Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все - развод! и тумбочка между кроватями

Все - развод! и тумбочка между кроватями!
Не могу больше, кончилось все терпение девичье! Собираем монатки, котенка и валим домой:(((((( Уж лучше совсеи без отца чем с таким! Надоели недомолвки, типа шуточки и все такое прочее. С самого начала беременности живу с чувством, что он не уверен в своем отцовстве! Ни друзей , ни родных поблизости нет, а потому вываливаю все это вам! Нет он, конечно, обо мне заботится, переживает, но впечатление такое словно я слегка приболела, как только речь о малыше завожу, никакого энтузиазма не замечаю. Понимаю, что все случилось неожиданно, сама до первого шевеления сомневалась, может еще пройдет, рассосется как-нить......
Все, к черту эти юга, домой на Нижегородчину!
30.07.2002 13:52:06,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Риша
Успокойся, не нервничай. Как говорил мой мудрый дедушка: "Прежде чем что-то сделать - сосчитай до 10, не помогает - тогда до 20". Как можно лишать ляльку отца только из-за того, что у мамы беременный психоз, а у папы трясутся поджилки от предстоящего отцовства??? Многие это переживают. Но когда ляль рождается и речи нет о сомнениях.Мне муж вообще заявил, когда я была беременна, что все это только для того, чтобы оттяпать у него долю квартиры. о как! Первым желанием тоже было свалить на Сахалин, а потом... потом поставила себя на его место и поняла какая ответственность свалилась на его плечи. Слушала однажды (притворившись, что сплю), как он шептал нашей Ксюхе, точнее тогда ещё животу какую-то ласковую чушь. А их первая встреча??? Да разве ж это забудется? Огромные, просто как блюдца глаза мужа, полные восхищения и ужаса - а вдруг сломаю ей чего-нибудь?!
Расслабься, не нервничай, малышу ещё хуже чем тебе, подумай над этим. И просто поговори с мужем, может у вас в отношениях что-то испортилось? Беременность, конечно, не болезнь, а состояние души, но иногда семейная жизнь может из-за неё и трещину дать. А клеить потом будет ой как сложно. Будьте просто внимательнее и добрее друг ко другу :)
31.07.2002 10:11:59, Риша
Dash
Не, ну а какого ты энтузиазма ожидала? Мужчины вообще гораздо менее эмоциональны, а если учесть, что физически с ним ничего не происходит - никаких изменений, то что он сейчас чувствовать может? А на узи вы с ним не ходили вместе? Не воспринимай все так обостренно и не надо все с бухты-барахты решать. Вот увидишь, завтра ты уже про все это совсем по-другому вспоминать будешь. Ни в коем случае не обижайся, я сама такая же была, и не я одна, но это проходит :)))) 30.07.2002 19:48:23, Dash
Светланчик
Ет кто тут с Нижегородчины?! Ура, землячку встретила! А-то нижегородцы тут такая редкость! 30.07.2002 16:51:04, Светланчик
Эх :(. А у меня немного наоборот. Сегодня я с таким же настроением, как у тебя. Мой муж, тоже вроде заботится, фрукты покупает... Только его, наоборот, больше заботит будущий ребенок, а не я... У нас давно отношения не супер. А теперь я слышу все чаще, что я буду, по его словам, плозая мать, и вообще он отберет у меня ребенка! Он по жизни такой, знаете, любитель детей и животных, а ко мне - сплошные претензии, странная у него какая-то ко мне любовь... Представляете! Вчера опять пива накачался и начал мне нервы трепать :((.... Я уж и не рада, что все это затеяла. ДУмаю вот теперь: зачем мне тогда эта беременность? сплошные нервы, да еще неизвестно, как он себя потом вести будет :(. Не хочу я такую семью :(... ыыыыыы....... А беременеть долго готовились, тянуть-то уж дальше нельзя, у меня некоторые проблемы были... Ну а радости тоже нет той, которая должна быть........ 30.07.2002 16:39:26, неважно
Подожди подожди! Ну не стоит так сразу!
Мужчины довольнот часто сразу до конца не осознают всего происходящего:(
Я тебе на мыло скину одну историю, ооочень показательна, Ок?
30.07.2002 16:24:07, Ксеник
Валяй, скидывай...... 30.07.2002 18:31:03, Уголек
Быстрова
Не кипятитесь. Мы с мжем так ругались - только перья летели. Это он ещё ничего не понял (мой пока в руках дитя не подержал, так по-моему и не понял - на час опоздал меня из роддома забрать), а у вас гормоны (не ругайтесь на меня, не обвиняю). Я психовала, пока гомеопат не выписала мне классные успокоительны. Потом всё стало ОК. 30.07.2002 16:02:56, Быстрова
Мэри Поппинс
Я про своего даже не знаю что сказать. С одной стороны внимание и забота, а с другой он считает, что я нашла прекрасный способ прикрыть свою стервозность беременностью. 30.07.2002 15:30:32, Мэри Поппинс
Уголечек, неужели все так серъезно!
