Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот и я делюсь :)
В общем, забрала я повторный анализ на гормон, а он еще выше, чем в прошлый раз. И это после курса таблеток. Ужас. Мало того, лаборантка ТАК напугала моего мужа (он ходил анализ забирать), говорит, срочно бегите к своему врачу - у вас угроза выкидыша!!!!!!!! Звоним мы врачу (это все вчера было), а она на похорорнах, у ее подруги мать умерла, и, естесственно, трубку не берет. Кое-как дожили до вечера, врач мне перезвонила сама, успокоила, сегодня иду к ней на прием после 3-х. Но нервов мне потратили кучу. А еще сегодня будут результаты других анализов, так что, пожелайте мне, пожалуйста, удачи!! :)). Ну ладно, приду, все напишу. Как вы тут, что нового? Последнее время, я смотрю, активность только к ночи появляется. Может все-таки перейдем на дневное время, а то мне в пятницу уже на работу, я ночами спать буду. :)) Да, кстати, а где Ксеник? Что-то ее не вижу давно - с ней все нормально, кто-нибудь знает? И вообще, как дела у вас? Сознавайтесь!! :))))
14.08.2002 11:08:42, LU-LU
40 комментариев

Я сегодня тоже иду в консультацию, тоже будут результаты, но я ничего не боюсь:)) у меня врач молодая и она старается не далать больших проблем из мелочей, а если что-то не так, всегда говорит как можно исправить ситуацию:))
14.08.2002 12:00:49, Воробышек
Да это понятно все, но я все равно боюсь, а врач у меня тоже отличная :)))
14.08.2002 12:06:15, LU-LU
Постельный режим? А мне из отпуска после завтра выходить... Неуж-то больничный дадут?
14.08.2002 12:11:50, LU-LU

И мы!!! С сынулей икуче-пихучем в пузе! Не бойся!
пропишут дюфастн и постельный режим... 14.08.2002 12:09:46, Snork
пропишут дюфастн и постельный режим... 14.08.2002 12:09:46, Snork

могут дать, могут в больницу посоветовать...но скорее всего постельный режим пропишут, а из таблеток всем на этом сроке прописывают "Дюфастон"
14.08.2002 12:14:54, Snork
Да разве это страшно? пишешь: от госпитализации отказываюсь...
По-моему, совсем не страшно! 14.08.2002 12:23:55, Snork
По-моему, совсем не страшно! 14.08.2002 12:23:55, Snork
приветик:) вот ведь лаборантки наши... так и до инфаркта довести берешку не долго! А вы молодцы, не паникуйте раньше времени, все должно быть хорошо!
14.08.2002 11:51:23, Ирма
Мне "угрозу" без всяких гормонов с трех нелек ставили... Даже в 16 недель в больницу уложили-таки!!! полежала две недели, вышла...как был живот всё время напряжен, так и остался! И ничиво, ношу...вот уже 35 недель как! Нигде больше таких диагнозов в мире не ставят, тока у нас, зато почти всем!
Так что меньше волнения, Катюшка! Всё будет ок!
Угроза - это когда мама знает, что вот-вот у неё случится выкидыш...вот-вот...и ждёт его.
А всё остальное, ерунда! надо поменьше думать об этом! Всё будет хорошо! 14.08.2002 11:31:45, Snork
Спасибо, тезка моя дорогая!! Я то надеюсь на лучшее, стараюсь вообще об этом не думать! Но ты бы видела глаза моего мужа, когда он с анализом домой пришел!! Его эта лаборантка ТАК напугала, я думаю, хорошо, что не он беременный, надо же так на все это реагировать :)))). А еще я посылал его к своему зубному врачу, чтобы тот написал, что у меня нормально все. А мы оба знаем, что мне бы стоило провериться как минимум. Я, в принципе, и не против, боюсь, конечно, но пойду - вот тоько псть прохладнее станет, а то мне и так плохо. А ему врач нарассказывал, КАК важно, чтобы во рту у беременной все в порядке было. Надо было видеть, как мой муж с ужасом описывает, что бактерии из потенциальной дырочки вместе со слюной переходят к ребенку.. фильмам ужасов нефиг делать!! Бедный мой муж :))
14.08.2002 11:41:51, LU-LU
Да уж, а мне так смешно от этого - я всегда считала его человеком прагматичным и менее чувствительным и впечатлительным, чем я , но видимо в данной ситуации все меняется :)))))). Радует, что он не один такой смешной :))))
14.08.2002 11:57:40, LU-LU
Так что меньше волнения, Катюшка! Всё будет ок!
Угроза - это когда мама знает, что вот-вот у неё случится выкидыш...вот-вот...и ждёт его.
А всё остальное, ерунда! надо поменьше думать об этом! Всё будет хорошо! 14.08.2002 11:31:45, Snork

