Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УПС....
А в девичьей нас....мммм....как бы так сказать помягче......поливают((((((((((Топик про уважение в конфе.
09.08.2002 22:39:23, Жанчик
14 комментариев
А где это девичья?;-)
09.08.2002 22:50:47, Lendi
Конференция "о своем,о девичьем",там девушка очень возмушена нашей манерой общения,беременная тоже,между прочим.
09.08.2002 23:02:21, Жанчик
Даааа...почитала только что!Сильно уж надменная и эгоистичная девица,эта Яр!!!;-(((С таким жутким характером жить нелегко!!!!
09.08.2002 23:20:35, Lendi
Эх,люди,я бы таких к компам не пускала,по моему в инет человек идет общаться,а не ругаться с кем-то и выяснять отношения,этого и в реальной жизни хватает.((((((((
09.08.2002 23:25:26, Жанчик
Вы знаете, мне кажется что мы здесь тренируемся в беби-толк(так это специалисты называют) Ведь с детьми именно на таком исковерканом языке и разговаривают. Вот подсознательно так и выходит.
А умничать кстатаи- это дурной тон.(Это я о критиках) 09.08.2002 23:39:18, Катафеич
А умничать кстатаи- это дурной тон.(Это я о критиках) 09.08.2002 23:39:18, Катафеич
Просто понимаешь,Катюш(ой,сколько же много у нас Кать в конфе!!!),зачем умничать,когда мы все сейчас живём в таком интересном и славном положении???!Хочется просто бесшабашно общаться и балакать,не загружая себя проверками-перепроверками!!!;-)Мне кажется,здесь у нас уютно и по семейному тепло...А кто-то этим не доволен!Я считаю,не нравиться здесь тусоваться - не заходи,чтоб не травмировать себе нервную систему!!!Я права,Катюш?;-)
09.08.2002 23:48:03, Lendi
Ага,я раньше в другой конфе зависала,там тоже мамашки будущие общаются,но там как-то холоднова-то все-таки,а здесь именно-уютно:-))))))))
09.08.2002 23:51:11, Жанчик
И в жизни мы ведь не общаемся исключительно правильными словами,млин мерзко,даже не выразить как противно(((((Да ну ее,давайте забудем,мы-то знаем,что мы хорошие.))))))))))
09.08.2002 23:46:08, Жанчик
Вот-то-то и оно!!!Самое главное,за нашими же спинами нас же и оговаривает!!!;-(((Торчит тут,читает наши письмена,а потом в другой конфе выносит нам вердикт,что здесь собираются чуть ли не умолишённые беремчатые создания!!!Ну,пришла бы сюда и сказала бы ЭТО нам всем в лицо!!!На Снорк "пыхтела"...Боже мой!!!Катюшка и так как может выворачивается в создавшейся ситуации,а тут на неё такие наезды...;-(((Чего-то так обидно стало...аж до слёз!!!Давно у меня слезы не было,а тут как за живое задели....Типа,у беременных мозгов нет...они все в плаценту ушли....Каково а???
09.08.2002 23:33:16, Lendi
Что самое смешное, я читала что во время беременности у женщины на самом деле объем мозга уменьшается. Так природой заложено, чтобы поменьше думала о постороннем и плохом. А потом все восстанавливается. У меня в первую беременность так было, а сейчас опять даже муж психует- говорит торможу сильно. А я отбрыкиваюсь- это физиология :-))))
09.08.2002 23:42:35, Катафеич
;-)))))А я сейчас иногда кое-какие вещи забываю...маму мою это злит!!!;-)Мой говорит-"Ходи всю дорогу с ежедневником,тогда ничего не забудешь!!!"...;-)А вообще в эту беременность я очень добрая,покладистая и положительная!!!;-)))Воть как...Сорьки за нескромность,но это правда!;-)
09.08.2002 23:54:16, Lendi
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.