Раздел: Доброе время суток!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дрась)

Прюв Всем! я пришла опять здороваться-дружиться!!!!
04.08.2002 18:36:46,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Яна Савина
привет! Тут вобщето в выходные мало народу.. А ты где в Братеево живешь? Мы там жили на Борисовских прудах, а теперь вот на Таганку переехали... Но я там в поликлиннику иногда приезжаю.. Ты тоже в 59-ой наблюдаешся? 04.08.2002 21:00:36, Яна Савина
Нет, не в 59...мы суда недавно переехали...я ужо с пузом была! а наблюдаемся мы платно, нас, малолеток, не любят в бесплатных заведениях, хамят и настроение портят. Хотя в этой поликлинике я не была.
А ты не знаешь басиков тут поблизости?
05.08.2002 13:17:08, Snork
А я тя знаю-ты новенький-готовенький. И тебе 19 лет. А мне 18 :))) И поэтому мя малолеткой тут обзывают:)))))) 04.08.2002 18:44:16, Кatusha&Leva
Ну не такие мы и малолетки как нас обзывають)
А ты уже мама? или ещё тока беремчатая?
04.08.2002 19:44:32, Snork
Я ужо месяц как мама, а здесь как старожил обитаю:))) 04.08.2002 19:48:08, Кatusha&Leva
Мамой быть карошо! я вот жду не дождуся своего мааааленького кнопика))) Хотя ждать осталось не так долго, всё равно хочется как можно скорей прижать такое родное существо) 04.08.2002 19:56:07, Snork
Мамой быть очень хорошо, но сложно:))) Чуть-чуть:))) А ты не спеши, потом будешь по беременности скучать еще:) 04.08.2002 20:10:56, Кatusha&Leva
Да, наверняка.... Тишина, можно ещё с друзьями пошуметь, погуливанить...А потом, тока любоваться любимыми глазками))))
А как относились к твоему малолетству врачи? (где велась и рожала)
04.08.2002 20:17:00, Snork
ОТЛИЧНО, у меня беременность врач своя вела, она и роды принимала. Правда, из-за малолетства осложнения были-шейка матки твердая была. :((( Да мне все равно, вообщем, кто что думает!:) Главное, что я с мужем думаю:)))))) А у тебя проблемы есть из-за возраста? 04.08.2002 20:23:39, Кatusha&Leva
Нуу,Катюшка,тоже мне малолетка нашлась,у нас девченки в 14 повадились рожать,и ниче,справляются.Так что ты больша-а-а-я уже:-))) 04.08.2002 22:49:15, Жанчик
Сейчас ужо нет! Т.к. ведемся платно, а когда пришла первый раз в ЖК....Чиво тока про себя не услышала...при том, что в социальном плане наша семья-не стандартыне малолетки, сидящие у родителей на шее... Сами зарабатывем, живём отдельно. Тем не менее тёток в ЖК это возмутило до глубины души... Добрячки даж аборт посоветовали...Надо ли говорить, что больше я туда не пошла - не хотелось))) Зато в институте всё оказались такими понимающими... Родители поддержали!
Тока, когда пришлось столкуться второй раз с бесплатной медициной, мне опять наговорили гадостей((( (Просто у меня вечные угрозы: сначала выкидыша, сейчас родов преждевременных)
а так и хочется спросить: я что не имею права стать матерью? Неужели моему ребенку будет со мной плохо?
04.08.2002 20:33:09, Snork
Eugin
Сиди уж, старожил :)))))))) 04.08.2002 19:51:37, Eugin
А что ты, Женька, так скептически?? Я тут с января месяца сижу:)) Ну, не так как ты, но все же. Для меня пол-года-большой проиежуток. Я тебя что, задела чем-то? 04.08.2002 20:10:01, Кatusha&Leva
Eugin
:))) - это улыбка, между прочим. А скептические значки выглядят иначе. У тебя, мамочка, на почве недосыпа начинается недопонимание окружающих. :))) 04.08.2002 23:08:45, Eugin
Прувет" 04.08.2002 18:40:18, Кatusha&Leva

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!