Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем приветы! Мы растем и толстеем потих

Всем приветы! Мы растем и толстеем потихоньку:) Как вы все читаю регулярно. Катюшу поздравляю с рождением сыночки. Мне сегодня снилось что мне уже пора рожать и я поехала в больницу (не в роддом), а там стали стимулировать, а схваток нет, а вокруг какие-то праздники с тортиками, я прошу мужа купить мне тортик, а он говорит что у него денег на глупости нет. Я проснулась и обиделась:) Теперь смеюсь:)
24.07.2002 15:42:17,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Людк
Хоспади, каво я вижу!!!!! Нассер блудный!!!! Ты еще не сбег, ась? 24.07.2002 16:20:37, Людк
Не-а:)))))) Ишо тута:) А ты шо, Хвеникс, никак усе летаешь? Крылля не болять? 24.07.2002 16:23:08, Nasser
Людк
Ща! Недожжетись, шоп у мине крыла поотваливались!:)))))Ты де оттада пропал, а? Написал мине разыскивательный месс, мине нашли, а ты уже сбег! Ты редисачный тип, Лариска!:) 24.07.2002 16:25:38, Людк
АГа, я тада на моря уехала чирез Одессу-маму:) А разыскував шоп спросить курс валют в Одессе. А ты позна абьявилася! Ты мине расскажи как Клепстер с Татьяной (она вроде ник поменяла?) - шо они и как, ты ж особа приближенная?:))) И ваще гиде новости? Гиде я тибя спрашуваю? 24.07.2002 16:30:23, Nasser
Людк
От Клепселя последние новости у Таньи, потому как она у нас последний из магиканав.:)))) Все у ней карашо, абищала вирнуца и нам всем морду набить и у одну кодлу сагнать, шоп не распускались.:))))) А Танька у нас чичас Нектарина, блин.:))))) Такая вся абрикосина.:))) Вроде как не жалувалась минут 40 назад, када мы с ней апшались.
А ваще все у нас гуд. Тимка ходит в новых басаногах, растет не по дням, а по часам и ваще - гигант мысли.:) Ты када уже разродиться сабираисси, а? Пора-пора!:)
24.07.2002 16:34:04, Людк
Я-то? Я тока у канце синтября! А то и у начале октября! А ваще я бы ишшо 9 месяцев побрадила бы с пузам - нравицца мине:))) 24.07.2002 16:37:45, Nasser
Людк
Позна!:)))) Заждалися мы уже тебя!:))) Я ужо буду апять к пириходу из конхфы в конхву готовица к таму времени.:))) И ваще, шот мине твае павидение паследнее время не нравица! Приехать шоль к вам у столицу морду тибе начистить?:))))) 24.07.2002 16:39:49, Людк
Ты приезжай канешна, тока морда у миня и биз тибя чистая! Аж блищить:) А павидение - дык на всех не угадишь, и потом ты ба на сибя глядела лучче, чем замичания делать другим! Сама-то небось тож не ангелочек? 24.07.2002 16:42:53, Nasser
Людк
А мине можна!:РРРРР А тибе низя, патаму как маленькая ишшо.:))) И ваще нифига она у тя не блещить, морда-то твая! Нада подправить!:))) 24.07.2002 16:57:51, Людк
Эх, дирёвня! Ужо старалися тут до тебя, правщики усякия, хи-хи! Имей в виду - кто к нам с мечом придет - у того его и стибрим! 24.07.2002 17:00:04, Nasser
Людк
Я не с мечом, как это я тебе мечем морду натирать-та буду, а?:)))) Я с Комет-гелем и тряпачкай приеду!:)))) 24.07.2002 17:18:04, Людк
Зайди в до года, Танья там как Nectarine лазит. А Клепа в подполье-не слышно, не видно 24.07.2002 16:33:05, Кatusha&Leva
А шо ты малчишь пра сваво детя?! А ну бигом - шо ест как спит и чем играет!!!
А Клепа - самая мамистая мама у Европе:) Беднай ни до инету:) А вышеуказанный нектарин шо сюды ужо брезгавает?
