Приветик, пузюнчики:) Всем нам удачного дня и хороших новостей!
Со мной творится что-то невероятное - мужики стали приставать на улице, аки пчёлы! У меня пузик уже наблюдается невооруженным глазом (только сильно близорукий не заметит:)), а они как с цепи сорвались все! Кто-то предлагает прокатиться на машине, кто-то уступая место в метро, пытается завести знакомство... Прикол да и только! А у вас такое бывает?:)))
А еще есть плохая новость:( Сканер сдох, фоток сеня не будет:( ых...
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Та же фигня : )))) Казалось бы что, а оно вон что : ))))))
Сегодня как раз с приятельницей обедать ходили, она сказала, что со мной приключений не оберешься, весело :))) 14.08.2002 19:58:27, Гусена
Сегодня как раз с приятельницей обедать ходили, она сказала, что со мной приключений не оберешься, весело :))) 14.08.2002 19:58:27, Гусена

Эх, и мне не уступают... Еще вообще НИ РАЗУ никто не уступил. А пуз уже давно видно невооруженным взглядом. Вобщем если чудо вдруг случится, то устрою себе праздник, однозначно :))
14.08.2002 17:13:38, Гуся (23,5)
А мне иногда уступают, хотя срок совсем маленький, да и раньше, до беременности уступали (очень редко)
14.08.2002 14:31:52, Пока не знаю

Во-во, и я так делаю! Посмотришь на всех и смех разбирает - как они все глаза отводят растерянно... А потом стою и думаю - "и пусть вам будет стыдно!" Мне, правда, часто уступают ещё на первом этапе - когда я захожу и взглядом всех окидываю :))) В этом случае никому вроде не стыдно, а тот, кто уступил - весьма доволен собой. В общем, всем хорошо.
14.08.2002 16:24:10, M_Olga
Мне не уступают когда я с мужем еду по утрам, а вечером в метро уступают или офисного вида мужчины или женщины за 40, а в автобусе где шатает и действительно хочется сесть не уступают, у нас тут сплошной рабочий класс, они видимо сами на работе устают ногами.
14.08.2002 16:32:24, Дашутка (24)
14.08.2002 16:32:24, Дашутка (24)

Для них это память предков! беременная, значит продолжение рода. а у них в этом смысл жизни подсознательный! А вот место....это уж, простите... у самого ноги не казённые)
14.08.2002 12:30:05, Snork
Смотрят, любуются моим пузом...многие место уступая, кокетливо подмигивают, улыбаются.... Но знакомиться не пробовают: я с мужем всегда хожу или с подругой!
14.08.2002 12:22:56, Snork
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.