Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Болит поясница :(

Девчонки второй день мучаюсь: болит поясница, отдает в правый бок. Хожу как утка, заваливаясь на правую сторону :(( Может надо меньше двигаться?
24.07.2002 15:10:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нет, это нормально. Мась на позвоночник давит. Старайся ходить ровно, массаж и зарядка-лучшее лекарство. 24.07.2002 15:36:46, Кatusha&Leva
Спасибо, надеюсь, что это звезда моя на меня давит. Надо мужа заствить, чтобы массажик сделал:)) 24.07.2002 15:50:07, Воробышек
У тебя какой срок. Это не могут быть почки? Тьфу три раза. 24.07.2002 15:32:52, Ксеник
Срок у меня 33 недели, на почки вродебы не жалуюсь. Может это от того, что много находилась? 24.07.2002 15:45:32, Воробышек
Похоже, что просто спина уже ждет не дождется окончания этих нагрузок:)))) 24.07.2002 16:28:16, Ксеник
Так рановато еще дожидаться окончания :)) 24.07.2002 16:39:14, Воробышек
Kno
Не волнуйся))) Сейчас мась набирает все, возможно позвоночник не выдерживает столь неожиданной нагрузки. Постарайся носить бандаж, отдыхай больше. Мне помогает коленно-локтевая поза, кошачья спинка)))) 24.07.2002 16:07:11, Kno
А это как, на четвереньках стоять? 24.07.2002 16:20:24, Воробышек
Kno
ну как в детстве под стол лазила, так и сейчас! Встань на четвереньки!!!! 24.07.2002 17:23:00, Kno
Dash
А дальше - спину то выгибаешь, то наоборот (вверх-вниз). Еще помогает: лежа на спине согнутые ноги с одной строны на другую перекладывать (не отрывая от пола, естественно). Еще массаж поясницы. Еще постоять на локтях-коленках, попа кверху. Еще теплый душ или ванна. Мне помогло. Ну на крайняк еще можно ношпу тяпнуть. 24.07.2002 17:35:17, Dash

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!