Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

активность плода.

Приветик,пузики! :) Девочки кто знает какой должна быть активность маси при сроке 23 недели? А то что-то в последнее время мы тихие стали.
26.07.2002 16:40:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня первый шевелился мало посравнению с чужими пузами. Родился- внутриутробная гипоксия. Так что если шевелится очень мало или очень много(тоже)- это недостаток кислорода. Но это именно если "очень" и постоянно. А если временно затих-может просто задумался :-)))) 26.07.2002 22:36:54, Катафеич
Eugin
Не должна. Дети разные и это еще в пузе заметно. Успокойся и следи за тем, какая она есть. Будешь знать заранее, чего ожидать :))) 26.07.2002 17:48:40, Eugin
Ну тогда (по ощущениям) у меня футболист(ка) вреднючий (ая) :)))))
26.07.2002 19:16:38, Гусена
Dash
говорили на курсах и я еще где-то чтала, что беспокоить должно, если за день меньше 10-ти шевелений. Если с этим в порядке, то и не переживай. У меня бывает то день колошматится как незнамо кто, то тихо сидит, раза 3-4 только на "прогулку" просыпается. 26.07.2002 17:47:06, Dash
А я читала:ложишся на правый бок-за 0,5 часа 10 шевелений, потом на левый-та же фигня. Ноя чой то не верю- а если мась спит? 26.07.2002 19:35:11, Кatusha&Leva
Dash
Ха, это тогда еще и от положения детя зависит - мой на правом боку спать не дает, сразу шевелится, точнее, брыкается, на левый перевернешься - все тихо. Так что это как-то сомнительно... 26.07.2002 21:14:00, Dash
Eugin
И что кто-то их считает? :)))) 26.07.2002 18:09:56, Eugin
OlyaMT
Еще как считает! У меня даже была специальная таблица,которую мне врач дал заполнять и потом надо было на приеме ее показывать. Так и считали по несколько раз в день :) 26.07.2002 18:44:11, OlyaMT
Dash
ну я не знаю... хотя я однажды пыталась... знаешь, просто когда деть активный по жизни, а тут пропал как будто, то страшно становится :( вот и начинаешь ко всему прислушиваться. поэтому мне про 10 шевелений знание было очень успокаивающим, я как их насчитала, так и переживать перестала. А на следующий день все "в норму" пришло. Так что для собственного успокоения можно и посчитать. 26.07.2002 18:25:11, Dash
Дашкин, привет! В басик ходиди? 26.07.2002 18:48:33, Ксеник
Dash
После того нет еще. Вот думаю, мож завтра пойти - Женя с Марусиком идут к 11*30, а я бы так пошла, отдельно от курсов может быть. 26.07.2002 21:15:37, Dash
Не волнуйся,Наталка!Так,действительно,бывает,я читала...временное затихание!;-)Мне вон мой Мась спать не даёт...я только с бока на спину перевернусь,как Масик начинает так же важно и чувствительно принимать удобную для него позицию...и так минут пять!А можешь себе представить,сколько я могу раз за ночь перевернуться с боку на спину...и каждый раз ответные перевёртыши!;-)Вот так всю ночь и тормошимся по очереди!!!;-))) 26.07.2002 17:18:27, Lendi
:) а мы ночью спим сладенько :) по крайней мере никаких пинков и плясок я не ощущаю :))...зато вечером часов до 12 колбасимся :))) 26.07.2002 20:03:04, Sovenok
Говорят такое бывает: малыш начинает двигаться, а потом на некоторое время затихает, чем приводит в беспокойство свою маму:)), но это пройдет и будет пихаться очень активно:)) 26.07.2002 16:47:50, Воробышек

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!