Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

To Sovenok

Натк!Ты там живая или как?Совсем от жары свалилась что ли?
Я сегодня как лось носилась по первому мкр.,то туда,то сюда...опомнилась только возле Таупы,думаю,а чЁ эт я тут делаю,от такой жары спасаться нуна,а я на улице зависаю!;-)Пришла домойки,а оно еть так тут хорошо(!!!),просто блага рая да и только,сквознячок витает по всей квартире,прохлада...вот и думаю - хорошо всё-таки дома!;-))))
22.07.2002 19:57:03,

62 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Приветик,Танюх! :)) Чего это ты,мать,в эдакую жару по городу носилась а? :) в
такую погоду токо дому у раскрытого балкончика и сидеть или на озере :)) а ты все носисси :))...
я тож вчера шлялась по городу,токо вечерком :)) ходила к врачу,а потом по секондам бродила-приданое детке присматривала :))...и пришла ко мне грустная истина,в деле ентом(покупке детских вещичек) я профан полнейший :))) даже не представляю что и какого размера надо :)) так что придется впредь брать с собой кого-нить поумнее :))...правда штаники одни я все ж купила-не удержалась :)) голубенькие такие с лямочками и медвежьими ушками :)
...если не подойдут,то бум потом с детем кукол наряжать :))
23.07.2002 10:57:07, Sovenok
;-)))Привет,Наталка!;-)))Ты ,я смотрю,ожила,да?Прохладой повеяло,ты и расслабилась!!!Умничка!;=-)
Вчерась просто маман меня "вынесла" из дома и полетели мы с ней...то в хэндяри,то в OMNITEL(мы с Вовчиком ей подарок делаем-покупам мобилу с подключением...так вот планы смАрели!)...;-)))Потом,правда,детё моё весь такой неспокойный был...пережарился на солнУшке,видать!!!угомонился только ближе к ночи...вот еть неугомонное создание!!!;-)))
А чего это ты ко врачу ходила-то?ЧЁ так часто наведываеССЯ к ней?;-)
С веСЧичками для маленького ничего нет проще(!!!) - смотри внутри,там всякие бАмажки есть с написанием возраста...обычно 0-3,3-6,6-9 месяцев там пишут...;-))))Смотри топики-это такие маечки-футболочки(иногда с длинным рукавчиком!)внизу с кнопочками - это вместо распашонок!;-)Ползунки смотри(тоже ,кстати,с кнопочками!)!А вообще тебе ко мне прийти нУнА...я тебе бы всё показала и никаких потом тебе советчикоФФ не надо!!!;-)))Кстати,Наталка!!!Сходи к Светке в Обелрагис,там был бампер ничегошный такой,с рюшечками,за 4 лита...тоКА у него есть небольшой недочёт - порваТЫЙ он слегка,но если есть руки да ещё и машинка впридачу,тогда никаких проблем!!!;-)))))
23.07.2002 13:00:36, Lendi
...Тань,вы детю ванночку купили уже?
и какая она вообще должна быть?
23.07.2002 13:30:47, Sovenok
Не...ванночку не купили еСЧо!;-)Но с этим проблем не буЕт,они в ИКИ продаются всех цветов и оттенков!;-)Цена им 20 лит!;-)Сходи ,глянь!;-) 23.07.2002 14:27:06, Lendi
....уже была уже смотрела :))...с этим и вправду проблем не будет...только я не в курсе какой она должна быть :)) 23.07.2002 14:45:51, Sovenok
Да,любая!;-)Мне каАЦА,что именно такая как продаются и хороша!;-)Она не совсем уж маленькая и анатомической формы(вроде как бы!!!;-))!;-) 23.07.2002 15:19:32, Lendi
:))...анатомической формы :)) как-то не заметила :)...мне показалось что там разной формы есть :)
я к чему спрашиваю то...тут вчера тетка одна звонила насчет ванночки...и говорит-она у нас современная не как раньше были,а как теперь выпускают,знаете типа....:)) я ей говорю знать не знаю ведать не ведаю какие теперь ванночки :)) по мне так все они примерно одинаковые :)
23.07.2002 15:24:07, Sovenok
А ты что объяву насчёт ванночки давала?;-)И каку она цену запросила?;-)
А раньше они просто прямые были,без всяких извилин!!!;-)))Но по мне так всё равно,где масика купать лишь бы ему нравилось!;-)))Мне ванночка будет нужна (по совету опытной Eugin),чтоб в травках масика купать!;-)А так я собираюсь в обЧественной ванне его мыть,пусть с раннего детства чует пространство,большое пространство!!!;-))))))
23.07.2002 15:31:24, Lendi
я вообще-то насчет коляски да кроватки давала :),но и ванночку туды вписала сразу :)) нехай звонют...:)...15 Лт хочет...
