас вчера был день Вознесения Богородицы (великий церковный праздник). Я просто с литовцами работаю и все ваши праздники знаю :)) 16.08.2002 13:27:05, Воробышек
;-))))Посыпаю голову пеплом...;-)))Просто у нас такой город специфический...много русских,но мало литовцев,поэтому все мы радуемся,когда выпадают незапланированные праздники и забываем узнать что за праздник!;-)
Спасибочки,что просветила тёмную!!!;-))))Передавай братьям-литовцам пламенный привет!!!А у нас сегодня воистину грандиозное торжество,причём всемирного масштаба - “VISAGINO COUNTRY 2002”!!!То-то будет весело!!!;-)))
16.08.2002 13:39:40, Lendi(25)
ВОТ этого торжества я не знаю, что за оно? 16.08.2002 13:50:07, Воробышек

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!