Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет про УЗИ у Донова
Приветик беремешечки!!!
Вот пришла с УЗей и даже не знаю чего делать, плакать или радоваться...
Начну по порядку. Поехали мы туда с мужем больше из-за фотографии (нам почему-то ни в одном месте ее делать не хотели). Приехали, Донов - дядька прикольный, все рассказал и показал. Тока оказалось что деть у меня уж очень крупный. По всем срокам (точнее моим подсчетам и подсчетам врача) мне рожать в конце августа, т.е. еще есть месяц. Но Донов мне заявил что очень сомневается в этом и рожать мне скорее всего недели через 2-3... По размерам малыш тянет на 40 недель, весит уже 3422 (до грамма расчитал), размер груди на 42 недельки... (119 мм). Еще сказал что мась родится с весом за 4200.
Как я его рожать буду просто не представляю... Зато пипиську еще раз показал, огромную такую:))) Такой у девочек не бывает))) И фотку нам не сдделал:( сказал что ребенка такого размера надо не фотки делать, а рожать;(
Муж впечатлился сроками родов и в бассейн больше пускать не будет((((
22.07.2002 13:37:42, Kno
23 комментария
Кно, привет! Ну плакать здесь уж точно н →
Кно, привет! Ну плакать здесь уж точно не из-за чего - с малышом все в порядке. А размеры... Вес УЗИ не точно определяет, а по формуле, основываясь на некоторых размерах. Так что реально он может быть и меньше. Потом, как ты помнишь, многие здесь благополучно родили деток за 4 кг и все нормально прошло. А в басик можно ходить, пока пробка не отойдет - даже если схватки и начнуться, процесс это длительный и до роддома доехать успеешь.
22.07.2002 14:03:32, Марусик
Марусик!!!! Привет!!!! Я тоже так думаю что это все бред и в басик пойду. Тока чтобы муж не догадался))))
22.07.2002 14:08:58, Kno
Марусик, ты с нами в бассейн?
22.07.2002 14:08:51, Dash
А кто за меня будет работать :-(((( Мне еще и завтра вечером к врачу за декретом, но работать все равно до 1 сентября придется - пообещала на свою голову. Теперь уже понимая, что погорячилась, а ничего не поделаешь. А зато мы в выходные ездили в Калужскую область и накупались вдоволь в речке с чистой и теплой водой.
22.07.2002 14:13:39, Марусик
Ну ты наобещаешь! Работать вредно. Кстати, имеешь полное право на обычный больничный по крайней мере. Но это, конечно, всехнее личное дело. Смотри - а то может позабиваешь раз-другой в неделю на полдня?
22.07.2002 14:59:00, Dash
Сделай себе затяжной перерыв на обед)))
22.07.2002 14:16:06, Kno
Ну тогда скорее на завтрак, если начало в 12!
22.07.2002 14:27:28, Марусик
Свеееткааа!! Ну недельку-то в басик похо →
Свеееткааа!! Ну недельку-то в басик походишь еще, а? Это ж размеры у него такие, это не значит, что он выпрыгнет прям вот-вот! И вообще, и не таких рожают, так что куда ты денешься :))) Выхода у тебя все равно нет другого :))) как и у всех у нас...
22.07.2002 13:52:57, Dash
Дык я уже к участковой врачихе наведалась. Она говорит что мась растет из-за того что я так много двигаюсь... Посоветовала сидеть на одном месте и никуда не ходить. Муж мой вместе с ней спелся и теперь даже на работу не пускает;((( Чуствую себя как в тюрьме. Я очень хочу в басик. Завтра я постараюсь найти какую-нить отговорку и пойти с вами. Очень охота поплавать)))
И, кстати, во сколько собираемся и где?
22.07.2002 13:57:51, Kno
Ой, ну про то, что от движений дите растет быстрее, первый раз слышу! Свет, это она что, серьезно, что ли? Извини, но по-моему, бред какой-то. Что теперь, дитенка кислорода лишать, что ли???
22.07.2002 14:10:31, Dash
Врачи все изверги. Они уже сами не знают чего хорошо, а чего плохо. Их не поймешь! То гуляй больше, то дома сиди.. Лично я рожать пока не собираюсь, можно сказать что я еще морально не готова что так все быстро.. И Тёмка в пузе сидит тихо, он тоже не торопиться появляться)))
22.07.2002 14:13:43, Kno
Свет, а что про плаценту сказали? Я имею ввиду степень зрелости.
22.07.2002 14:28:28, Марусик
Степень зрелости 0. А что это значит? Где бы инфу посмотреть...
22.07.2002 14:50:59, Kno
Про это было на маме.ру. Ноль это отлично. Бывает еще 4 степени, последняя - совсем дохлая. На твоих 36-ти надо чтобы было не больше, чем три. Лучше меньше. Чем она старше, тем меньше кислорода масику передается, поскольку у нее часть сосудов постепенно перестает функционировать. Так что все у тебя хорошо :)
22.07.2002 15:03:05, Dash
Дашк, а ссылочку не кинешь?
22.07.2002 15:42:49, Kno
Это значит, что все в порядке :-)) Просто плацента может слишком быстро "стареть" и тогда ухудшается снабжение ребеночка питательными веществами и кислородом.
22.07.2002 14:58:24, Марусик
Кнопик :) ну это ты богатыря носишь.. у →
Кнопик :) ну это ты богатыря носишь.. у тебя никаких предвесников нет? может и дотянешь до конца августа. хотя если в середине - тоже ничего страшного.. :) а ты сейчас ешь фрукты, овощи, чтоб ребенок не так быстро вес набирал, и нормально родишь!! главное, что все хорошо :) просто замечательно! и малышик здоровый. :)) умничка!
22.07.2002 13:51:08, Yolia
А я и так ем немного, особенно в последнее время. Жара и ничего кроме хрухтов нехочется)))
Ксенькино ДР не считается, меня вынудили))))
22.07.2002 13:59:26, Kno
КТО ЭТО ТУТ ЕСТЬ НЕМНОГО?????????? ха ха :-)))))
22.07.2002 15:48:03, Яна Савина
Ты чего ржешь? Себя вспомни))))
АБЖОРИЩЕ!!!!!!!
22.07.2002 15:50:27, Kno
неа!! Мы с Данькой с одной тарелки ели.. А ты еще на кухне начала хватать. кусочек в миску, кусочек в ротик!!! :-))) если б не остановили во время совсем бы без салатов остались :-))))
22.07.2002 16:08:25, Яна Савина
:)) ну тогда не переживай.. это же все предположительно :) главное, чтоб родилось чудочко хорошо :))) всяко поздравляю, что все хорошо!!!
22.07.2002 14:07:51, Yolia
Спасиб за поддержку))))
22.07.2002 14:14:15, Kno
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!