Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яна Савина

Больничный

Сегодня на работе мне плохо стало... да настолько что шла по коридору и врезалась в дверь...:(
Померяли давление. 60 на 80... естесственно поехала домой... но легче не стало. Муж считает что нужно на пару дней взять больничный... Завтра думаю поеду к врачу.. но вот к какому? к терапевту? а если завтра давление нормализуется она ведь не даст больничный? да и вобще разве низкое давление это основание для больничного? А гинеколог? мне ведь по срокам уже пора декретный брать.. не откажет ли она в недельном больничном? да и что в нем писать?
18.07.2002 22:41:14,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kno
Приветик Янка)))
У меня тоже давление низкое... была у врача она померяла и не поверила 90/60. Сказала чтобы я по утрам кофе пила с молочком.
19.07.2002 12:12:54, Kno
Яна Савина
спасибо девченки.. пойду к гинекологу. Тем более повод теперь появлися. С утра у меня реальные схватки начались... Не хочется семимесячную девочку рожать :((( Надеюсь что это все же Брекстона-Хигса... вобщем приду отчитаюсь.. 19.07.2002 11:16:14, Яна Савина
Kno
ЭЙ!!! Ты куда вперед батьки, т.е Светки лезишь, а?
Я те рожу! Каааак дам в глаз за такие разговорчики!
19.07.2002 12:18:52, Kno
Dash
Эй, ты это, рановато будет! Ждем отчета с нетерпением. Да, если безболезненные, то Хиггсы, не переживай, они от этого только учащаются. И вообще, в очередь! Ты явно за мной! И за Светкой еще как минимум! :))) 19.07.2002 11:50:37, Dash
Марусик
Ян, во-первых привет! Во-вторых, у тебя срок, если я не ошибаюсь на пару дней больше=, чем у меня. Значит тебе декрет положен уже с понедельника (если не с пятницы!), его сейчас выписывют в 30 недель ровно! Так что поезжай спокойно к врачу, у которого наблюдаешься и бери декрет, а потом смотри - работать или дома сидеть. 19.07.2002 10:50:32, Марусик
Dash
Ян, в больничном диагноз не пишут, это раз. Во-вторых, это к гинекологу - по любому недомоганию дадут. Это два. Неважно, будет нормальное давление, когда придешь на прием или нет, просто расскажешь, что случилось. И третье - с декретом это никак не связано. Можно до декрета хоть пару месяцев на больничном просидеть. Тут правда какие-то вроде заморочки с оплатой декрета могут быть, но это к нашим местным бухгалтерам :))) Например, к Светке - правда, она исчезла куда-то... 19.07.2002 10:07:06, Dash
Kno
Ничего не исчезла! Я здесь и в ближайший месяц точно никуда не денусь. Мы с мужем сейчас ремотн в ванной затеяли, едим всякие штуки выбираем-покупаем))))
19.07.2002 12:15:25, Kno
Dash
Да... ремонт - это диагноз... А я никак с дизайнером/архитектором не определюсь. 50 баксив за метр жабно...:( 19.07.2002 14:54:41, Dash
Kno
А чего ты там еще строить надумала? 19.07.2002 16:01:17, Kno
Dash
Так у нас квартирку наконец построили. А теперь - дискотека! :) то есть можно начинать к голым стенам что-то прибавлять... 19.07.2002 16:11:08, Dash
Kno
Даааа.... Вам предстоит нелегкая работка... Сочуствую. А чего планируете делать? 19.07.2002 16:25:28, Kno
У нас гинеколог дает больничный по желанию,я вот сижу уже,а в декрет только в сентябре.Но у вас там такие ужасы,что даже незнаю,но всетаки по моему к гинекологу идти. 18.07.2002 23:01:57, Жанчик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!