Беремешки! Я что-то очень долго не была тута, поэтому докладывйтесь кто где!
Дашке - Перевернулась ли товоя красотуля?
Янке - Передумала ли рожать? Как Данька?
Ксеньке - Что у тебя с телефоном? Свекровь с Володькой пришли в себя после проишествия с собакой?
Все остальные беремешечки, как ваши пузики живут? Сколько неделек стукнуло? Кто в ближайшую неделю УЗИлся? Как жизнь семейная?
Вобщем ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ быстро мне докладывайте!!!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
;-)Мы УЗИлись в среду.Мы стремительно начали расти,но пока по моим подсчётам у меня было 23 недельки и 1 день,а по показаниям УЗИ - 21 неделька и 6 дней...Но доХтУр сказала,что всё с деткой в порядке!;-)))Лежим мы как большие головкой вниз,ножка на ножку...кокетка!!! Врачиха сказала,что будет у нас в семье Фефочка,как мы все и хотим!!!;-))))))
02.08.2002 17:22:24, Lendi
У нас 22 неделька заканчивается, ура!
Время все-таки быстро летит, первый раз заглянула сюда вся растерянная с кучей вопросов нам было всего 5 неделек.
Вот может на выходных наконец-то до Узи дойдем, может маленький покажет кто он. 02.08.2002 16:25:52, Лерик
И я тоже))) Приперлась сюда в 8 недель, все такие большие, в смысле пузатые, а у меня так, припухлость))) Все обсуждают кому когда рожать, у кого как шевелится, кто какие коляски-кроватки-пеленки купил... Я потом сюда заходила и только читала разговоры, а уж где-то недельке на 20 присоединилась к дискуссии)
02.08.2002 16:34:40, Kno
Время все-таки быстро летит, первый раз заглянула сюда вся растерянная с кучей вопросов нам было всего 5 неделек.
Вот может на выходных наконец-то до Узи дойдем, может маленький покажет кто он. 02.08.2002 16:25:52, Лерик

вот тебе мась даст поработать:))) у тебя ж будет уже 20 неделек, так вы точно пихаться будете! Меня вот выпинывает с работы уже давно:))) Надо прислушаться к желанию мальшика и срулить уже, хва на сегодня работать:)
02.08.2002 16:28:14, Ирма

А еще мы сегодня на коломенскую ездили, купила я всего разного, осталось все для кроватки и с пеленками разобраться. Колясочку вечером притащат, наиграюсь складывать-раскладывать. Муж выбрал цвет серебристый металлик на литых алюминиевых дисках :)))) 02.08.2002 14:52:20, Dash

Чего там у тебя за коляска, какой фирмы та? 02.08.2002 15:42:29, Kno
У нас 34 недели:)) на последнее УЗИ запишусь через неделю-другуюЮ надо посмотреть как там дела и как мы там лежим:))
02.08.2002 14:47:49, Воробышек
привет-привет:) наши достижения-у нас сегодня началась 21-я неделька и мы сегодня с утра удачно записались на УЗИ на след. пятницу в наш крутой МГЦ:)
У тебя как, Свет? Тяжело последние нельки дохаживать?:) 02.08.2002 13:47:06, Ирма
Ой, Маринк, тяжело это не то слово!
Еще эта жара с дымом, просто ужас! Когда мась резвится больно. Пузо огромное... Вот...
02.08.2002 14:36:04, Kno
Меня это тоже возмутило! Про беременных ни слова, хотя нам тоже несладко! И главное что пожилым и гипертоникам таблетки можна от больной башки пить, а нам нет...
02.08.2002 15:44:35, Kno
Самое время для фоток))) Не упускай возможности.
Только вот пол не всегда говорят на этом сроке, не везде есть хорошая аппаратура. Мне сказали пол только недель в 30...
02.08.2002 14:38:35, Kno
А, вот еще: тетка в одной из палаток сегодня меня пыталась убедить, что у меня мальчик :)) Но мы-то видели - точнее, НЕ видели ;) Это я к теме узи :)
02.08.2002 14:54:28, Dash
У тебя как, Свет? Тяжело последние нельки дохаживать?:) 02.08.2002 13:47:06, Ирма

Еще эта жара с дымом, просто ужас! Когда мась резвится больно. Пузо огромное... Вот...
02.08.2002 14:36:04, Kno
эх... тяжко вам сейчас, кто ж знал, что жара у вас продержится так долго:(
Вот мне за беремчатых москвичек обидно, когда по телеку в новостях говорят, что, мол, пожилым людям плохо, гипертоникам плохо, сердечникам плохо... А беремчатые как будто не в Москве живут, им значит кайфово... :(
Ну вам вроде уже "полегчание" обещают скоро, потерпите:) 02.08.2002 15:09:11, Ирма
Вот мне за беремчатых москвичек обидно, когда по телеку в новостях говорят, что, мол, пожилым людям плохо, гипертоникам плохо, сердечникам плохо... А беремчатые как будто не в Москве живут, им значит кайфово... :(
Ну вам вроде уже "полегчание" обещают скоро, потерпите:) 02.08.2002 15:09:11, Ирма

Приветик, богатырское Пузико :)))
У нас идет 20-я неделька, на УЗИ собираемся в следующий понедельник, попытаемся понять КТО ЖЕ ТАМ :))) 02.08.2002 13:51:46, Гусена
У нас идет 20-я неделька, на УЗИ собираемся в следующий понедельник, попытаемся понять КТО ЖЕ ТАМ :))) 02.08.2002 13:51:46, Гусена

Только вот пол не всегда говорят на этом сроке, не везде есть хорошая аппаратура. Мне сказали пол только недель в 30...
02.08.2002 14:38:35, Kno

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.