Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все на природе, да :-(
Ну и жарище наступила, а я тут одно-одинешенька, все разъехались. Любимый в командировке, некому вывести меня на природу. Заставляю себя вечером гулять. еЕще и вас в конфе нет. Чем занимаетесь в декрете-то?
27.07.2002 13:40:32, Какая-то
40 комментариев

Блин, когда же я наконец-то рожу? 27.07.2002 21:00:28, Kno
Привет!Нееее...мы тож не на природе!Нас тоже вывезти некому(мужа на работке сЁнЯ!).С утра,правда,нас с мамой вывез на рынок за овощами-фруктами,закупились и быстрее домой,пока не совсем жарко было!;-)Теперь вот дома сиДЮ совсем одна и залезаю периодически в конфу!;-)
27.07.2002 15:21:29, Lendi
27.07.2002 15:21:29, Lendi
Какая природа?! Жара на улице, даже выходить не хочется. Че делаем? По хозяйству все, спасибо любимому, что хоть от готовки в такую жару освободил... Окошко вот покрасила, в конфу залезла, а тут тишь да глушь....
27.07.2002 15:07:46, Уголек
Ну надо же какая ты активная!!! Дендрариев ей мало, так она окна красит :)). Мне бы столько энергии - я тут по дому как черепаха ползаю. Все дела делаю удовольствием, но медленно, иначе тут же портится самочуствие и спина начинает болеть :)). Зато я готовлю с удовольствием - сама себя не узнаю, муж тоже :)))
27.07.2002 15:13:18, LU-LU
Ага, ну я у плиты только если вдруг рано утром проснусь - пока прохладно. И силы двигаться у меня только с утра есть и после 9 вечера (иногда). Муж вот говорит: как ты собираешься после отпуска на работу ходить, если так быстро устаешь?? А я сама не знаю - вчера вот чуть в обморок не грохнулась под дверью маминой квартиры - мы их навестили и домой собирались. Как все перепугались, уложили меня, кондиционер включили, долго откачивали - полегчало. А дома кондиционера нету :(. Да и вообще, при частом использовании я от него болею. А гости и муж пусть не издеваются над тобой!!!! Пусть поселят в себя маленького проглотика и тогда попробуют каково тебе :)))
28.07.2002 11:51:56, LU-LU
27.07.2002 15:07:46, Уголек

Дык, и я так же, тока вот у плиты совсем стоять не могу, в обмарок грохаюсь. Три дня кайфовала пока дождь был, а щас опять киснуть начинаю. А ползаю тоже как черепаха и еще думать тяжело, медленно очень получается, муж постоянно издевается надо мной и гости удивляются в кого это я превратилась...:))
27.07.2002 15:30:33, Уголек

