Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одежка

Как здорово,что комбинезоны вышли из моды.Беременная в платье-это клево!
23.07.2002 14:55:56,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU-LU
Ну вот, а мне комбезы нравятся очень и я все равно куплю себе и носить буду. Вот! :))) 23.07.2002 16:33:40, LU-LU
Осенью, вещь незаменимая, согласна. Но в жару то с ума сойти можно:)))) 23.07.2002 16:39:21, Ксеник
А еще с ума сойти можно от лямок... это целая наука в туалет ходить в комбинезоне. У меня с первого раза не очень получилось. :)) 23.07.2002 17:30:35, Гуся
Это точно. Муж до сих пор вспоминает мой первый день в шортах-комбинезоне с воплями: подайте мне помочи !!! :))))) 23.07.2002 21:22:22, Гусена
Можно, согласна. Но как говориться- "Охота, пуще неволи" 23.07.2002 17:33:57, Ксеник
Вышли? А где это можно узнать? Слава Богу, они мне не нравятся, хотя мой муж мечтает о том времени, когда мой пуз будет уже заметен и "мы поедем и купим тебе комбинезон, такой джинсовый..."(его слова цитирую) А мне, уж простите меня девочки беремчатые кто их носит, такие комбезы напоминают одежду для малярш, еще раз сорри... 23.07.2002 15:14:42, Пока не знаю
Я тоже терпеть их не могу. Но зачем то купила... глупая :)) На дачу там ездить, просто за город. Но в этом комбезе я похожа не на маляршу :), а на Карлсона... без пропеллера правда :)))
Кстати про мужей, я заметила, что они прямо тают от берешек в комбинезонах. Вот и мой тоже растаял в магазине :))Это своего рода форма для беременных... Фирменный стиль. :)
А вообще если говорить о беременной моде, то ее практически нет, к сожалению. Магазины в основном предлагают бесформенные балахоны. Так что комбезу "выйти из моды" не грозит, ИМХО.
23.07.2002 16:06:41, Гуся
Гуся, я валяюсь от смеха - "на Карлсона, только без пропеллера"(гыгыгы) А ведь действительно наши мужья уж очень их любят, а мой еще говорит "купим тебе еще кроссовки" Клон получится - комбез и кроссовки (каждая вторая так ходит) 23.07.2002 17:04:35, Пока не знаю
Алелька
Я тоже на Карлсона в комбезе похожа. Один раз с подругой на рынок поехали, она меня в него и впихнула, посмотреть пойдет ли мне. Так мы потом еще очень долго смеялись. А потом с мужем поехали на "Совенок", и я специально для него померила комбез, он тоже согласился, что я - вылитый Карлсон. Правда мы не горели особым желанием покупать комбез, а после того, как я его померила, то и вовсе все сомнения отпали. 23.07.2002 17:56:57, Алелька
(грустно, так) а кроссовки у меня уже есть... :) 23.07.2002 17:27:24, Гуся
Гусён, я не хотела, прости, просто у меня ничего из этих вещей нет. А комбез у тебя какой:темно-синий или нет? Я тут видела недавно светло-бежевый, в принципе ничего, чтоб порадовать мужа на такой бы согласилась, пусть умиляется...хи-хи... 23.07.2002 17:43:44, Пока не знаю
Да я не обижаюсь, мне наоборот прикольно :) Комбез светло голубой, джинсовый, кроссовки тоже, рост 150 см, пузо торчит арбузом - ну вобщем красота неописуемая :))))
23.07.2002 17:48:46, Гуся
Ясненько...Я вот думаю, если носить его на работу, как будут реагировать сотрудники. Пока я хожу в джинсах и майке (срок позволяет), а вот дальше не знаю...Мой муж говорит "буду называть тебя телепузиком" 23.07.2002 18:13:03, Пока не знаю
Мне так надоел он за первую беременность, что сейчас даже и не думала о его приобретении. И вообще я хожу во всем обтягивающем, часто пупок видно из под маек:))) А штанишки спец. для беремешек, но можно с короткими кофточками носить. И в платьях хожу совершенно облегающих! Часто ловлю на себе взгляды удивленные !
Хоть живот уже огого какой, сзади не скажешь что беременная.
23.07.2002 16:28:30, Ксеник
Dash
Зато сбоку... :)))) Ксеньк, и правильно! Чего красоту под балахоны прятать? Что мы, слоны толстые, что ли? 23.07.2002 16:40:03, Dash
Мы с тобой точно не слоны! А вот некоторые.....:)))))
*Щас ведь вылезет, ногами бить будет*
Заранее предупреждаю, пошутила:)))
23.07.2002 16:41:48, Ксеник
Kno
Ксенечка и Дашечка... Вам попадет обойм. Вот сейчас схожу на кухню, найду там АГРОМНУЮ скалку и кааак хряпну вам по попам вашим жирным!
По огромности пуза, лидер КСЕНЬКА, потом ДАШКА, потом Янка а потом и я)
23.07.2002 19:33:56, Kno
Мэри Поппинс
По огромности пуза я видимо всех обогню. У меня сейчас 18-неделек. А пуз такой же как у тебя на фото (правда не знаю скоко пузу твоему))) 24.07.2002 09:34:52, Мэри Поппинс
Dash
А ейному столько же было тогда :)))) 24.07.2002 10:01:44, Dash
ФУ дурочка! По пузам бить собралась!
Ты милая, такая вредная, так как нам до тебя далеко:))) В отношении набранного веса:)))))
23.07.2002 19:36:29, Ксеник
Kno
Не по пузам, а по попам вашим ЖИРНЫМ!!!! А на счет веса, дык у меня и срок поболее вашего будет. Мне вот рожать обещают недельки через три...., а вам еще два месяца плац топтать))) 23.07.2002 22:03:47, Kno
Мне такой облегающий стиль очень нравится... Но сама еще не решаюсь - может потому, что пока мой живот можно принять за ОЧЕНЬ толстый, а не беременный :)) Пока только дома тренируюсь, но ничего, еще пара неделек и тоже пойду щеголять :)) Главное чтобы лето не кончилось :) 23.07.2002 16:34:54, Гуся
Ну если кончиться, можно в свитерах облегающих:))
Если бы у меня не было растяжек от первой беременности ходила бы с голым пузом, а так очень приятно становиться, когда начинают удивляться, что у меня второй:))))
23.07.2002 16:38:13, Ксеник
Dash
Ксень можно подумать, кто-то поймет, какие от какой :)) ну не я-то точно :) 23.07.2002 16:43:41, Dash
Не, я в смысле, того, что я их стесняюсь, а не для того что бы прятать информацию о первом ребенке. 23.07.2002 16:52:31, Ксеник
Dash
А тональником замазать? ;) 23.07.2002 17:00:04, Dash
Дашь, ну ты ведь их видела. Ничем их не замажешь, да и зачем? 23.07.2002 17:22:36, Ксеник

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!