Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доброе утро вам милые пузики и те кто та
Доброе утро вам милые пузики и те кто там водится! Как вам тут живется-можется? Такое впечатление, что конференция у нас ночная. Днем нет никого, зато к ночи усе подтягиваются :). Прям как мой пузик, он до обеда дрыхнет, а после обеда и особенно к вечеру начинает активно двигаться. Надеюсь после рождения он будет по ночам спать :)
13.08.2002 10:27:32, Иринка_
15 комментариев
Привет-привет, хотя уже не утро. Просто по выходным никого, а вчера - почти выходной :))))
13.08.2002 12:44:47, Гусена
А я круглосуточно:)))Иногда незримо))Недавно услышала,что какой режим у мамы,такой же у ребенка будет.Вот веселиться по ночам будем:))))
13.08.2002 11:32:04, Жанчик
Доброе утро, ну не все по ночам за компом сидят...мы вот с утра читаем ночные разговоры...Наша двойня сегодня затихарилась...вчера вот буйствоала с утра, к вечеру утихла....спим номально, только вот животик с подушкой за собой ворочаем....
13.08.2002 10:59:35, НатальяС
;))) А вот у меня токсикоз до конца пятого месяца был и пихается моя сладкая за троих;))Т.е. во всех частях живота одновременно, может врачи чего не досматривают там и их действительно двое;)))У нас и по наследству у мужа-близнецы, у меня двойняшки в роду у всех женщин, за исключением моей тётки, а теперь и меня(кажется) ;)))
13.08.2002 13:25:23, Kotenok.ru
Даже не знаю;)) Мы вот троих хотим, не за раз конечно, так я всё мужу говорю представляешь будем третьего планировать, а наша наследственность нам в двух близняшек выйлется,т.е. в четверых;))) Что делать то тогда бум;)))
13.08.2002 14:52:12, Kotenok.ru
я читала что сейчас очень много многоплодных беременностей происходят потому что многие мамы рожают поже первых деток, соответственно пьют гормоны и поэтому бывает часто две яйцеклетки одновремменно вызревают и оплодотворяются
13.08.2002 15:08:43, Kotenok.ru
ПРИВЕТ! Я тоже не ночью в инете сижу. Я вот вместо и во время работы.
А двойня - это интересно.....Вы чувствуете что ты у вас два человечка? Это вам по наследству передалось? А кто там М или Ж?
Мой муж очень хотел двойню, до сих пор думает, что врач узист ошибся))) 13.08.2002 11:03:10, Мэри Поппинс
А быть мамой двойни как? они там наверно в животе ещё между собой общаются? дерутся?
а можно ли различить когда кто шевелится? хотя, наверно, нет... 13.08.2002 12:32:18, Snork
а можно ли различить когда кто шевелится? хотя, наверно, нет... 13.08.2002 12:32:18, Snork
Я слышала, что токсикоз мам двойняшек больше мучает. (А в отдельных случаях присутствует все 9 месяцев. А Вы как? Очень страдали или нет?)
13.08.2002 11:17:42, тигровая мышь
Быть мамаой двойни - волшебно от осознания, что там сразу двое твоих малышей. Что касается токсикоза...то тьфу-тьфу тьфу не было совсем. Только вот животик растет быстрей чем обычно, и толкается весь живот то сверху снизу, то справа то слева.....
13.08.2002 13:03:27, НатальяС

А вот интересно могут ли у женщины родиться двойняшки, если в роду их ни у кого не было? Есть ли на эту тему статистика какая-нибудь? (Очень хочется близнят:-)))
13.08.2002 13:37:44, тигровая мышь
13.08.2002 13:37:44, тигровая мышь

У нас были близнецы и в нащей семье, правда не попрямой линии и в семье мужа...тоже где-то далеко.
Близнецы могут рождаться в семьях где никогда не ыло предсрасположенности, это уже особенности природы....)))) 13.08.2002 14:59:37, НатальяС
Близнецы могут рождаться в семьях где никогда не ыло предсрасположенности, это уже особенности природы....)))) 13.08.2002 14:59:37, НатальяС

Конечно это тоже влияет и сильно. Но мне кажется что радость и от одного и от двух)))
13.08.2002 15:15:10, НатальяС
радость-то радость. У меня уже есть один ребенок, сейчас вроде как жду второго, а хочу троих. Но вот муж никогда не согласится на третьего ребенка. Так что в случае с двойней моя мечта сбылась бы! Глупо, да?
13.08.2002 15:42:55, тигровая мышь
Мышь))))) ничего глупого не вижу а наоборот, раз так получиться - значит так надо, надо принимать жизнь такой какая она есть и радоваться деткам)))
14.08.2002 09:09:49, НатальяС

А двойня - это интересно.....Вы чувствуете что ты у вас два человечка? Это вам по наследству передалось? А кто там М или Ж?
Мой муж очень хотел двойню, до сих пор думает, что врач узист ошибся))) 13.08.2002 11:03:10, Мэри Поппинс
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.