Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Она-то,может и здесь...но тут такие траблы с конфой,что ,если выйдешь отсюда,зайти можно с большим трудом и то невсегда!;-(
15.08.2002 22:58:47, Lendi(25)
И не только наши любимые посиделки перегрелись...Здесь сегодня многие конфы не работают...БЯда прям!!!;-(((
15.08.2002 21:59:37, Lendi(25)
Прюв! как твои делиши, как пуз???
Рассказывай, как там у ВАС погодка!!!
Всё рассказывай...слухаю! 15.08.2002 22:14:18, Snork
Рассказывай, как там у ВАС погодка!!!
Всё рассказывай...слухаю! 15.08.2002 22:14:18, Snork
дЯЯЯ...С конфой сегодня проблемсы чую большие...;-(
У нас сегодня выходной по какому-то великому празднику(не наю,какой!)...все отдыхают!;-)Жара на улице и голова сегодня какая-то квадратная...вообщем,я сёня никакая!Мася в пузяне сидит присмирненько,видать,не хочет со мной связываться!!!!;-)
Нога левая чёйн-то разболелась,опухла...я её как следует перебинтовала эластичным бинтом,думаю,так должно полегчать!!!;-)
Вообщем,я сегодня "расклеилась"...Завтра обещаю быть ОГО-ГО!!!;-)))
15.08.2002 22:49:24, Lendi(25)
У нас сегодня выходной по какому-то великому празднику(не наю,какой!)...все отдыхают!;-)Жара на улице и голова сегодня какая-то квадратная...вообщем,я сёня никакая!Мася в пузяне сидит присмирненько,видать,не хочет со мной связываться!!!!;-)
Нога левая чёйн-то разболелась,опухла...я её как следует перебинтовала эластичным бинтом,думаю,так должно полегчать!!!;-)
Вообщем,я сегодня "расклеилась"...Завтра обещаю быть ОГО-ГО!!!;-)))
15.08.2002 22:49:24, Lendi(25)
мы с пёсей вчера разболелись под вечер, меня муж от компа и прогнал спати! тошнило нас с ней! плёёко так было, мурашки перед глазами, всё пахнуло плооохо! короче, еле очухалась!
15.08.2002 23:03:43, Snork
Ну,с тобой-то всё понятно...беременность понимашь!!!;-)))А вот с пёсей-то чего было?Съела что ль чего?;-)
15.08.2002 23:07:22, Lendi
наверно! щас вот на диете: рис варим ей....днем ничем не кормили...боимся за неё. у чавов вабще такой желудок и они ужасно аллергичны! может чиво кто со стола дал, вот она и разболелась!
15.08.2002 23:11:49, Snork
А у нас больше никто не живёт...;-(Скоро появится маленький,пухленький,крикливый комочек!!!Вот им-то мы и займёмся!!!;-)))
16.08.2002 12:25:48, Lendi(25)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.