Пузики! Кто нибудь сталкивался с подобным вот проснусь и хочется потянуться - ноги вытяну а икры судорогой сводит! Больна-а-а-
Что делать?
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Было, было. Пожаловалась своему врачу, она сказала, что это недостаток Ca и K. И порекомендовала: 1)кальций никомед D3 (по 1 таб/день)
и 2)калия оротат (по 1 таб 3р/день).
Помогло. Уже месяц, как забыла, что ето такое. (сейчас 35 недель) 31.07.2002 19:43:33, Chaika
да точно вспомнила мне в первую беременность тоже врач рекомендовала калия оротат.. тоже помогло...
31.07.2002 20:18:14, Яна Савина
и 2)калия оротат (по 1 таб 3р/день).
Помогло. Уже месяц, как забыла, что ето такое. (сейчас 35 недель) 31.07.2002 19:43:33, Chaika
Но ведь в кальции никомед D3 есть красители от которых (во всяком случае у меня такое было)может появиться диатез и не только у тебя, но и у малыша:((
01.08.2002 11:14:41, Воробышек

Было было:))) Ничего страшного, кальций Д3 никомед можно. Только старайтесь не злоупотреблять витаминами, лучше минералочки, обогащенной кальцием.
31.07.2002 18:54:31, Лидунька
УКгу.. минералки.. с дачи вернулась, сдала анализ мочи.. фосфаты повышены.. сразу спросили, пила ли минералку.. пришлось сознаться.. запретили пить минералку и сказали теперь вымывать арбузом и питьём...это мама моя и ее клиника... просто бы в ЖК я бы не послушалась.. так что минералку тоже много нельзя
31.07.2002 21:02:31, Nessie

У меня такое бывает:( Говорят кальция не хватает. Муж массажик на икре делает:)
31.07.2002 17:45:14, Воробышек
Скорее магния. Ты сделай биохимию крови, может, и вообще все микроэлементы в норме и все равно сводит. Это часто из-за варикоза бывает. У меня тоже было - массаж самое эффективное средство. Только надо сильно проминать. Муж молодец, правильно, что он делает :)))
31.07.2002 18:05:24, Eugin

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.