Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем Здрасть! Наконец-то, вырвалась к ва

Всем Здрасть! Наконец-то, вырвалась к вам, то гости, то комп глючит, жуть! Аж соскучилась!
Седня у нас пошла 19-я неделя, срок родов так и ставять 31.12-01.01 и ни в какую менять не хочут! Все у нас хорошо, гемоглобин, наконец-то, в норме, андрогены тоже привели к норме, остальное не ухудшилось, пол показывать наотрез отказываемся, отругали тока за то что вес не набираем. Пуз попер расти не по дням, а по часам, чую через пару недель придется гардероб обновлять, уже различаю когда пинается, а когда просто ворочается, так что растем-с! А у вас как делищи?
07.08.2002 14:23:26,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет!!!А я тут тебя всё время мысленно вспоминаю...куда ж думаю запропала-то???;-)))А она,вона чё,с гостями куралесит и с компом воюет!!!;-)
Нууу...наконец-то и у тебя животик начал расти,а тоя как глянула твою фотку,аж ручки свои белы заломила...животика совсем у тебя нетути!!!Не то,что у некоторых(тычу в себя пальчонкой!)...;-)))
Я только что с ЖК вернулась...Блин!!!Весь денёчечек на это ухайдохала...И чё?А ничё нового!Пришла,замерили вес(опять похудела на 700 гр),давление(и то и другое сама дома мерЯю!),да животик мой поСЧупали,обмеряли и сердечко Масино прослушали...И всё!Никаких те рекомендаций,напутствий...Только вскользь так обмолвились,что в моче появился фосфат(а объяснить,расшифровать?не додумкали!).ВообЧем,зла я на них,на врачОв эНТих...;-(
07.08.2002 17:22:47, Lendi
LU-LU
Приветики!!!!! У меня тоже пуз растет и я, наконец, начала его понемногу чуствовать :). Классно :)). Муж говорит: а тебе не страшно, что в тебе кто-то шевелится? :)))) 07.08.2002 15:52:26, LU-LU
;-))))Это я однажды сынишкину ручку взяла и приложила к тому месту,где Мася стучала ножкой(чётко так,в такт!).Он долго молчал,потом шёпотом мне говорит:"Мама,а тебе не больно?"...;-))) 07.08.2002 17:28:09, Lendi
А мой говорит, что очень классно, когда кто-то внутри шевелится:)) а пузенок уже спать мешает:(( неудобно:(( 07.08.2002 16:17:16, Воробышек
ну значит два праздника в Нов. год будет:) А вообще-то,все еще может измениться-может малыш твой захочет пораньше родиться:) 07.08.2002 15:14:17, Ирма
Ну вы совсем большие, скоро и нас догоните:)) 07.08.2002 14:24:51, Воробышек
А вы, типа, нас ждать будите?!:)))) 07.08.2002 14:34:02, Уголек
Ну ждать конечно же не будем:)) 07.08.2002 14:51:19, Воробышек
Девочки, у меня воще пузо скоро горизонт закроет, хотя осталось немножко, уже 36 неделя, хожу как утка, а чувствую себя медведем )))) 07.08.2002 14:56:03, mia
У меня 35 недель, но живот не очень большой, мне легче:)) и вообще я еще усердно на работе работаю:)) 07.08.2002 16:38:26, Воробышек
а вообще легко ходишь? без отеков и прочих неприятностей? 07.08.2002 17:10:16, mia
Угу:)) Единственная неприятность - защемление нерва в правой ягодице,но стало проходить:)) 07.08.2002 17:19:05, Воробышек
в смысле больно наступать на ногу? 07.08.2002 17:24:07, mia
Где так, просто неудобно двигаться :(( 07.08.2002 18:08:26, Воробышек

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!