Привет!!! Как ты себя чувствуешь?
Мы сегодня не на природе. Купили диван - он занял у нас большую часть комнаты, мы такого не ожидали:)))) 27.07.2002 14:46:25, Ксеник
Ну наконец-то!!!! Поздравляю! Желаю чтобы этот диван служил вам верой и правдой, чтоб не скрипел и не шатался)
27.07.2002 21:05:36, Kno
Ксеньк! Поздравляю с покупкой! А размер - ну знаешь, либо он большой, либо вы на нем не поместитесь :))) А я сегодня в бассейн так и не пошла :( Сил не было. Поспала вот днем, думала подремлю чуток, а в итоге часа 2,5 получилось.
27.07.2002 17:17:57, Dash
Ух ты!!! Ну, наконец-то!!! Поздравляю, как удобный диван? А мы вот стенку никак не купим. Все денег копим :)).
27.07.2002 14:53:43, LU-LU
да на кой вам стенка!!! Места много занимает а толку никакого!!! Ща никто стенки не покупает :-))) Чем больше места будет тем лучше.. тем более у вас скоро футболист (ка) будет :-)))))
27.07.2002 15:39:51, Яна Савина
Надеюсь, что фуболист :)))). ну а стенку мы нашли очень удобную - два шкафа - один для висячих вещей, другой с полочками, ОДИН шкафчик для книг, под ним место для телевизора с видиком и шкаф, как я думаю, для постельного белья. А дальше идет классный вместительный комод - невысокий, т.е. сойдет и за пеленальный столик пока. Так что места стенка займет немного, а пользы уйма. А встроенный шкаф мы тоже делать собираемся, как раз для распихивания зимних вещей летом, а летом зимних и т.п., что не нужно каждый день - елочние игрушки, например, зимние одеяла летом....
28.07.2002 11:56:29, LU-LU
это ты про "горку" говоришь %-)) Совсем другое дело %-))) Они очень стильненькие бывают %-)))
28.07.2002 13:20:06, Яна Савина
что такой диван большой? все место занял? А мы как раз недавно перестановочку маленькую сделали.. высвободили место для столика пеленального. А для вещей малышки выделила полку и ящик в шкафу. Еще думаю поехать в ИКЕА видела там симпатичные полочки синенькие. Хочу приделать над пеленальным столиком для всяких нужных мелачей.
27.07.2002 23:13:38, Яна Савина
И я в ИКЕЮ хотела тоже... Не устроить ли нам набег? Видок у нас будет.... :)))) Я там хотела тоже полку посмотреть (только для папок моих рабочих, а то уже не лезут никуда) и игрушки там прикольные, говорят.
28.07.2002 09:46:32, Dash
ну говорю же одежда - в встроенные шкафы. книги - в стеллажи, посуда - на кухне. какие у тебя еще вещи? Просто стенка очень много занимает места. Поэтому я ее не люблю.. Да и вообще посмотри современные журналы по дизайну.. Стенка это уже прошлый век, Так же как ковер на стене :-)))
27.07.2002 22:36:43, Яна Савина
Вот с ковром на стене согласна 100%!!!
А в обычную стенку у меня входит платяной шкаф, там весят зимние дубленки-куртки; Шкаф для обычных вещей, моих, мужиных и теперь уже малявиных; Отдел для книг, тока там не книги, а диски и касеты; Шкаф для посуды, там я храню сервизы которые нам на свадьбу подарили и бокалы, которым на кухне явно не место.
Еще я умудряюсь в эту стенку запихать постельное белье, одеяла и подушки.
Вот... а во встроенный шкаф стока барахла точно не влезет)))) 28.07.2002 00:26:42, Kno
Ха влезет!! Сервиз - на кухню. Лишнюю посуду в коробки и по мере разбивания посуды доставать из коробки тарелки-кружки. Бокалы - на кухню!!! Я под них выделила полочку в кухонном шкафу и мы ими пользуемся :-)) Вроде как каждый день праздник :-))) Для дисков есть специальный подставки. Если дисков много - купи две такие подставки они бывают очень высокие. А еще я видела такие подставки из дерева сандалового в виде крокоодила и жирафа. Очень стильно смотрится. Книги на полки. Или стеллажик легкий. Для постельного белья подушек-одеял у нас прям в диване есть ящик, мы туда запихиваем. С одеждой у меня такой расклад. Она делится на зимнюю и летнюю. Летом зимнюю оодежду убираем в коробки. (купила в ИКЕА 4 штуки) а зимой соответсвенно убираем летнюю туда. если знаю что вещь уже ни разу не одену то раздаю-продаю. Есть еще большой чемодан там хранятся вещи которые уже в пир не оденешь а вот для похода, выезда в лес или на дачу - самое оно.
