Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kno

Для всех!!!!

Беремешки! Я что-то очень долго не была тута, поэтому докладывйтесь кто где!

Дашке - Перевернулась ли товоя красотуля?
Янке - Передумала ли рожать? Как Данька?
Ксеньке - Что у тебя с телефоном? Свекровь с Володькой пришли в себя после проишествия с собакой?

Все остальные беремешечки, как ваши пузики живут? Сколько неделек стукнуло? Кто в ближайшую неделю УЗИлся? Как жизнь семейная?
Вобщем ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ быстро мне докладывайте!!!!!!
02.08.2002 12:49:42,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
;-)Мы УЗИлись в среду.Мы стремительно начали расти,но пока по моим подсчётам у меня было 23 недельки и 1 день,а по показаниям УЗИ - 21 неделька и 6 дней...Но доХтУр сказала,что всё с деткой в порядке!;-)))Лежим мы как большие головкой вниз,ножка на ножку...кокетка!!! Врачиха сказала,что будет у нас в семье Фефочка,как мы все и хотим!!!;-)))))) 02.08.2002 17:22:24, Lendi
У нас 22 неделька заканчивается, ура!
Время все-таки быстро летит, первый раз заглянула сюда вся растерянная с кучей вопросов нам было всего 5 неделек.
Вот может на выходных наконец-то до Узи дойдем, может маленький покажет кто он.
02.08.2002 16:25:52, Лерик
Kno
И я тоже))) Приперлась сюда в 8 недель, все такие большие, в смысле пузатые, а у меня так, припухлость))) Все обсуждают кому когда рожать, у кого как шевелится, кто какие коляски-кроватки-пеленки купил... Я потом сюда заходила и только читала разговоры, а уж где-то недельке на 20 присоединилась к дискуссии) 02.08.2002 16:34:40, Kno
LU-LU
Мы здесь, у нас уже 18-я неделька, но шевелений пока не чуствую :(. Врач, правда, говорит, что все в норме. Будем надеятся :)). Очень рады вас видеть :)). А еще нас не отпустили никуда уезжать в беремчатом состоянии, так что коротаю отпуск дома. Зато мы купили стенку и уже выбрали шторки. :))))) А через 2 недели на работу :(. 02.08.2002 15:48:09, LU-LU
вот тебе мась даст поработать:))) у тебя ж будет уже 20 неделек, так вы точно пихаться будете! Меня вот выпинывает с работы уже давно:))) Надо прислушаться к желанию мальшика и срулить уже, хва на сегодня работать:) 02.08.2002 16:28:14, Ирма
Dash
Ну ладно, раскомандовалась... девушка у нас упрямая, ей так больше нравится на мир смотреть, чем вверх ногами, ну да ладно, посмотрим, чья возьмет. За Ксеньку: с телефоном у нее беда местами и временами, равно как и интернетную карточку она собиралась сегодня идти покупать очередную.
А еще мы сегодня на коломенскую ездили, купила я всего разного, осталось все для кроватки и с пеленками разобраться. Колясочку вечером притащат, наиграюсь складывать-раскладывать. Муж выбрал цвет серебристый металлик на литых алюминиевых дисках :))))
02.08.2002 14:52:20, Dash
А что за коляску купила, рассказывай подробно, очень интересно!
02.08.2002 16:16:18, Лерик
LU-LU
Прямо как автомобиль выбирает :)))))) 02.08.2002 15:48:03, LU-LU
Kno
А это и есть автомобиль))) Для масенького))
Как жизнь семейная?
02.08.2002 15:52:32, Kno
Dash
нормально. докладаю: коляска mutsy, голландская, люлька с прогулкой. Что понравилось - прогулка низко крепится, в отличие от других. Ну и масса прочих наворотов. Вот. Привезут, буду довольная, как слон :). А про автомобиль - так так и было уговорено - средство передвижения выбирает муж :))) 02.08.2002 18:14:39, Dash
Kno
Наконец-то и Дашка стала гнездоваться, а то все ветер в голове гулял)))))
Чего там у тебя за коляска, какой фирмы та?
02.08.2002 15:42:29, Kno
У нас 34 недели:)) на последнее УЗИ запишусь через неделю-другуюЮ надо посмотреть как там дела и как мы там лежим:)) 02.08.2002 14:47:49, Воробышек
Kno
Давайте, смотритесь))) Не забудь отчет написать! 02.08.2002 15:41:38, Kno
привет-привет:) наши достижения-у нас сегодня началась 21-я неделька и мы сегодня с утра удачно записались на УЗИ на след. пятницу в наш крутой МГЦ:)

У тебя как, Свет? Тяжело последние нельки дохаживать?:)
02.08.2002 13:47:06, Ирма
Kno
Ой, Маринк, тяжело это не то слово!
Еще эта жара с дымом, просто ужас! Когда мась резвится больно. Пузо огромное... Вот...
02.08.2002 14:36:04, Kno
эх... тяжко вам сейчас, кто ж знал, что жара у вас продержится так долго:(
Вот мне за беремчатых москвичек обидно, когда по телеку в новостях говорят, что, мол, пожилым людям плохо, гипертоникам плохо, сердечникам плохо... А беремчатые как будто не в Москве живут, им значит кайфово... :(

Ну вам вроде уже "полегчание" обещают скоро, потерпите:)
02.08.2002 15:09:11, Ирма
Kno
Меня это тоже возмутило! Про беременных ни слова, хотя нам тоже несладко! И главное что пожилым и гипертоникам таблетки можна от больной башки пить, а нам нет... 02.08.2002 15:44:35, Kno
Приветик, богатырское Пузико :)))
У нас идет 20-я неделька, на УЗИ собираемся в следующий понедельник, попытаемся понять КТО ЖЕ ТАМ :)))
02.08.2002 13:51:46, Гусена
Kno
Самое время для фоток))) Не упускай возможности.
Только вот пол не всегда говорят на этом сроке, не везде есть хорошая аппаратура. Мне сказали пол только недель в 30...
02.08.2002 14:38:35, Kno
Dash
А, вот еще: тетка в одной из палаток сегодня меня пыталась убедить, что у меня мальчик :)) Но мы-то видели - точнее, НЕ видели ;) Это я к теме узи :) 02.08.2002 14:54:28, Dash

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!