Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, вот никого! Дыхните че ли?! А у нас

Ну, вот никого! Дыхните че ли?!
А у нас гроза! Дождик, конечно, хорошо, но мы грозы боимся. Сидим вот под одеялой и боимся. Гром гремит, молния сверкает, СТРАШНО!!!!:(((((((( Еще и котеночек-теленочек со страху свою 7-килограмовую тушку на пузо мое затащить пытается, млин, по клаве топчется, видать привет всем передать хочет:))))))
03.08.2002 10:32:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет,Уголёчек!;-)
ВылазИЙ даФФай из-под одеяла,не боись!;-)Зато теперь прохладненько будет и свежо!Передавай своему Бэбичке привет и не пугай Маську!;-)
03.08.2002 16:22:00, Lendi
Dash
гроза это хорошо. а чего бояться, вас же как минимум двое! А с котом трое, а может и еще кто в дому есть? 03.08.2002 13:42:04, Dash
Привет.трусишки,а мы грозу любим,особенно ночью-красотищща:-)))А счас сижу детю ползунки крою ма-а-а-ленькие:-) 03.08.2002 13:14:37, Жанчик
Dash
Приветик! Ну ты и рукодельница! Меня вот только на кофточку связать хватает... Вот как довяжу! - собрать осталось. 03.08.2002 13:41:20, Dash
А я вязать не умею,у нас бабка вяжет:-)) 03.08.2002 13:57:35, Жанчик
А мы и шьем, и вяжем, ещеи крестиком вышиваем, бе-бе! И вовсе мы не трусишки, но боимся, патаму что нас бросили до понедельника, ди-ди!:(((( 03.08.2002 17:21:07, Уголек
Жуть,я вообще боюсь дома одна оставаться когда темно.У меня тогда тогда свет горит везде,даже в ванной и в туалете:-) 03.08.2002 17:42:36, Жанчик
Гы, думаш у мя по другому! Ещо и телевизор орет пока фсе программы не кончатся!:))))) 03.08.2002 17:45:36, Уголек
А я боюсь телевизор включать,вдруг шороха какого не услышу,спрятаться не успею:-))) 03.08.2002 17:48:14, Жанчик
Хех, а мне дажа спрятаться негде, под матрац не убираюсь...:))) 03.08.2002 17:53:06, Уголек

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!