Вобщем Свет к чему я все это говорю. Когда мы жили в Марьино в своей квартире. Мы категорически не покупали стенку и прекрасно без нее обходились. Сейчас переехали на Таганку. тут стоит стенка.., квартиру снимаем. Так вот когда я в нее раскладывала вещи у меня поместилось очень маленкое количество вещей %((( А сама стенка зато полкомнаты занимает... :((( 28.07.2002 13:03:48, Яна Савина
Янкин, у тебя все так хорошо... даже завидно...
У меня помимо нас с мужем в квартире живет свекровь и мужин брат. У свекрови свое хозяйство у нас свое. Кухня маленькая, туда помещается только посуда для повседневной еды и готовки.
Чудо-дивана с отсеками для одеял и подушек нет, у нас двухспальная кровать.
А куда ты складываешь коробки с одеждой и чумадан?
И вообще, предлагаю замять эту тему, ведь каждый сам для себя решает что ему удобно, а что нет)))) 28.07.2002 16:48:30, Kno
Да две хозяйки в доме это конечно тяжело. Я тебя понимаю. Ко мне мама периодически приезжает тоже пытается по своему все сделать. Я например не люблю когда на обеденном столе что-то стоит, а она считает что сахарница, соль, перец и проч. должны стоять на столе.. Я все убираю в ящик, а достаю непосредственно перед едой ... ну и все в таком духе. Коробки с одеждой у меня стоят в детской комнате на шкафу. Они ярко голубого цвета так что это даже как элемент декора. Ну вобщем тема то конечно вечная... Я потому и писала вначале ИМХО.. все к разному привыкают, кому-то так удобно кому-то по другому.. Как говрится "в чужой монастырь со своим уставом не лезут" Просто я считаю что это проблема характера а не количества вещей в доме.
28.07.2002 19:05:35, Яна Савина
ну это уже дело вкуса конечно.. Но места она очень много занимает... :(( Для всяких вещей есть встроенные шкафы. А для телека тумбочка. А посуда ИМХО должна быть на кухне...
27.07.2002 16:43:55, Яна Савина
А я все чем не пользуюсь выкидываю-раздаю... Нафиг нужны вещи которыми не пользуешся?? Я бы и половину мебели бы у себя повыкидывала.. очень люблю простор, свободу.. а всякие шкафчики, полочки, ковры и прочее.. ИМХО - пылесборники!!! Еще люблю когда мебель легкая что бы можно было спокойно сдвинуть с места, полы помыть... Но это опять же говорю дело вкуса. Знаю многие люди хранят старые вещи, какие-то журналы, газеты, банки, испорченные электроприборы, одежду старую.. например пальто 20-30 летней давности... Не понимаю зачем.. но у них рука не поднимается это выкинуть.. Я без сожаления такие вещи бомжам отношу. Вобщем я кайф получаю когда выбрасываю :-))))
27.07.2002 17:05:51, Яна Савина
Ох Ян, полы меня мыть, конечно, под мебелью не тянет :), но все остальное - золотые слова. ВОт у моих ну все забито, кладовку новую сделали - и в той места уже нет. И бороться с этим невозможно. Особенно насчет пальто :)) Я еще люблю бомжей старыми ботинками осчастливливать - поставишь около мусорки, через минуту уже и след простыл :)
27.07.2002 17:22:17, Dash
Да а у нас около дома такая цивилизованная мусорка. Там контейнеры стоят такие чистенькие как игрушечки. И бомжи у нас тоже такие цивилизованный. Вот недавно вынесла им серегино пальтишко, которое кстати хранили несколько лет опять же мама не дала выкинуть :-))) Но теперь то мамы нет :-)) и я оторвалась :-)) А вобще я понимаю таких людей которые все копят. Им очень тяжело с вещами старыми расставатся, каждый раз думают "а вдруг пригодится".. и хранят.. хранят все..
27.07.2002 20:49:10, Яна Савина
Мы сегодня не на природе. Купили диван - он занял у нас большую часть комнаты, мы такого не ожидали:)))) 27.07.2002 14:46:25, Ксеник

