Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Общественный транспорт - это жуть какая-
Общественный транспорт - это жуть какая-то! Как хорошо оказывается, когда тя возят родные 4 колеса да еще по такому пеклу! Народ вооще обнаглел, эти отдыхающие не то мозги дома забыли, не то они у них расплавились на жаре! Находилась по магазинам, спина разболелась аж до слез, стояла-стояла в этом чертовом автобусе, чую сил моих больше нет, а пуза-то ещо практически не видать, попросила у мужика место уступить, типа плохо мне, он с семьей ехал, так они на мя вылупились как на идиотку, как будто и не знают че это такое, в смысле как это делается. Бабулька тока какая-то все-таки видать разглядела, грит садись дочка, а ей под 90 сама еле дышит, у мя совесть не позволила. А эти гады когда мы вышли вдруг тоже заметили и заявили, че енто я им сразу не сказала! УУУУУУУУУ, зла никакого не хватат!
02.08.2002 15:54:50, Уголек
20 комментариев

Девочки, а мне вчера молодой парень уступил место хотя у меня срок 9 неделек всего. Да и раньше просто так уступали...Неужели когда большой пузик ни одна сволочь не встанет...Я в шоке...
02.08.2002 17:55:42, Пока не знаю
раньше как раз уступали иногда молодые люди,изредка.Наверное,беременность не всем к лицу.Но недавно я ехала в автобусе,единственная стояла во всем салоне.
02.08.2002 18:13:07, Толстая
так и дальше лучше не будет,мне и в 36 недель не уступил еще никто место
02.08.2002 17:25:42, Толстая

Да и не ездю никуда, просто седня так получилось, что сроно надо было ехать любимому в Краснодар, я его и отпустила, чтоб не нервничал пока я по магазинам мотаюсь, уж очень медленно я фсе делаю, а он мя отпускать не хотел, воще мя никуда не отпускает, разве что вечерком до рынка и назад под контроле с мобильного......
02.08.2002 16:36:02, Уголек

И вобще, мужики СВИНЬИ!!!! Я когда захожу в транспорт мне места чаще женщины уступают.
А вчерась решила доехать до мамы, так в автобусе с переди сидел парень, а рядом с ним стоял его приятель. Я зашла, сначала их не заметила. Сидят одни старички, я встала рядом с какой-то бабулей и слышу как тот приятель, который стоял говорит сидящему что там девушка беременная зашла. В ответ тот хам говорит, ну и что, постоит, ей полезно!
02.08.2002 16:00:54, Kno
Ну что же вы так на мужиков-то накинулись?! Свиньи бывают разные, женского пола тоже. Разве ваши мужья, такие заботливые с вами, в транспорте не уступят посторонней беременной женщине место? Уверена - уступят. Так что все от воспитания зависит. Мой муж всегда уступает место. А недавно как раз был случай: он уступил место девушке, у нее тоже животика-то еще и почти не видно было, но он как-то понял, что к чему. Так не успел встать, как к освободившемуся месту рванула какая-то тетка. Он ей говорит - типа, извините, я девушке место уступил. Так она скандал устроила на весь вагон метро, а никто ничего и понять не может. Чуть она в драку с моим мужем не полезла. Пришлось ему тетю эту подвинуть и девушку-таки усадить.
02.08.2002 18:24:36, будущая мама
Уроды они фсе! Я прежде чем этого автобуса дождалась, штук 10 своих маршруток пропустила и фсе потому боялась как бы не затоптали! Лезут как на баррикады, тока бы залезть, а один так и сказал, что беременным дома надо сидеть или в больнице лежать!!!!!!!
02.08.2002 16:07:39, Уголек
А у нас и бабы не лучше,я когда езжу всегда упираюсь пузом какой-нибудь бабе в живот,ни одному мужику еще не уперлась:)Так все,от девушки до бабушки с большим интересом пуз раассматривают со всех сторон,чуть ли не пощупают,а дать посидеть ну просто в голову никому не приходит.
02.08.2002 19:00:04, Жанчик

02.08.2002 16:12:43, Kno
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.