...Привет,Тань!! :)) как делишки как спалось? :)...как с жарой справляемся? я так от нее просто тупею :(...мечтаю вечерком в озеро залезть :))...ты не пробовала с пузиком купаться?...интересно можно ли...
...у маси после узи приступ активности случился :))...второй день пинается и кувыркается :))...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приветик,Натка!!!;-))
Я только что припёрлась...в магаз ходила,мяско захотелось,купила кило говядины,чичас отварю и буду его кушать...кушать...кушать!!!;-))))))))
От жары пришла какая-то ошалелая и с приступом головокружения...ужас прям какой-то!;-(
Купаться?...Не наю...наверное,ощущение то ещё!!!;-)Только Висагинка грязнущая...ШтрашНО КАК-ТО!Правда,я и плавать-то не умею...только топориком по дну!!!;-)))
Значит,говоришь,масик активизировался после вчерашнего УЗИ...;-)))А может он просто уже вырос и решил почаще ШАволькаться!;-)Мой с утра тихий прям какой-то...жарко ему(ей),видать...вот и притих там в уголочке!;-)
А ты что по такому солнцепёку к маме пришла или там и ночевалась?;-)
Папа Лёша что сказал,глядя на фотку?;-) 16.07.2002 15:19:22, Lendi
Я только что припёрлась...в магаз ходила,мяско захотелось,купила кило говядины,чичас отварю и буду его кушать...кушать...кушать!!!;-))))))))
От жары пришла какая-то ошалелая и с приступом головокружения...ужас прям какой-то!;-(
Купаться?...Не наю...наверное,ощущение то ещё!!!;-)Только Висагинка грязнущая...ШтрашНО КАК-ТО!Правда,я и плавать-то не умею...только топориком по дну!!!;-)))
Значит,говоришь,масик активизировался после вчерашнего УЗИ...;-)))А может он просто уже вырос и решил почаще ШАволькаться!;-)Мой с утра тихий прям какой-то...жарко ему(ей),видать...вот и притих там в уголочке!;-)
А ты что по такому солнцепёку к маме пришла или там и ночевалась?;-)
Папа Лёша что сказал,глядя на фотку?;-) 16.07.2002 15:19:22, Lendi
...:)...мяско -это хорошо :)) масе полезно :)
...в висагинке я тоже рисковть купаться не буду...может вечером уговорю папика или братца на белое меня свезти...или на смолву...там все почище :))...думаешь я как русалка плаваю? :)))...как собачка и умею только :)))...
...активизировался-не то слово :)) пинается как футболист(ка) :)))
...так мои родители недалеко от нас живут :) всего-то через дорогу перейти надо :)
...:)) а папа Леша долго недоуменно ее разглядывал,а потом спросил что за окаменелости такие я ему показываю и где его деть :)))) 16.07.2002 16:29:37, Sovenok
...в висагинке я тоже рисковть купаться не буду...может вечером уговорю папика или братца на белое меня свезти...или на смолву...там все почище :))...думаешь я как русалка плаваю? :)))...как собачка и умею только :)))...
...активизировался-не то слово :)) пинается как футболист(ка) :)))
...так мои родители недалеко от нас живут :) всего-то через дорогу перейти надо :)
...:)) а папа Леша долго недоуменно ее разглядывал,а потом спросил что за окаменелости такие я ему показываю и где его деть :)))) 16.07.2002 16:29:37, Sovenok
;-))))Ты Лёшку в следующий раз на УЗИ возми!Тогда ему всё популярно там и объяснят!;-)))У меня подруга с мужем ходили...так им столько фоток понаделали и врачиха такая довольная была,что папа такой любопытный!!!;-)
У меня,кстати,подружка "на сносях"...38 неделька пошла...как раз срок для кесарева(у неё вторые роды!В первый раз родить она сама не смогла...под скальпель пошла...).Ну,так вот о чём я...из наших врачей в роддоме никто браться не хочет за неё(второе кесарево для них сложная оперичка!)...;-(((Вчера она у Лямина была,он по всему видать,только денег и ждёт,чтоб дали,не соглашаеться её оперирывать...;-(А ей уже так тяжело ходить,ноги отекают,детка очень крупный!Вот ведь какие у нас врачи!!!!!!!!!!Злюсь..... 16.07.2002 16:48:57, Lendi
У меня,кстати,подружка "на сносях"...38 неделька пошла...как раз срок для кесарева(у неё вторые роды!В первый раз родить она сама не смогла...под скальпель пошла...).Ну,так вот о чём я...из наших врачей в роддоме никто браться не хочет за неё(второе кесарево для них сложная оперичка!)...;-(((Вчера она у Лямина была,он по всему видать,только денег и ждёт,чтоб дали,не соглашаеться её оперирывать...;-(А ей уже так тяжело ходить,ноги отекают,детка очень крупный!Вот ведь какие у нас врачи!!!!!!!!!!Злюсь..... 16.07.2002 16:48:57, Lendi
:)...в следующий раз непременно возьму :))...уже пожалела,что вчера этого не сделала :) а то он похоже все еще не проникся мыслью о скором отцовстве :)...
...у нас врачи вообще уроды конкретные...ничему уже не удивляюсь..:( 16.07.2002 17:13:29, Sovenok
...у нас врачи вообще уроды конкретные...ничему уже не удивляюсь..:( 16.07.2002 17:13:29, Sovenok
Проникнется,как только увидет это масенькое чудо на экране монитора!!!;-)))А ещё отчётлевее до него это дойдёт,когда это маленькое чудо окажется у него на руках!!!!;-))))
16.07.2002 17:29:02, Lendi
...ну тогда уж точно дойдет :)))...
