Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пузики, вылазьте!!!

пузики, вылазьте!!!
03.08.2002 17:00:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы б с удовольствием,да папка нас за комп не пускаить,сам сидит,денюжки нам зарабатывает:-) 03.08.2002 17:23:40, Жанчик
Денюжки это хорошо, но перерывчик можно сделать, а то глазки устануть:))))) 03.08.2002 17:30:56, Уголек
Шанель
вылазим. Как настроеннице выходное, как у вас там, дождик прошел? У нас,млин, +19С, вчера весь день лил дождь, очень влажно, сыро и мокро, лето, блин. Это я когда дома на Украине была, жарко, плохо было, а терь и того хуже, холодно, мокро, короче человеку всегда чей-то не подходит. Я вот на море хочуууууууу, да срок ужо 36 неделек, стремно, сидю дома и скучаю, периодически чей-то делаю, гнездюся, типа( собрала сумку в роддом, бебиковые вещички все сложила, навязала кучу, чеб еще-то сделать), погода х-вая, настроения никакого. А че у вас происходит? 03.08.2002 17:20:37, Шанель
А у нас громкие детские крики:((( Ну плохое настроение! И злая я! Муж на работе!В выходной вызвали. И жаренььь на улице. вот такая фигня. 03.08.2002 17:31:04, Кatusha&Leva
Жуть! У мя хоть и тишина по ушам давить, но детские крики да еще и громкие - ето перебор!:))) 03.08.2002 17:41:26, Уголек
готовся 03.08.2002 17:46:13, Кatusha&Leva
Да уж пора бы, а то как котеночек концерты начинает, так у мя фсе терпение девичье и заканчивается! 03.08.2002 17:51:55, Уголек
вылезли давно уже, котеночка тока из под матраца добыть не удается, фсе еще боится. У нас тожа седня мокро, но зато посвежело маненько, а то жара замучала. А настроения тож отсутствует, бросили нас, дажа выгулять некому:( И тож не знам чем заняться, вот сидю и вяжу очередной комплект масяне да гадаю хто ж там в пузе сидить..... 03.08.2002 17:29:00, Уголек
Спорнем, девочка!!!!! 03.08.2002 17:33:46, Кatusha&Leva
А я спорить не буду, недавно писала, что на фсе 100 уверена в дефке, но по себе знаю надежда умирает последней!:))) 03.08.2002 17:42:49, Уголек
а я не читала, я догадалась 03.08.2002 17:46:41, Кatusha&Leva
И как это? у мя чели на рожице написано?:)))))
03.08.2002 17:50:39, Уголек

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!