Ой, девочки ! Сейчас я столько пузиков стала встречать ! Вот когда еще не была беременной , то очень редко видела, а сейчас - не проходит и дня , чтобы я не встретила беременную. :) Да и мои знакомые , девушек 5 беременных :)
А на работе у нас, аж три пузика, включая меня. Вот наше начальство обалдевает, наверное :)
Интересно, это на самом деле много беременных стало или я просто стала их замечать :))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наверно, экономическая ситуация способствует, мне так кажется!
Я их тоже вижу везде, на каждом шагу, и я не могу сказать, что раньше я не обращала на них никакого внимания...
Вот, о чём я расстраиваюсь, так это о том, что когда мой деть пойдёт в школу, там будет тааакое...по 30-40 человек в классах...как когда я училась! Хотя с другой стороны образование тогда будет другим, мне так кажется 15.08.2002 12:47:10, Snork
Я их тоже вижу везде, на каждом шагу, и я не могу сказать, что раньше я не обращала на них никакого внимания...
Вот, о чём я расстраиваюсь, так это о том, что когда мой деть пойдёт в школу, там будет тааакое...по 30-40 человек в классах...как когда я училась! Хотя с другой стороны образование тогда будет другим, мне так кажется 15.08.2002 12:47:10, Snork

первый признак стабильности-это появление берешек:))) так что, судя по всему, народ очухался чу-чуть от последствий дефолта 98 года, и вот тепрь успешно решает демографический вопрос:)))
15.08.2002 12:02:38, Ирма (22)
Мне кажется что нас стало больше в этом году!!!! Это очень хорошо! Муж мой стал замечать первый что много очень пузатиков на улицах, я предположила, что он раньше просто не замечал, но он меня убедил, что именно в этом году нас так много))))
15.08.2002 11:48:42, Лерик(24)
Я тоже об этом думала... Но пришла к выводу, что просто "рыбак рыбака видит издалека" :))) Ну, то бишь, просто обращаешь внимание :))) А пришла я к такому выводу, потому как вспомнила такую закономерность - раньше мы с мужем на волге ездили, мне казалось, что волг - ну просто пруд пруди. ТЕперь он жигули купил, вишнёвую - теперь мне кажется, что таких жигулей, как у нас - просто прорва!
Поэтому, мне кажется, что просто замечаешь "себе подобных", на что раньше внимания не обращала :))) Хотя муж со мной не согласен - он уверен, что просто "новое поколение" рождается и беремчатых действительно стало больше. 15.08.2002 11:43:47, M_Olga (23)
Поэтому, мне кажется, что просто замечаешь "себе подобных", на что раньше внимания не обращала :))) Хотя муж со мной не согласен - он уверен, что просто "новое поколение" рождается и беремчатых действительно стало больше. 15.08.2002 11:43:47, M_Olga (23)
наверно стала обращать на это внимание, мне тоже кажется, что сейчас больше, чем когда я была не беременна:))
15.08.2002 11:43:07, Воробышек
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.