Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А новеньких принимаете?
Всем добрый день. Давно заглядываю в вашу тесную компанию, но все никак не решусь познакомиться. Нашему новому члену семьи уже 12-13 неделек. И хотя это моя не первая беременность и, страшно подумать :-))), даже не вторая, но, поверьте, вопросов и переживаний от этого не меньше. Так что, если позволите, буду обращаться к вам за советами и поддержкой и делиться собственным опытом. Принимаете?
16.07.2002 17:29:07, Незабудка
20 комментариев

А детишки какие у Вас классные получились. Мальвина - просто чудо!!! 17.07.2002 08:02:49, Лумира

Сейчас глянула на замечательных Ваших деток :) просто супер! так что Вы в самом деле просто умницы, что согласились еще на одного :) детки - заглядение :)))))
16.07.2002 18:30:47, Yolia
Спасибо. Бум стараться, что бы был (или была) не хуже! Боремся не только за колличество, но и за качество :-)))
16.07.2002 18:49:16, Незабудка

Незабудка, ты супер мама!
Молодец, у тебя такие детки красивые!
Нас в семье трое, но боюсь на троих я не решусь, а ты молодчинка! Всех благ! 16.07.2002 18:22:48, Лерик
Спасибо за теплые слова и поддержку. Я раньше всегда о трех мечтала. Потом подумала, что это непозволительная роскошь. А сейчас прикинула наши финансовые и физические силы и поняла, что моя мечта осуществима. Уф! Скромно надеюсь, что справлюсь.
16.07.2002 18:33:17, Незабудка
Молодец, у тебя такие детки красивые!
Нас в семье трое, но боюсь на троих я не решусь, а ты молодчинка! Всех благ! 16.07.2002 18:22:48, Лерик

С огромным удовольствием :)
Меня зовут Юля, это мой первый ребенок (пока еще не верится), и пузику уже 27 неделек.
А с третим поздравляю :))) как у меня говорили знакомые, если есть два, то найдется что и третьему дать :)) молодец :) 16.07.2002 18:04:47, Yolia
Меня зовут Юля, это мой первый ребенок (пока еще не верится), и пузику уже 27 неделек.
А с третим поздравляю :))) как у меня говорили знакомые, если есть два, то найдется что и третьему дать :)) молодец :) 16.07.2002 18:04:47, Yolia
Какая ты умничка:))) Обалдеть! Третьего малыша!!!! Всегда рады!!!
16.07.2002 17:44:38, Ксеник
Благодаря любимой семье решилась!!! Он вроде как не запланированный. Вот советовалась, что делать. 90 % в "девичей" советовали рожать. Мы с мужем подумали и решили, что веских оснований против третьего действительно нет. Теперь ходим гордые и счастливые. А старшая уже мечтает, как будет колясочку катать:))).
16.07.2002 17:54:47, Незабудка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.