Доброе утречко, пузики и непузики !!!!!
Как делишечки ?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доброе утро! пузики-карапузики! :)
у меня все хорошо, только кашель сильный, дышать тяжело. зато пока пошла до своего арбочего места, наугощалась, весь стол завален фруктами :) кто яблочки, кто абрикосики, кто персики надавал :) скоро примусь за завтрак, очередной.. а ты как? что хорошего у вас? :) 24.07.2002 10:29:34, Yolia
у меня все хорошо, только кашель сильный, дышать тяжело. зато пока пошла до своего арбочего места, наугощалась, весь стол завален фруктами :) кто яблочки, кто абрикосики, кто персики надавал :) скоро примусь за завтрак, очередной.. а ты как? что хорошего у вас? :) 24.07.2002 10:29:34, Yolia
Главное - жара спала :)))) (в отличие от Москвы) и я теперь совсем красивая - добралась, наконец-то , до парикмахерской :))))
24.07.2002 10:36:19, Гусена
Молодец! красота- это страшная сила:))))) Я вот давно собираюсь, никак не доберусь.
24.07.2002 13:01:07, Ксеник
у нас тоже прохладно :) так хорошо, приятно пройтись. :) а красота - это хорошо! :) молодец! я вот пойду в декрет... и тоже отпарвлюсь в салон красоты. готовиться к встрече с масиком %))))
24.07.2002 10:47:51, Yolia
28-29 неделек :) точнее не помню, не знаю. :) это то, что врачи и узи говорят..
24.07.2002 12:23:56, Yolia
здорофки :)) простуде у меня понравилось. :( не хочет покидать, но я ее усиленно выкашливаю. :) пузико пока сильно возмущается, хотя неприятно ему наверное.. :(
24.07.2002 13:10:06, Yolia

Как сама? 24.07.2002 10:23:32, Eugin
Сама отлично, спасибо :) А вы уже совсем как большие - в автокресле :))) Скоро за руль :)))))
24.07.2002 10:29:33, Гусена

Супер :)))))) Так кокетливо-серьезно на даму смотрит :))))) Жень, он у вас такой крупный, настоящий мужчина :)))
24.07.2002 11:26:27, Гусена
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.