24.07.2002 16:35:09, Nasser
Лёвка мой спит, жрет сисю, иногда орет. Во! Ну, фотка в реге. На мя похож:) 24.07.2002 16:43:12, Кatusha&Leva
Фотка чудесная:) Даж мой муж залюбовался и поинтресовался чье дите:) И даже тебя вспомнил:)))))) 24.07.2002 17:01:01, Nasser
пРЫВЭТ МУЖУ!а ДИТЕ МОЁ ВАЩЕ ТО НА ЛЯГУШАЧКУ ПАХОЖЕ 24.07.2002 17:35:02, Кatusha&Leva
Kno
Блудный Нассер)))) Хватит прогуливать! 24.07.2002 16:08:12, Kno
Боше ни буду:) Цесна! (это моя доча так разговаривает:)) И ваще я палажиииительная:) - от лягу и так лежу, такая палажительная:)))) 24.07.2002 16:16:16, Nasser
Лариска!Мож подскажешь, у тебя нет инфо по крещению в Киеве. Сколько это стоит и где можно это осуществить комфортно? 24.07.2002 16:20:39, Кatusha&Leva
Стоит около 50 гривень, обращайся в любую церковь. А с комфортом можно и дома - подойди в церкови и договорись со священником, выйдет чуть дороже, зато только вас будут крестить, а в церкви как правило несколько деток одновременно. Собственно ничего сложного нет - выбирай и церковь и иди, либо крестные будущие пусть узнают:) Написала много, но ничем не помогла:) Пардон. 24.07.2002 16:26:02, Nasser
Усе равно пасиб! 24.07.2002 16:30:47, Кatusha&Leva
Спасибо за праздравлялки:) 24.07.2002 15:50:28, Кatusha&Leva
Расскажи как в 6-ом персонал и условия, плиз. А то я туда собираюсь и ничего не знаю:) 24.07.2002 15:56:41, Nasser
Так, надо было вас всех собрать, и устроить конференцию. А то по одному:)
Ладно, слушай. Все супер. Отчет по родам мой прочла?
Я у Синишиной рожала, врач шикарная, шовчик ювелирный сделала. Все время была со мной, и роды принимала не акушерка, а она.
Условия в 6-супер. Персонал тоже отличный. За 10-15 гривен можно вечером к себе в палату хоть табун лошадей привести. У меня муж каждый день приходил, с малым нянчился.Хоть он и не имел всех этих справок. Обед вкусный, ужин и завтрак-молочное.
Я очень довольна!А!Еще торжественная процедура выписки-со свидетельствами родителей, подписями, вручениями медалей, музыкой, т.д.
24.07.2002 16:11:51, Кatusha&Leva
И во сколько обошлась шикарная доктор? 24.07.2002 16:17:30, Nasser
Всего в 130 у.е. 24.07.2002 16:24:20, Кatusha&Leva
Ты заранее договаривалась? И сумму тебе доктор сказала? Колися бигом! 24.07.2002 16:31:22, Nasser
Я пришла, говорю:"Хачу у вас разродица!
Сколько?" А она мне:"Вот мой телефон, а о деньгах мы говорить не бум, мы ж не на базаре. Давай родим, а потом уж ты отблагодаришь, сколко посчитаешь нужным".
Она осталась очень довольна суммой.
24.07.2002 16:38:35, Кatusha&Leva
Коротко и ясно. Мерси:) 24.07.2002 16:39:47, Nasser
Приветики, Лариск :))
я тоже в 6 собралась, так Катюшку с утра пораньше будить удумала, дабы подробности узнать. :)
как у тебя пузико поживает? что хорошего успело случиться?
24.07.2002 16:02:38, Yolia
Ох, у меня все не как у людей:) Это называется "от дурной головы ногам морока". Пошла я сдавать анализ мочи, а накануне вечером пила пиво с таранкой. Представляешь себе какой анализ получился: в моче белок и лейкоциты в безобразном количестве. Доктор на ушах, пересдаю анализ и у доктора совсем крыша едет - все нормально. А как она услышала о пиве с рыбой была в полуобмороке:))) А пуз шевеляется во всю:) В очереди в ЖК народ потешался - я сижу, а пуз во все стороны ходуном ходит:) И так же каждое утро - папе на радость. А еще у меня очень сильно отекаю ноги, прям к вечеру как слоновья болезнь, ужасть:) Но держимя потихоньку, уже ведь 31 неделька:) Недолго осталось. Вот как много получилось! Теперь ты рассказывай:) А то и встретиться можно:) А то я совсем одичала на своей Троещине:) 24.07.2002 16:12:44, Nasser

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!