Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я стала плохо спать, а все из-за того чт

Я стала плохо спать, а все из-за того что постоянно думаю на том ли я боку сплю и не вредит ли это ребенку, не могу уже, не высыпаюсь уже 3-ий день. Кто-нибудь мучается подобной проблемой и как решать ее?
31.07.2002 16:08:43,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем большое спасибо за советы, успокоили меня и попробовола с подушкой поспать, сегодня спала очень хорошо.
01.08.2002 10:17:50, Лерик
Нет. До восьмого месяца спала на животе...и ничего:) 31.07.2002 18:55:53, Лидунька
Nessie
Я на четвёртом и возникал вопрос как раз кто до какойго месяца спал на животе.. а то боюсь придавить )) 31.07.2002 21:03:33, Nessie
Я всю жизнь засыпала на животе! и спала так же практически не ворочаясь, на спина вообще спать не могла - задыхалась, а бока быстро отлеживала. И как забеременела пала на животе пока пуз расти не начал. Первое время тоже не спала, улечься никак не могла. А потом дохтур успокоил, что спать можно в любом положении в котором удобнее, если что не так сразу дискомфорт ощущается. А еще воспользовалась советом данным недавно в конфе, обложилась подушками и теперь засыпаю нето на боку не то на спине, что-то среднее...... 31.07.2002 17:43:33, Уголек
Eugin
Голову лечить надо :))) Если пережмется нижняя полая вена (чем опасно спать на спине) - так ты заметишь!!! У тебя ж ноги отнимутся!!!
Спи спокойно, организм твой не дурак, так как тебе нельзя спать, так тебе и неудобно будет. На поздних сроках - фиг поспишь на спине!
31.07.2002 17:19:41, Eugin
На мой взгляд, не надо сильно этим заморачиваться. На каком боку - всё равно, главное, чтоб на спине не засыпать. Я сплю так, как удобно - с боку на бок ворочаюсь, подкладываю подушку между ног - помогает. Если даже проснулась среди ночи на спине - перевернись на бок и спи дальше. Делов-то... :) 31.07.2002 16:29:09, M_Olga
а почему на спине то нельзя??? я очень люблю именно на спине, особенно если руки поднять - никакого дискомфорта... 31.07.2002 16:57:16, Гуся
Nessie
СОсуды, идущие за животом по внутренней части спины передавливаются.. аорта и нижняя полая вена... так что .. 31.07.2002 21:05:20, Nessie
Когда спишь на спине, малышику мало воздуха:( 31.07.2002 17:13:56, Воробышек
ну ты ж сама написала ниже, что масик бы сообщил... ))) а мне удобно.. и никаких "сигналов"... может надумано?? 31.07.2002 17:27:51, Гуся
По поводу сна на спине почувствуешь сама на более позних сроках:) 31.07.2002 17:42:12, Воробышек
да ну, быть такого не может. А на спине, ИМХО, очень удобно, живот сверху и не мешает и на него ничто не давит. 31.07.2002 17:20:08, ну
Уже ответила:)) 31.07.2002 17:43:36, Воробышек
Помню такой вопрос уже поднимался. Я приняла к сведению, но сплю так как мне удобно. Если удобно мне, значит и малышу тоже :)Если бы масю было неудобно, он бы сообщил об этом:)) 31.07.2002 16:18:49, Воробышек
Правильно,я вообще считаю мягко говоря,неумным диктовать женщине беременной на каком боку ей спать.Вот и доводят себя мамашки до истерик и хронического недосыпания:ах,не на том боку сплю!Бред,как вам удобно,так и спите. 31.07.2002 17:53:02, Жанчик

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!