Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я ЕГО видела!!!!!!
Привет, девочки!! Ну вот, я тоже выбралась к вам - соскучилась ужасно. Вчера попала в инет (после утреннего сообщения) только в семь вечера - самое "мертвое" время здесь, но все ваши ответы прочитала и даже прокомментировала :)). Я смотрю здесь сегодня никакой активности - жара, наверное, действует. У меня же очень важная новость: я только что с УЗИ - нашему малышу 13,5 недель и Я ЕГО ВИДЕЛА!!!!! Прфямо такой маленький человечек - шевелился, дергал ручками, на корточках сидит!!!! Удивительнейшее ощущуние, ни с чем не сравнимое. Все пальчики разглядели - все в порядке для данного этапа развития, даже не верится, до сих пор эта фигурка перед глазами, хорошенький такой!!!! Правда, у меня последние дня 4 животик побаливал, я очень волновалась, мне сказали про свечки с папаверином и но-шпу и больше отдыхать, ПОМНИТЬ, о том, что я все-такки беременная :))). В общем, страшного ничего (тьфу три раза) - вот такая я теперь счастливая :))). Ну расскажите, как вы тут :)))
16.07.2002 14:37:51, LU-LU
12 комментариев

Я до сих пор помню как мое чудо, дрыгал ножками и сосал большой пальчик))) Совсем скоро я с ним увижусь *в живую*))) 16.07.2002 17:15:41, Kno

У твоего хвостика-то уже нет? :)) 16.07.2002 15:30:40, Лумира

Кать,ты погоди раньше времени с ума-то сходить,ещё и не такое на УЗИ скоро увидешь!!!;-))))))
16.07.2002 15:36:34, Lendi
Вот как нам везёт,что мы живём в такое продвинутое время!!!;-))))И за долго до рождения человечика,видем ЕГО!;-)
16.07.2002 15:45:23, Lendi

Сама-то в море купаешься? или не рискуешь? На предстоящих выходных едем в Геленджик, вот не знаю как с морем и пляжем быть? 16.07.2002 15:41:10, Лумира

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.