Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что-то задержалась я сегодня,
и поздороваться не с кем:( А у нас гроза,да еще какая!:)))Я сегодня узнала,что у нас теперь декрет не с 30 недели,а с 28,мне 2 неделки осталось:)))
01.08.2002 19:47:47, Жанчик
10 комментариев
Спасибо Эстонии, у нас тоже ДОЖДИК !!! Ура-а-а-а-а!!!!!!!!!! :)))))))))))
02.08.2002 09:44:01, Гусена
Совсем тютють тебе осталось до декретного!;-)У нас,в Литве,тож с 28 в декрет отправляютЬ!;-)А твоя работа в какой сфере?
01.08.2002 20:55:49, Lendi
Лучше до декрета пусть больничные дают!
Так значит,в Эстонии уже дождики пошли?Ой,может,и до нас всё-таки сегодня-завтра дойдёт...а то так уж душно,что я пластиком лежу,ничего делать не хочется!;-( 01.08.2002 21:02:05, Lendi
Так значит,в Эстонии уже дождики пошли?Ой,может,и до нас всё-таки сегодня-завтра дойдёт...а то так уж душно,что я пластиком лежу,ничего делать не хочется!;-( 01.08.2002 21:02:05, Lendi
Я вот потихоньку осознавать начинаю-через 2 недели ДЕКРЕТ.Мама родная,так это ж все сурьезно,оказывается!!!:)))
01.08.2002 21:09:41, Жанчик

О,люди!Приве-е-е-т!Здорово,только я и так на больничном сижу:)))А сегодня в другую больницу переводилась,так моя п....врач больничный закрыла:(,а на работу ну никак не хочу,у меня там война:)
01.08.2002 20:12:14, Жанчик
Неееее, на войну не надо, мы щас не военнообязаные:) а че у врачихи с мозгами промблемы али решила, что ти здорова?
01.08.2002 22:30:45, Уголек
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.