У меня две новости. Одна очень плохая:((((
Собака наша умерла вчера рано утром. Ничего не помогло.
Оказывается когда ее привезли в вет клинику, уже было поздно, у нее было совсем плохо с сердцем. Но они сразу не сказали что так плохо, назначили безумно дорогое лечение (причем от всего подряд, не поставив вслух диагноз), мы заплатили и вызвали сразу на следующий день врача, но когда он приехал собака уже умерла:((((.
Честно, не могу об этом писать. Муж очень переживает.
Пусть меня закидают камнями, но мама его дура! Она уверяла еще месяц назад, когда я об этом с ней заговорила, что дыхание собаки с отдышкой и видимая тяжесть при ходьбе связаны с возможным воспаление легких, а когда мы ее уверяли, что летом длинношерстные собаки часто гибнут от жары, если их не подстричь и не обливать водой, могут возникнуть проблемы с сердцем. Но она уверяла, что ее лапулечку обливать нельзя, простудиться!!! Два дня его от воспаления легких лечила бисептолом, соседка посоветовала, а нас слушать не хотела:(
Все, больше не могу:((((( Не буду об этом.
А тут в конфе всякие не нашенские, пришлые, меня обвиняли, что мне
диван важнее собаки.
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я такая же здесь "пришлая",как и Вы и все остальные,пришла 30 недель назад,все мы здесь гости на 40недель.А выдумывать ничего не надо,я Вас не обвиняла,делать мне больше нечего.Собаку мне очень жаль.
18.07.2002 19:43:01, Толстая
Сочувствую, но ты постарайся успокоится и мужа поддержать, они мужики слабый пол, сами как дети. По себе знаю каково вам сейчас, у меня собака 3 года как умерла, а я до сих пор не могу решиться новую завести, как-то перед Ромом (звали его так) совестно. А свекрови деревянную или фарфоровую купите, пусть пыль стирает и умиляется!
18.07.2002 17:15:41, Уголек

:(((( Ксеник, трымайся... пусть это будет самое плохое, в ближайшем времени... чтоб дальше было только все светло! знаешь. а мне вчера сказали, что оказывается, кто беременных обижает, у того мыши заводятся! теперь я всех этим пугаю, когда меня пытаются обидеть :)
18.07.2002 15:41:16, Yolia
у нас телефонист, постоянно прикалывался надо мной, так в итоге его телефонные провода мыши погрызли :))) а рядом лежали компьютерные, они их не тронулы :)
18.07.2002 15:58:23, Yolia

Вот вот. она к живой как к игрушке красивой относилась, а то что ей все подрят есть нельзя, так это ей фигней казалось, ведь это так умиляет, когда собачка салатик с майонезом или курочку жаренную ест:((((
18.07.2002 15:57:35, Ксеник
Ксень, плюнь на ненашенских. Диван здесь абсолютно не причем, а сабаку действительно жалко:(( Ты только очень сильно не переживай, ладно?
18.07.2002 15:18:56, Воробышек
Да мы когда по одному сидим, то плачем, а если вместе, то ничего. Вчера даже в кино пошли, а то совсем было плохо.
18.07.2002 15:20:52, Ксеник
Ничего, все пройдет и будет все очень хорошо. В конце концов - ничего в этой жизни просто так не происходит!
18.07.2002 15:22:20, Воробышек

к ней собак близко лучше не пускать!
А если серьезно, сразу, говорят нельзя, если толь через несколько месяцев. 18.07.2002 15:19:28, Ксеник
А если серьезно, сразу, говорят нельзя, если толь через несколько месяцев. 18.07.2002 15:19:28, Ксеник
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.