Может он все поймет когда ребеночек родиться? У меня тоже только недавно стал понимать что он становится отцом, до сих пор сопротивляется обсуждать имена. а я все равно обсуждаю, он говорит чторано еще, а у нас уже 22 недельки, а я говорю потом поздно будет. Потихоньку стала его в магазины детские затаскивать, смотреть коляски и кроватки, он сопротивляется говорит рано, как родишь все купим, когда же бегать то покупать все это. Но вот уже скаждым днем он все больше проникается мыслью о малыше, я тоже первое время не понимала что он не радуетс как я, что ему не хочется выбирать имя, коляску и кровать, но я поняла что нам то легче, дитя то внутри нас, мы с ним единое целое, а муж отдельно от него и еще не понимает. Я вижу он стесняется говорить с малышом, но пузо уже любит трогать. Так что может вам не горячиться, чуть подождать, встать на его место. Постепенно все придет. Я поняла что у моего сейчас другая проблема, пока я балдею и наслаждаюсь своим состоянием, он думает о том сколько денег надо на приданое для малыша, чтобы все купить необходимое, как улучшить наши жилищные условия, так что он с одной стороны получается ведет себя как настоящий будущий отец, поэтому я перестала на него дуться, просто люблю его и все, тем более у меня в животике его продолжение))) Может и ваш папа занят решением глобальных проблем.
Удачи вам и любви.
30.07.2002 14:58:27, Лерик
Ну...тумбочку между кроватями для приличия можешь поставить!!!;-)))А вот на Нижегородчину погоди пока собираться!!!Поостынь маненько...Что ты хочешь от мужчины?Он ведь не носит масяню под сердцем,ему туманно видится его отцовство...ему всё ново и неизвестно!!!Ему нужно время! 30.07.2002 14:34:34, Lendi
LU-LU
Уголечек, ну что ты!!!! Может погорячилась? Ты же писала, как он заботится о тебе, может у него просто дел много или он не умеет выражать свои чувства так как ты себе это представляешь? Ты же знаешь, у нас гормоны сейчас ключем бьют и вообще нервные мы - я иногда поражаюсь как меня муж бедняга терпит, а поделать не могу ничего. Ему тоже надо свыкнуться с мыслью о будущем отцовстве - а это может произойти и после рождения маыша!!! Мы с мужем 2 года с лишним жили вместе до беременности, почти два года мечтали о ребенке (причем он даже больше чем я :)) а потом пол года пытались его сделать - безрезультатно, пока наконец это чудо не случилось. И как не странно новость о моей беременности меня повергла в шок и мужа, в принципе, тоже и он долго не верил, что мы правда ребенка ждем и сейчас для него все это мистика какая-то - кроме моих капризов и плохого самочуствия в жизни почти ничего е изменилось - он же его не ощущает еще!!! как же мужу в такой ситуации реагировать? Попробуй понять его - ему сейчас ОЧЕНЬ трудно. Может, даже, труднее чем тебе :)) 30.07.2002 14:19:44, LU-LU
Ой, Катюш, все прекрасно понимаю, и жалко его порой, потому как иногда сама своими выходками возмущаюсь, но есть какое-то "НО"! И вроде понимаю что надо просто поговорить и он в общем-то хочет того же, а я не могу! У меня сразу слезы накатывают и фсе! я успокоиться не могу, он мя спрашивает что случилось, а я пуще прежнего реву....:(((( Ну что вроде бы проще, возьми и прямо спроси - не могу! А то, что он сомневается я же вижу не слепая! Ой незнаю что делать, итак реву через день сама не знаю от чего, а тут еще фигня всякая в башку лезет, может мне в больницу лечь? 30.07.2002 14:38:07, Уголек
В больницу всегда успеешь, торопиться не надо. Надо собраться и действительно поговорить, чтобы потом не было сомнений. А то получается, что ты думаешь одно, а он, скорее всего, совсем другое. 30.07.2002 14:49:39, Воробышек
LU-LU
Ну зачем тебе больница - там еще хуже нервы мотают. А то что он сомневается это НОРМАЛЬНО!!!! Поверь мне. У тебя просто повышенное чуство материнства в данный момент, иначе ты бы тоже сомневалась - это ведь очень серьезно - ребенок. А поговорить ты не можешь, потому что вы все-таки мало знаете друг друга. По моему личному мнению, за такой короткий срок идилии добиться очень сложно. Мы с мужем по началу очень часто вот так не понимали друг друга - когда стали вместе жить. А потом понемного учились, хотя без слез и "уходов" (с моей стороны) тоже не обошлось. А у вас все это отягощается такой серьезной ситуацией как беременность. Ее и многие годами сложившиеся пары иногда сложно переживают. вы научитесь обо всем говорить, но постепенно, а поэтому, постарайся отнестись к данному периоду как к переходному. Проблема еще в том, что тебе некому душу излить, ты одна в этом городе. Я была практически в такой же ситуации - недавно приехала в город - подруг еще не нашла толком - а мама была изначально против нашего союза, так что с ней я точно ничем не делилась кроме "все хорошо". ты если что мне звони :)). только не делай скоропалительных выводов и поступков, хорошо? :)) 30.07.2002 14:47:26, LU-LU
Хорошо, не буду. В общем-то ты права, я всегда боялась совместной жизни, потому как привыкла жить одна - шутка ли, почти десять лет! А тут и квартира не моя и город чужой... Лана теперь бы вот дождаться любимого-то, а то он бедный из дома сбежал, чтоб рыданий моих не видеть......
Кстати, я теперь тожа мобильная 33-78-49
30.07.2002 15:00:02, Уголек
LU-LU
Вот и умничка, все будет хорошо - точно говорю :)). Ты если что тоже звони. Я пока дома (98-65-82), а вообще на мобильном (35-29-77), но он сейчас у мужа. Так что когда мобильник будет под рукой - позвоню. А вообще, ты звони мне на домашний, а то я тут скучаю, тоже мужа жду :)) 30.07.2002 15:05:29, LU-LU
Так спокойствие, только спокойствие! Гланое не принимать поспешных решений (не дай бог еще жалеть будешь), все уляжется, ему ведь тоже нужно привыкнуть к тому, что он тапереча папа! 30.07.2002 14:15:00, Воробышек

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!