Добрейшего утречка всем пузикам и непузикам :))))
На улице опять жара, а надо ехать в офис :(
Поехала. Удачного всем дня :)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет, привет!! А у нас долгожданный дождь:)) Красота и лепота:)) Хотя тоже жара:((
01.08.2002 10:51:42, Воробышек
У нас буря ночью была, кучу деревьев заломало, а сейчас очень тепло и накрапывает дождик:))
01.08.2002 11:08:39, Воробышек
Классно вам! А я вот сижу, малого гулять отправила. Отдыхаюююю.Держусь на элеутерококке-он как наркотик теперь, я бы уже в гробу от слабости лежала. 4 ночи по 1,5 - 4 часа.
01.08.2002 11:12:46, Кatusha&Leva
Ну, иногда. Он когда не кричит-кушает. Вот пока он мя сосет- я сплю. А ваще это у него на погоду(!!!). Дети очччень чувствительны. А у нас жуткие магнитные бури!
01.08.2002 11:37:38, Кatusha&Leva
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.