Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сплошной прикол:)

Приветик, пузюнчики:) Всем нам удачного дня и хороших новостей!
Со мной творится что-то невероятное - мужики стали приставать на улице, аки пчёлы! У меня пузик уже наблюдается невооруженным глазом (только сильно близорукий не заметит:)), а они как с цепи сорвались все! Кто-то предлагает прокатиться на машине, кто-то уступая место в метро, пытается завести знакомство... Прикол да и только! А у вас такое бывает?:)))

А еще есть плохая новость:( Сканер сдох, фоток сеня не будет:( ых...
14.08.2002 12:17:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU-LU
Ага!! Я тут позавчера на пляже (в купальнике, естесственно пузо за версту видно) все еще стесняясь своего вида (никак привыкнуть не могу) выхожу из воды.... и чувствую как два парня в разных концах пляжа зачарованно на меня смотрят. Я даже думала мне померещилось, а один из них показывает палец большой, мол классно выглядишь!!! Умора! 15.08.2002 11:05:55, LU-LU
Та же фигня : )))) Казалось бы что, а оно вон что : ))))))
Сегодня как раз с приятельницей обедать ходили, она сказала, что со мной приключений не оберешься, весело :)))
14.08.2002 19:58:27, Гусена
Kotenok.ru(37)
Ха я вотна днях от врача топала, навстречу мужик на велосипеде мимо проежая: "секси" говорит, а я бедная иду еле лапки переставляю, так аж прыти прибавилось думаю мож маньяк какой;)) А закупаться ходила так итальянцы на улице вслед посвистывают...А ящё у меня почтальён почту терь носит на шестой этаж, хоть и лифт есть;))))Благодать;))) 14.08.2002 15:21:22, Kotenok.ru(37)
Мэри Поппинс
Я одежду ношу, чтоб пузик подчеркивала. А ко мне тут прям аж один приставла нагло. И знакомятся хотят. А вот место не ступают. 14.08.2002 12:27:49, Мэри Поппинс
Эх, и мне не уступают... Еще вообще НИ РАЗУ никто не уступил. А пуз уже давно видно невооруженным взглядом. Вобщем если чудо вдруг случится, то устрою себе праздник, однозначно :)) 14.08.2002 17:13:38, Гуся (23,5)
А мне иногда уступают, хотя срок совсем маленький, да и раньше, до беременности уступали (очень редко) 14.08.2002 14:31:52, Пока не знаю
Мэри Поппинс
А я тут еду в переполненной электричке. Всех взглядом окинула, все головы отворачивают, глазки опускают. Ну им же хуже, они же извелись все из-за того что я стою. А мне - хорошо!!! 14.08.2002 16:10:45, Мэри Поппинс
Во-во, и я так делаю! Посмотришь на всех и смех разбирает - как они все глаза отводят растерянно... А потом стою и думаю - "и пусть вам будет стыдно!" Мне, правда, часто уступают ещё на первом этапе - когда я захожу и взглядом всех окидываю :))) В этом случае никому вроде не стыдно, а тот, кто уступил - весьма доволен собой. В общем, всем хорошо. 14.08.2002 16:24:10, M_Olga
Мне не уступают когда я с мужем еду по утрам, а вечером в метро уступают или офисного вида мужчины или женщины за 40, а в автобусе где шатает и действительно хочется сесть не уступают, у нас тут сплошной рабочий класс, они видимо сами на работе устают ногами.
14.08.2002 16:32:24, Дашутка (24)
Dash
Девчонки, хорош геройствовать! Я если не уступят, сама прошу уступить. Зачем себя мучить??? Чтобы и дальше все думали, что так и надо??? А от того, что будем изображать, какие мы сильные и все такое, лучше НИКОМУ не будет. А так народ тренировать надо, если сами не догадываются. 14.08.2002 17:43:37, Dash
Для них это память предков! беременная, значит продолжение рода. а у них в этом смысл жизни подсознательный! А вот место....это уж, простите... у самого ноги не казённые) 14.08.2002 12:30:05, Snork
Смотрят, любуются моим пузом...многие место уступая, кокетливо подмигивают, улыбаются.... Но знакомиться не пробовают: я с мужем всегда хожу или с подругой! 14.08.2002 12:22:56, Snork
Радуйся, пока есть возможность:)) 14.08.2002 12:21:15, Воробышек

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!