Таких хрупких созданий ко врачам не пускать!!! Мой тоже всегда боится!!! Врачиха ему сказала: спазмы - делай но-шпу внутремышечно! Терь он как увидит мой живот (а он часто бывает в тонусе), сразу шприц набирает... ))))
14.08.2002 11:52:27, Snork

Господи,бедные женщины,у вас,что ни поход в ЖК,то сплошная нервотрепка:)))Я б,наверное так не смогла,сильны вы,сильны,восхищаюсь:)))
14.08.2002 11:25:50, Жанчик
Знаешь, Жанчик, мне, в общем-то, повезло и с врачем и с консультацией. Грех жаловаться!! Просто когда ждешь результаты анализов... в общем, и так беспокоишься, чтобы все нормально было, а уж в такой момент тем более. А у вас другая система?
14.08.2002 11:35:06, LU-LU
Да забудь ты о нем!!! Что у него в жизни хорошего, кроме как чужое счастье наблюдать? Вот он и злой такой! Не позволяй всяким козлам тебе настроение портить!!!
14.08.2002 12:02:47, LU-LU
Вот это очень классно, а я нашего узиста (ки) еще не видкла, но мне не скоро еще - недели через 3 делать :)
14.08.2002 12:05:35, LU-LU
А моя такая же!!!! :)))) Она меня вечером и успокоила, что все проблемы решаемы и паниковать не надо. Тоже очень улыбчивая, спокойная и явно относится с нежностью к беремешкам и нашим переживаниям :)). Таких у нас поискать!!! Но я все равно много волнуюсь - не могу себя переделать :(
14.08.2002 11:55:20, LU-LU

Я к своей врачихе хожу с удовольствием,она всегда улыбается,всегда спокойная и уверенная в себе,глядя на нее,ты просто знаешь,что у тебя все в порядке:-)))Но,честно говоря она уже вторая,от первой я сбежала:)))
14.08.2002 11:46:56, Жанчик
Я к своей тоже ходила с удовольствием до последнего УЗИ у бородатого козла :((( Она хоть и сказала потом, чтобы я не обращала внимания на гадости, к-рые он наговорил, все равно тошно :(((
14.08.2002 11:58:53, Гусена
забудь ты про него!!! к тому же те снова УЗИ делать будут!!! А козлы везде есть... Мне тож на опарина делала овца какая-то, у меня аж приступ астматический начался от возмущения...Но ей-то что? у неё таких сотня в день, её твои возмущения не трогают..."Следующий!" - ответила она мне...всё! вопросов больше не имею!
Проще выкинуть из головы, чем вспоминать 14.08.2002 12:07:20, Snork
Проще выкинуть из головы, чем вспоминать 14.08.2002 12:07:20, Snork

А у меня и УЗИ сама делает:)))Все-все рассказала,показала,фотки нашего предполагаемого мужского достоинства дала:)))
14.08.2002 12:02:43, Жанчик

я завтра на УЗИ иду (последнее), надо уже знать, как наша красатулька лежит:))
14.08.2002 12:09:28, Воробышек

Сильны! не то слово! Не сегодня, так завтра...Найдут то ли то, то ли это... Врачи они на то и врачи, что бы пугаться и пугать!!! Хотя моя не перестраховщица, но каждый раз делает большие испуганные глаза, когда я на весы становлюсь, когда результаты анализов видит... Прям боюсь за неё: не сегодня-завтра удар у тетёньки случится, кто ж меня лечить будет?
14.08.2002 11:34:41, Snork
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.