Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kno

Мой живот

Ой дефачкиииии, всю ночь мась в пузе покоя не давал. Я его и гладила, и сказки рассказывала, и песенки пела... в перерывах засыпала, потом просыпалась от неприятных болей...
С утра живот перестал болеть. После похода в ванну, я всегда себя рассматриваю в зеркале, а тут смотрю, что-то не то. То-ли похудела, толи освещение не то... Раньше пузо гордо торчало вперед, а сейчас как-то расплылось по бокам. Вот сижу и думаю, неужели у меня живот опустился? Не рано ли? И почему ночью так активно брыкался мась и было больно?

А может я вчера пиццы переела?)))
26.07.2002 12:05:37,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eugin
Чтобы точно выяснить опустился-не опустился на стенке сделай отметочку по пупку. Завтра еще посмотри и т.д. У меня он 2 недели опускался. Я после каждой заметки думала, что уж ниже некуда - ан есть куда!!! К родам он выглядел, как будто у меня не 9 месяцев, а 6!!!
А вообще родишь ты скоро, куда ж ты денешься!!!
За остальными предвестниками последи!
26.07.2002 14:03:26, Eugin
Dash
Абжора!!!! А если и опустился, так что? У тебя ж 37-я уже али я что путаю? А опускаться может и задолго, не значит, что ты вот прям скоро пойдешь и родишь. Светк, главное - он там не переколошматился неправильно? лучше б нет. А я сегодня ходила еле-еле с утра, все внизу между ног извините, болит, как распирает :( похоже на кости, на тонус не очень. Может такое быть, а? 26.07.2002 13:52:59, Dash
Kno
Не Дашк, вроде бы не перевернулся)
Но ощущение при ходьбе не очень. Где-то около попы прихватывает то одну ногу, то другую. И между ног все болит:(
А пузо как будто в ширь раздалось...
И не АБЖОРА я! Давай встретимся и сходим туды, вот я посмотрю кто АБЖОРИСТЕЙ)))))
26.07.2002 14:07:21, Kno
Dash
О! и мне там же, похоже, прихватывает. тенденция, однако. Сводит как бы мышыцу, которая от промежности по бедру вниз. Врачиха сказала кальция попить чуток, ней 10... 26.07.2002 14:11:18, Dash
Eugin
Сколько срок у тебя? Если больше 28 - никакого кальция не пей. У тебя по биохимии крови в норме кальций? Сводит - это невралгия и никакой кальций тут не поможет. Деть нерв пережимает, это ничем не снимешь - ванны расслабляющие тепленькие только. У меня и в родах была невралгия и это самое болезненное!!! 26.07.2002 15:47:59, Eugin
Dash
35 практически. Знаю я, спасиб, вон я в Светкино ниже написала... Я вот думаю - зубы вроде у меня в порядке, ногти с волосами тоже (ТТР), биохимию не делали, только общий клинический. А надо? Мне тоже лично больше кажется, что нерв пережимается. 26.07.2002 17:55:04, Dash
Жень, вот у меня тоже нерв защемило, пардон в правой ягодице, хожу заваливаясь на правый бок, потому что больно, когда двигаюсь, так какие ванны мне нужно принимать или мазью какой намать больное место? 26.07.2002 16:38:17, Воробышек
Kno
А может не стоит кальций-то? При переизбытке могут роднички быстрее положеного зарости и рожать трудно будет. У тебя наверное тоже пуз опускается, сроки у нас с тобой почти одинаковые))) 26.07.2002 14:31:29, Kno
Dash
Да знаю я... Я у врачихи спросила про детя, она сказала - 10 дней пить. Но мож и не буду пить, съела сегодня одну таблеточку, а вообще всего на 10 дней и купила, может постоять до лучших времен. А опускаться он не должон у меня, у меня ж попой лежит, а опускается когда - это головка в область малого таза спускается. А у меня что - попа??? :) Мне б эту попу кверху попой поставить, и я буду прям-таки счастлива в полной мере. Другой вопрос, кости могут начать уже расходиться... 26.07.2002 17:52:55, Dash
Eugin
И масса других проблем у ребенка. 26.07.2002 15:49:08, Eugin
Возможно и переела, тем более если пицца остренькая и со всякими копченностями. Ты сходи к тете доктору и расскажи про ночь, мало ли что... 26.07.2002 12:41:13, Воробышек
Kno
Нее, пица была сделана по заказу.Совсем не острая, с ветчиной, грибами и сыром. Все что там лежало, я вроде бы ем и не жалуюсь.... 26.07.2002 12:44:19, Kno
Значит что-то масю не спалось:)) 26.07.2002 12:47:15, Воробышек
Kno
Да уж... сильно ему не спалось... Раньше он такого с мамкой не проделывал) Я лежала и чуствовала как его коленка лезет мне под ребро, при этом раньше она пролазила, а сейчас нет) 26.07.2002 12:50:50, Kno
Может это он во сне с боку на бок переворачивался? :)) 26.07.2002 12:56:21, Воробышек
Kno
Хе-хе))) Может))) Тем более места там для него совсем мало)) 26.07.2002 12:59:17, Kno

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!