Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Катафеич

нашла фоты-то? а то щас ссылку кину! у меня и-нет быстро грузится! Или уже есть результаты сравнения даже? Делися!)
14.08.2002 23:42:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я полазила, но ничего не поняла. Лучше бы ссылочку, плиииииииииз 14.08.2002 23:46:42, Катафеич
щас
http://mama.ru/usi/23.htm#Егорова%20Оксана Фефочка! там написано феминито и обведено

http://mama.ru/usi/35.htm#Елена%20Потворова Парень
14.08.2002 23:52:14, Snork
Спасиб Щас найду и байки. Ато муж уже раз 10 намекал. Пока. 14.08.2002 23:53:37, Катафеич
А я тут на детках до года была,там эту ссылочку давали...по определению пола ребёнка...вверху-месяц зачатия,слева-возраст мамы!!!Ну...смАрите!!!;-)Кто у кого? 14.08.2002 23:57:25, Lendi
а ссылочку?
а её тоже ноходила тока не помню где! по-моему по ней у меня девочка! а тут всё однозначно так: парень и всё тут! хотя на то он и Божий промысел, что "отвалиться" может!
какого цвета-то всё брать? не хамелионного ведь?
15.08.2002 00:00:18, Snork
Ты про одёжку для Масика?;-)))Так разного и бери...Почему мальчика нельзя будет одеть в розовые ползунки,а девочку в голубенький топик???Я не понимаю...У меня разноцветные одёжки...и голубенькие,и розовенькие,и жёлтенькие,и зелёненькие...пусть всё будет ярко!!!;-))) 15.08.2002 00:04:42, Lendi
ССылку-то забыла хапихнуть!!!;-)))) 14.08.2002 23:58:17, Lendi
спок ночи! 14.08.2002 23:55:06, Snork
Там где написано-без сомнения,мальчик-как буд-то наша фота,точь-в-точь:)))) 14.08.2002 23:45:08, Жанчик
Стоп!!!Я всё пропустила!!!А мне расскажите,что вы тама смотрите-то...мне ж тожа интересно!!!;-) 14.08.2002 23:52:55, Lendi
мальчиков и девочков! там фоты узёв самых мест показывательных! Извращенки) 14.08.2002 23:54:05, Snork
а я такой фоты не имею, к сожалению! я их мужу показывала и умоляла опознать: что он видел? мне то не показали...
а он: я вабще не понял, где там что было...засмущался так)
14.08.2002 23:47:29, Snork

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!