...я своей маме тож сказала что детя в башой ванной купать буду,так она пальцем у виска покрутила :))))
23.07.2002 15:37:45, Sovenok
ДЫк,звонят насчёт кроваток-колясок?;-)Какие поступили предложения?;-) 23.07.2002 15:57:37, Lendi
неа :)) пока тока ванны усиленно предлагают :)))...да еще то,что мы и не просили :) всякие там холатики,отдельно от кроватки матрасики и все такое :)) 23.07.2002 16:14:44, Sovenok
Насчёт коляски я могу ещё с соседкой поговорить...им периодически привозят недорогие коляски из Германии!Мне они предлагали в июне где-то хорошую такую коляску...но я тогда ещё не готова была покупать преданное!;-))))Немецкие коляски - это каКчетво и комфорт!;-) 23.07.2002 16:18:14, Lendi
:)...поговори,ежели не трудно :)...
а какие они возют и за сколько продают примерно?
23.07.2002 16:21:02, Sovenok
Мне показывали зимне-летний вариант(но не трансформер).А привозят им самые разные...у них малышу почти годик,так они уже на 4-ой колеснице его возЮт!!!;-)))Цены у них реальные...от 120!;-)Одну они вообще продавали вместе с автокреслом за 120!!!;-)
Я поговорю!Мы с ней в очень хороших отношениях,у нас детки ровестники - в один день и год родились,и теперь ходят в один класс!;-))))
23.07.2002 16:28:38, Lendi
:) будем оччень сино благодарны :)) 23.07.2002 16:42:55, Sovenok
;-)))))))))Гыыыыы....у меня просто ранешний опыт с Никиткой был!!!;-)Он рёвом кричал,ему не нравилась маленькая ванночка(!!!),а как только запустили его в большую ,так радости не было никакого предела!!!;-))) 23.07.2002 15:44:55, Lendi
:))...праильно :) мужчина же! а вы его в корытце пихали :)))
...посмотрим где детке больше понравится :) там и бум купаться :))
23.07.2002 15:48:34, Sovenok
УРА!!! :))) объявилась таки! :) а то сижу я тут с утра пораньше и думаю,что опять тебя не застану :)...
...мои мама с михой уехали в Д-пилс к баушке,так вот я с утреца к компу прискакала :)...хоть пообчаемси :) а то братец мой ближе к вечеру вернется,за комп усядется и за уши его отсюда не вытянешь...все с девушками беседы беседует :))...
...к врачу хожу каждую неделю...я ж на больничном :)...очень надеюсь что просижу на нем ажно до декрета ...
...:)) надо мне к тебе правда будет придти глянуть :) а то Леша мой еще больший профан чем я :))...
а какого цвета ты одежку покупаешь?