С обновкой, то бишь с покупкой вас! Давно собирались! А что полкомнаты занял, так это может и лучше :))))))
27.07.2002 15:11:01, Уголек

Спасибо девченки:))))) Диван удобный, угловой! Тока мы седня заколебались с ним по полной программе. сначала Вовка его практически один заносил на третий этаж без лифта. Помочь было некому:( Я, сами понимаете, тока морально:)) А соседи все на дачах, либо сильно больные и старые:) Потом, появился муж моей подруги, он чуть помог, но это только когда последняя часть дивана оставалась :(
Потом я решила затеять чистку ковролина, по полной программе:) Ползала на коленках с губкой, терь коленки болят.
Сын наш вертелся под ногами и все спрашивал, когда же мы закончим всем этим заниматься, очень мешался.
В общем закончили мы все это пол часика тока как:)))Правда по всей квартире почему то жуткий бардак:)))
Уставшие и счастливые сейчас решили приготовить поесть:))))
27.07.2002 22:40:21, Ксеник
Потом я решила затеять чистку ковролина, по полной программе:) Ползала на коленках с губкой, терь коленки болят.
Сын наш вертелся под ногами и все спрашивал, когда же мы закончим всем этим заниматься, очень мешался.
В общем закончили мы все это пол часика тока как:)))Правда по всей квартире почему то жуткий бардак:)))
Уставшие и счастливые сейчас решили приготовить поесть:))))
27.07.2002 22:40:21, Ксеник

Вот вот, я с тобой полностью согласна! А мы теперь думаем куда бы нам хоть комодик поставить:)))
27.07.2002 22:43:01, Ксеник

Я тоже собиралась чего-нибудь прикупить для малышки в Икеа, только все времени нехватает. А диван здоровый, но миленький:))) Я бы такой не купила из-за его размеров, но Вовка очень хотел. Занимает большую часть нашей комнаты, ты в ней была, можешь представить:)
27.07.2002 23:55:40, Ксеник

А в обычную стенку у меня входит платяной шкаф, там весят зимние дубленки-куртки; Шкаф для обычных вещей, моих, мужиных и теперь уже малявиных; Отдел для книг, тока там не книги, а диски и касеты; Шкаф для посуды, там я храню сервизы которые нам на свадьбу подарили и бокалы, которым на кухне явно не место.
Еще я умудряюсь в эту стенку запихать постельное белье, одеяла и подушки.
Вот... а во встроенный шкаф стока барахла точно не влезет)))) 28.07.2002 00:26:42, Kno

Вобщем Свет к чему я все это говорю. Когда мы жили в Марьино в своей квартире. Мы категорически не покупали стенку и прекрасно без нее обходились. Сейчас переехали на Таганку. тут стоит стенка.., квартиру снимаем. Так вот когда я в нее раскладывала вещи у меня поместилось очень маленкое количество вещей %((( А сама стенка зато полкомнаты занимает... :((( 28.07.2002 13:03:48, Яна Савина

У меня помимо нас с мужем в квартире живет свекровь и мужин брат. У свекрови свое хозяйство у нас свое. Кухня маленькая, туда помещается только посуда для повседневной еды и готовки.
Чудо-дивана с отсеками для одеял и подушек нет, у нас двухспальная кровать.
А куда ты складываешь коробки с одеждой и чумадан?
И вообще, предлагаю замять эту тему, ведь каждый сам для себя решает что ему удобно, а что нет)))) 28.07.2002 16:48:30, Kno

А мне так кажется,что стенка нужна...;-)Мне она очень даже пригождается - и телик там стоит,и видик,и вещей куча лежит(+постельное!),и посуда стоит,и ещё кучка-могучка всего!Нужная в доме веСЧь!;-)))
27.07.2002 16:38:20, Lendi

Хех...а нам никаких шкафов не хватит!;-)))Но в футбол гонять места предостаточно,даже вместе со стенкой!;-))))
27.07.2002 16:46:50, Lendi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.