Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посыпаю голову пеплом
Девочки! Мне самой за себя так стыдно! Вчера жутко захотелось шампанского и я не удержалась. Сидели с подругой в кафе и усидели по бутылке на нос. Вечером муж устроил секир-башку. А сейчас трясусью Кто-нибудь знает насколько это опасно на сроке в 18 недель и чем чревато? А то мне боязно.
23.07.2002 22:34:20, Катафеич
14 комментариев

Я попыталась найти что-нибудьб но везде пишут, что вредно вообще а ежедневно тем-болеею И ничего конкретного. Но я так больше не будую Просто боязно теперь.
23.07.2002 22:54:18, Катафеич
И мне боязно,а у меня 25-летие на носу,чувствую,что тоже не удержусь:)Ну хоть глоточе-е-е-к:)))Но нам 24 уже.
23.07.2002 22:39:22, Жанчик
Извините, что вмешиваюсь! Глоточек красного, конечно можно! Но вот прочила и жуть берет. Что ж больше радости нет никакой, как винца выпить..... Тем более, что дитенка ждете. Я не ратую за отказ от спиртного, но это: Ну хоть глоточе-е-е-к! Звучит так, как-будто только этой мыслью живете.... Как в пустыне без воды.
Извините за резкость. 24.07.2002 10:23:22, Ksana
Тож вмешаюсь: иногда именно вина хочется глоточек - это как на огурчики соленые тянет, из той же серии. Редко, но именно что тянет. И алкоголизм тут ни при чем :)
24.07.2002 12:05:39, Dash
ну глоточек не бутылка. Красненького можно, даже полезно будет для поднятия гемоглобина.
23.07.2002 23:25:29, Яна Савина

Извините за резкость. 24.07.2002 10:23:22, Ksana

Да ничего,но действительно как в пустыне без воды-я обожаю белое вино,тоскую без него страшно,ну и еще-запретный плод сладок,если чего-то нельзя,кажется умрешь без этого глоточка.А красное неее,лучше ничего.
24.07.2002 11:48:18, Жанчик

Грозя пальчиком!- Думаю, что не так уж и страшно, но чуть конечно переборщили.
Но 18, уже срок довольно большой. 23.07.2002 22:37:41, Ксеник
Но 18, уже срок довольно большой. 23.07.2002 22:37:41, Ксеник
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.