...то что порватый-не страшно...у нас одна из баушек шьет немного :)
23.07.2002 13:10:51, Sovenok
Ахха!Соскучилась по мИне!!!;-))))))))
Так ты сЁня,значит,хУзяйничаешь у компа!Класс!!!;-))))
Одёжку покупаю разных цветов и расцветок,но в основном нейтральное - зелёненькое,жёлтенькое,сиреневенькое...хотя,и синее,и голубенькое,и розовенькое,и красЕнькое беру!!!;-))))
23.07.2002 14:40:33, Lendi
...а ты как думала :)) конечно! :)...подруга моя моих восторженных рассказов про кроватки-коляски и иже с ними не понимает :)) Леша тож в восторг от хождения по магазинам и рассматривания вещичек не приходит :)) а от разговоров про коляску его по-моему вообщче скоро тошнить начнет :)))...а ты меня прекрасно понимаешь :))...сама в энтом живешь :)
...понятно..:) а то я вчера платьица видела маасенькие и такие хорошенькие :)...еле удержалась чтоб не купить,а то как бы не пришлось потом мальчонке в платьицах щеголять :))
23.07.2002 14:51:17, Sovenok
;-)))))))))
СТОП!!!Про платьица!;-)Те они зачем зимой нуны будут?;-)))А к лету будущему ты ещё успеешь кой-чего прикупить(уже родив масеньку деФФочку!;-))
23.07.2002 15:22:45, Lendi
:))) как это зачем?! :)) наряжаться конечно! на мамин день рождения,да на новый год :)))
...кстати выяснила тут вчера,что наш папа Леша и вторая баушка хотят мальчишечку...самым подлым образом! :)))
...а я честно говоря чувствую что дочу хоцца :) раньше как-то все равно было-лишь бы здоровенький(кая),а сейчас как-то про февочку все больше думаю :)...
только вот чувствую,что если доча будет,то у нас с Лешей может быть конфликт из-за имени...
23.07.2002 15:29:33, Sovenok
Нат!А у тебя когда день вареННЯ-то?;-)У тебя в реге ничегошеньки не написано...;-) 23.07.2002 15:56:05, Lendi
2 декабря :)а у вас? :) 23.07.2002 16:04:51, Sovenok
;-)))У меня в реге написано...1 мая!У Вовчика - 3 января!У Никитки тож там же написано...8 октября!;-) 23.07.2002 16:14:56, Lendi
:)...что-то я стормозила...нет бы самой посмотреть :))...получается телец,весы и козерог :)) а масик скорпиенчик будет :)...
...у нас Стрелец и скорпион...а мась как захотит,так и родится :))или как папка или как мама :)
23.07.2002 16:23:59, Sovenok
Ой!!!;-)))Как вы всё распланировали прям!!!;-)
А у нас или как дедушка скорпиЁнчик или как старшой братишка Весы(но этого я бы не хотела...не устойчивый такой характер!!!)!;-)
23.07.2002 16:30:55, Lendi
:)) да как-то само так получилось :)...
...у меня брат весы :)) так что я знаю про их характер :)
23.07.2002 16:41:54, Sovenok
;-)))))Неужели они все такие,эти весы?;-)А брату твоему скока лет?;-) 23.07.2002 16:46:01, Lendi
скорее всего :)
...брату 21 в октябре буудет:),а двоюродному(он тож весы) 10
23.07.2002 16:53:08, Sovenok
Ну,вот...нашли из-за чего конфликтовать!!!;-)Делать вам более нечЁ!;-)
Ближе к 30 неделькам ещё одну УЗИшку сделаешь,тогда точно уже будет понятно,кто тама живёт!;-)))Но у меня такое неопределённое чувство(прям сама не наю откуда оно у меня взялось),что у тебя тама девочка!!!;-)Так чтУ пусть папа Лёша пока не заморачивается на мальчонке...попозже запланируете!!!;-)))
23.07.2002 15:41:08, Lendi
моя мама тож почему-то думает что девчушка будет :))...а свекровь уверена что мачик :)...
...он не заморачивается,просто молча хотит сынульку :)...хотя я об этом токо на днях узнала :)...все молчал как партизан:)
23.07.2002 15:46:15, Sovenok
;-)))Это понятно...все мужчины хотят сынулю!;-)Но тут уж как Бог даст!;-)
Ты меня извини...я не хотела вас обидеть!;-)Заморачивается - эт я не со зла так написала!;-)
Знаешь,что мне мой тут на днях перед сном сказанул,держась за мой пузик..."Там у нас девочка!Я сейчас это точно понял!;-)".И ведь тоже молчал и никогда ничего не говорил на тему пола малыша...;-)))Прорвало!!!;-)))))
Папу Лёшу уже масик толкал?;-)
23.07.2002 15:52:11, Lendi
:))) знаю что хотят :) мой бедный дядька тож все сынулю хотит :) а вместо этого у него уже 3 дочи :)))...
