Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
активность плода.
Приветик,пузики! :) Девочки кто знает какой должна быть активность маси при сроке 23 недели? А то что-то в последнее время мы тихие стали.
26.07.2002 16:40:04, Sovenok
14 комментариев
У меня первый шевелился мало посравнению с чужими пузами. Родился- внутриутробная гипоксия. Так что если шевелится очень мало или очень много(тоже)- это недостаток кислорода. Но это именно если "очень" и постоянно. А если временно затих-может просто задумался :-))))
26.07.2002 22:36:54, Катафеич

А я читала:ложишся на правый бок-за 0,5 часа 10 шевелений, потом на левый-та же фигня. Ноя чой то не верю- а если мась спит?
26.07.2002 19:35:11, Кatusha&Leva

Не волнуйся,Наталка!Так,действительно,бывает,я читала...временное затихание!;-)Мне вон мой Мась спать не даёт...я только с бока на спину перевернусь,как Масик начинает так же важно и чувствительно принимать удобную для него позицию...и так минут пять!А можешь себе представить,сколько я могу раз за ночь перевернуться с боку на спину...и каждый раз ответные перевёртыши!;-)Вот так всю ночь и тормошимся по очереди!!!;-)))
26.07.2002 17:18:27, Lendi
:) а мы ночью спим сладенько :) по крайней мере никаких пинков и плясок я не ощущаю :))...зато вечером часов до 12 колбасимся :)))
26.07.2002 20:03:04, Sovenok
Говорят такое бывает: малыш начинает двигаться, а потом на некоторое время затихает, чем приводит в беспокойство свою маму:)), но это пройдет и будет пихаться очень активно:))
26.07.2002 16:47:50, Воробышек
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.