Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, девочки ! Сейчас я столько пузиков с

Ой, девочки ! Сейчас я столько пузиков стала встречать ! Вот когда еще не была беременной , то очень редко видела, а сейчас - не проходит и дня , чтобы я не встретила беременную. :) Да и мои знакомые , девушек 5 беременных :)
А на работе у нас, аж три пузика, включая меня. Вот наше начальство обалдевает, наверное :)
Интересно, это на самом деле много беременных стало или я просто стала их замечать :))
15.08.2002 11:35:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kotenok.ru
;))) А мой супруг по этому поводу говорит что наших немцив припугнули что пенсии не будет больше потому как пенсионный фонд пустой, а денешку туда платить не кому, так они и начали рожать с перепугу;)))) 15.08.2002 14:31:55, Kotenok.ru
Мэри Поппинс
Все просто! Мы все сейчас примерно одного возраста,так? Ну спростите у своих родителей или сами пропомните, что 20-25 лет назад был такой же бум, все рожали. Потому что тогда квартиры давали, тем кто с детьми. Когда я пошла в школу классов было до "Л" и в три смены. Сейчас гораздо меньше первоклашек. Но вот мы все в детородном возрасте, а значит что через 6-7 лет, школы опять будут переполнены. Скоро опять будет спад рождаемости, просто рожать будет некому. Потом наши детки опять кучу нарожают. И так далеееее..... 15.08.2002 12:58:04, Мэри Поппинс
Ландыш
Думаю, что просто стали их замечать. Я когда 4 года назад ходила беременная, со мной было то же самое, я удивлялась, что много стали рожать. А насчет подруг и знакомых, так возраст у нас сейчас такой, детородный. 15.08.2002 12:53:40, Ландыш
Наверно, экономическая ситуация способствует, мне так кажется!
Я их тоже вижу везде, на каждом шагу, и я не могу сказать, что раньше я не обращала на них никакого внимания...
Вот, о чём я расстраиваюсь, так это о том, что когда мой деть пойдёт в школу, там будет тааакое...по 30-40 человек в классах...как когда я училась! Хотя с другой стороны образование тогда будет другим, мне так кажется
15.08.2002 12:47:10, Snork
Иринка_
У нас тоже пузиков полно. Вот вчера в маршрутке с двумя такими дамачками ехала. Все хотят бэйбиков в этом году :) 15.08.2002 12:36:22, Иринка_
Natasha
Среди моих знакомых много или уже родивших, или только готовящихся к такому событию :)). А вообще, говорят, в мире уже года полтора бэби-бум. 15.08.2002 12:10:52, Natasha
первый признак стабильности-это появление берешек:))) так что, судя по всему, народ очухался чу-чуть от последствий дефолта 98 года, и вот тепрь успешно решает демографический вопрос:))) 15.08.2002 12:02:38, Ирма (22)
Беременных и правда много, но я среди подруг одна - смелая такая... 15.08.2002 11:58:04, Гусена
Мне кажется что нас стало больше в этом году!!!! Это очень хорошо! Муж мой стал замечать первый что много очень пузатиков на улицах, я предположила, что он раньше просто не замечал, но он меня убедил, что именно в этом году нас так много)))) 15.08.2002 11:48:42, Лерик(24)
Я тоже об этом думала... Но пришла к выводу, что просто "рыбак рыбака видит издалека" :))) Ну, то бишь, просто обращаешь внимание :))) А пришла я к такому выводу, потому как вспомнила такую закономерность - раньше мы с мужем на волге ездили, мне казалось, что волг - ну просто пруд пруди. ТЕперь он жигули купил, вишнёвую - теперь мне кажется, что таких жигулей, как у нас - просто прорва!
Поэтому, мне кажется, что просто замечаешь "себе подобных", на что раньше внимания не обращала :))) Хотя муж со мной не согласен - он уверен, что просто "новое поколение" рождается и беремчатых действительно стало больше.
15.08.2002 11:43:47, M_Olga (23)
наверно стала обращать на это внимание, мне тоже кажется, что сейчас больше, чем когда я была не беременна:)) 15.08.2002 11:43:07, Воробышек

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!