...обидеть? :)) ты что,Танюша,разве ты говорила что-нить обидное? :)...если Леша начнет заморачиваться,то я его бить стану с особой жестокостью :)))
...:))...толкал...токо он решил что я пресс напрягаю (ну откуда у меня там пресс мог взяться :)) отродясь не водилось ) :))
23.07.2002 16:02:34, Sovenok
У Вовчикова брата родного(ну,тот что коляску продавал!)тоже две девульки!!!Он так сынишку хотел...А потом нам типа заявляет,а я всю Ленкину беременность только о второй девочке мечтал!!!Вот и пойми их!!!;-))))
Да,кстати...вы когда с мамой ходили коляску смотреть,он возле подъезда сидел на лавочке...а вы так мимо него проскользнули,что он и опомниться не сумел!!!;-))))
23.07.2002 16:11:51, Lendi
:)) да уж...их и вправду не поймешь :)
...да?...жалко ...так и не посмотрели,а он ее уже продал :)
23.07.2002 16:18:32, Sovenok
Не знаю даже...;-)Он сейчас в отпуске,мы его не видем...Наверное,не продал!;-) 23.07.2002 16:31:55, Lendi
...мы звонили,нам сначала сказали приходить,а потом что прода уже... 23.07.2002 16:40:19, Sovenok
Мне она не нравилась...Так что поверь моему вкусу,тебе бы она тож не подошла!;-))) 23.07.2002 16:47:00, Lendi
:)) верю на слово :)
еще насмотримся :)
23.07.2002 16:55:23, Sovenok
Есть ещё вариант...;-)Тут наш крёстный тож засобирался коляску продавать(ты его,кстати,должна знать...Это Андрей Лиходедов-дкдшный админестратор вечерний!).У него я ещё поспрашаю...у него немецкая!;-) 23.07.2002 16:54:06, Lendi
Натк!Ты енто куда опять запропостилась-то???;-)
Я вот периодами отбегаю от компа...то родители с арбузом приходили(пока поели!),потом Вовтяйчик с мед.комиссии пришёл...вот чичас кушать ему грею,да и пожалуй и сама перекушу!!!;-)
23.07.2002 14:45:42, Lendi
...я тут :)...сходила в обелрагис только что :) купила нам бампер:)...
...а теперь мы с папой Лешей спорим в какую веру бум детку крестить :))
а подружка моя тем временем плачет и просится в крестные :)))
23.07.2002 14:56:16, Sovenok
;-))))А вы чё разной веры?А я еть и не знала...;-)
Подружка пусть не плакает...всё равно она будет крёстной!;-)))
А папа Лёша чего дома что ль сЁня или на обед пришёл?;-)
Молодца,что сходила в Обелрагис!Скорая ты на подъёмчик!!!;-)))Детское посмАрела?Там,конечно,дороговатенько,но есть клёвенькие экземплярчики вещичек!;-)
23.07.2002 15:25:52, Lendi
...я католичка,он православный...вот и спорим теперь...:)
...будет..:) куда ж она денется :)) просто она уже раз 200 меня спросила не передумала ли я :)...при каждой встрече интересуется:)...
...папа Леша на работе...трудится,бедняжка :)...мы письменно спорим :)...
так тут до Обелрагиса идти-то :) всего ничего...:)...вещички посмотрела,но пока ничего не купила :)...есть и вправду симпотичные :)
23.07.2002 15:35:00, Sovenok
Пусть он к нам в форум присоединяется!!!;-)))Мы его тут и к коляскам,и к кроваткам и ко всему остальному приучим!!!;-))))И поспорим,если нуна будет!!!;-))) 23.07.2002 15:46:59, Lendi
:)))...надо будет ему предложить :) правда боюсь что он не выдержит :))) 23.07.2002 15:50:07, Sovenok
А мы и моЁВА подключим!!!;-)))Вот клевота будет!!!;-))) 23.07.2002 15:54:27, Lendi
Куды ж ты опять подевалася?;-)Опять кудай-то убежала...а грила,что до вечеру тута будешь!!!;-(
А нам с тобой не вредно так долго за компом восседать или ты этот вопрос не изучала?;-)Я первые месяца три практически не залазила к компу,иногда только на письма важные отвечала и по своей беременнсти наблюдалась по календарю!;-)))А теперь чего-то разошлась...мой меня даже иногда поругивает и отгоняет от этой игрушки!!!А я чего-то так привязалась к этой конфе,что жить без неё невмоготу!!!;-)))
23.07.2002 16:06:17, Lendi
...я туточки :)) и никуда не убегла еще :)...
поскольку я за компом работала,то я этим вопросом с первых же недель озаботилась.Мнений всяко-разных много,но общий итог такой-если монитор хороший,то излучение приравнивается к минимальному,тогда не вредно,при условии что делаешь переодические перерывы на 10-15 мин...но так как этот вопрос до конца так и не изучен,я с конца второго месяца взяла отпуск,чтоб не вредить масе,тем более что мне до 13-14 недель вообще рекомендовали чуть ли не постельный режим...
...а без кконфы и вправду скучно :)
23.07.2002 16:12:49, Sovenok
Да,конфа - это кул!!!;-)))
Я как вспомню...раньше у меня друзьЁВ столько было(до беременности!)в инете,в аське там!;-)А как забеременела,так всем сразу сказала,что у меня под сердцем живёт маленький ангелок,которому противопоказано общение в инете...все сразу и отвалилися!!!;-)))Только одЫн самый настоящий друг и остался (он из Воронежа!),так мы с ним теперича SMSками перекидываемся по мобилам!!!;-)))
23.07.2002 16:23:12, Lendi
:)))...ага и они дружно сойдут с ума :)) 23.07.2002 16:03:50, Sovenok
;-)))))Вот мы посмеёмся тогда над ними!;-)))) 23.07.2002 16:08:24, Lendi
:)) посмеяться-то посмеемся :),только зачем нам потом сумасшедшие мужья :))) 23.07.2002 16:16:52, Sovenok
;-)))))Ой,а я и не подумала,что это сумасшедшее состояние у них может затянуться на всю оставшуюся жиСТь!!!;-)))Неееее....не бум доводить до хреха...оставим эту затею на потом!!!;-))) 23.07.2002 16:24:35, Lendi
:)) вот вот....а вдруг затянется :)) с мужчинами никогда точно не угадаеш8ь что и как на них повлияет :)) 23.07.2002 16:38:19, Sovenok
Таааак...когда мы общую конференцию устроим очно???;-)))МуЗычкам пивасика купим(или они сами купят!),нам мАрожено с цветочками...;-)))Нуна как-нить собраться,пока не жарко!;-) 23.07.2002 16:42:44, Lendi
...конечно нужно! :)) а то все сбираемся :)...эт зависит от степени вашей свободности по вечерам :)(ну и написала :)) 23.07.2002 16:45:50, Sovenok
;-)))У нас вечера обычно заняты(у Вовчика!)до 22:30!!!;-)))Зато есть одЫн выходной в неделю(на той неделе их было сразу два:суббота и воскресенье!!!но они пропали из-за жарени!!!),так чтУ будем ждать выходного...(еххх...) 23.07.2002 16:50:40, Lendi
...мы так по вечерам свободны бываем...если токо Леше в автошколу не надо...чтож...бум ждать выходных :) не так уж и долго :)
Тань,у тебя мобилка есть? может нам стоит номерами обменяться,чтоб если что можно было найтись :),а то я к компу не всегда прорваться могу...
мой 868504255
23.07.2002 17:05:37, Sovenok
как здорово!!!;-)))
Мой 861291754
23.07.2002 17:09:47, Lendi
:) записала :)...теперь можно найтись легко 23.07.2002 17:14:50, Sovenok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!