а то я вчера его руку себе на пузик положила,"чувствуешь" спрашиваю,а он говорит-чувствую что ты живот напрягла :)))... 16.07.2002 17:38:03, Sovenok
а то я вчера его руку себе на пузик положила,"чувствуешь" спрашиваю,а он говорит-чувствую что ты живот напрягла :)))... 16.07.2002 17:38:03, Sovenok
;-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Примерно такая же ситуация.......;-)))Позднее чувствительнее будет!;-)
16.07.2002 17:45:55, Lendi
Приходи ещё!!!;-)))
Я просто в это время ухожу мужа кормить...поэтому пишу с опозданием!;-) 16.07.2002 18:33:39, Lendi
Я просто в это время ухожу мужа кормить...поэтому пишу с опозданием!;-) 16.07.2002 18:33:39, Lendi
...уже вернулась :)...братец поехал на машине кататься,так что комп пока свободен :))
...а мой еще на работе :) 16.07.2002 18:56:21, Sovenok
...а мой еще на работе :) 16.07.2002 18:56:21, Sovenok
Так Вовчик ужинает и на вторую работу в ДКД уезжает!;-)Основная работа у него на станции...там он тоже по компьютерам и компьютерным сетям!!!;-)
16.07.2002 20:09:12, Lendi
...:))...нет...не пришлось :)...уже и не помню когда готовила в последний раз :)...у нас на кукне свекровь хозяйничает :)
17.07.2002 11:03:21, Sovenok
Ой,как же тебе везёт!!!;-)))Я в такую жару даже и сообразить не могу,что бы приготовить!А ещё такая неохотка торчать возле этого "мартена"(плиты),что о каких-то сверхестественных блюдах и думать не хоЦа!;-))))
17.07.2002 11:39:15, Lendi
...эт точно :))...я как во время токсикоза не могла к плите подходить,так с тех пор почти и не подхожу :))...готовить в такую жару действительно каторга! :) хорошо что мне практически не приходится этого делать :)...если б одни жили,то я бы конечно не отвертелась :))
переходите на подножный корм :)) овощи,салатики,фрукты :)) ...правда мужа этим не накормишь особо :)) 17.07.2002 11:48:07, Sovenok
переходите на подножный корм :)) овощи,салатики,фрукты :)) ...правда мужа этим не накормишь особо :)) 17.07.2002 11:48:07, Sovenok
;-)))Да!Точно!Он меня вместе с подножным кормом тогда снямает!!!;-)))Он без мясного себя мужиком не считает!;-)
А у тебя,Нат,токсикоз на всё был или на что-то конкретно?;-)Я,например,до сих пор на красную рыбу смотреть не могу,тошнота сразу подступает к горлу(вот,даже написала и то нехорошо стало!). 17.07.2002 11:54:42, Lendi
А у тебя,Нат,токсикоз на всё был или на что-то конкретно?;-)Я,например,до сих пор на красную рыбу смотреть не могу,тошнота сразу подступает к горлу(вот,даже написала и то нехорошо стало!). 17.07.2002 11:54:42, Lendi
..:)))...в этом все мужчины :))...без мяса они не жильцы :)
...на все был...на еду,на запахи,на чай...вообще кошмар...мучалась ужасно!
...ела-тошнило,не ела-тоже тошнило...месяца три унитаз кормила...до сиих пор вспоминать страшно ... 17.07.2002 12:08:05, Sovenok
...на все был...на еду,на запахи,на чай...вообще кошмар...мучалась ужасно!
...ела-тошнило,не ела-тоже тошнило...месяца три унитаз кормила...до сиих пор вспоминать страшно ... 17.07.2002 12:08:05, Sovenok
и не вспоминай луТЧЕ!;-)))Сейчас хорошо и слава Богу!;-)КСТАТИ,говорят,что токсикозом страдают женщины,которые ждут девочек!!!;-)))Я так подумаю и точно еть!С Никиткой я как коняка скакала и всё ни по чём...ни тошноты тебе,ни рвоты,ни отвращения к каким-нибудь продуктам...а тут на тебе!Такая "прелесть",причём чуть ли не с самого первого дня зачатия!;-)))...Но грудь до сих пор болючая такая...;-(
17.07.2002 12:46:14, Lendi
...:)) ну значит будет у нас февочка :)))...бентики платьица :)...очень даже хорошо :))
...моя мама почему -то размечталась что будет светловолосая кудрявая малышка :))
...я ей говорю,что светловолосая никак не получится (да меня и муж тады из дому выгонит-мы-то оба темные:)))...и глазки у нас по-идее карие должны быть... эхх :) 17.07.2002 13:26:19, Sovenok
...моя мама почему -то размечталась что будет светловолосая кудрявая малышка :))
...я ей говорю,что светловолосая никак не получится (да меня и муж тады из дому выгонит-мы-то оба темные:)))...и глазки у нас по-идее карие должны быть... эхх :) 17.07.2002 13:26:19, Sovenok
:))...по идее тоже нет :)...разве что в маму мою пойдет...она светлая и волосы вьются :))
17.07.2002 14:23:26, Sovenok
Кстати,вполне возможно...гены ведь это такое дело,запросто передаются,даже через поколение!!!;-)))Так что вполне возможно,что будет кучерявенькая блондинка с голубыми глазками!;-)
А у нас может и тёмненькая лялька родиться или светленькая...с карими глазками или с голубыми...Вовчик тёмненький с голубыми глазами,я светло-русая с карими!!!;-)))))Но я очень просила у Вовчика,чтобы "подарил" бэбику голубизну глизок!!!!!;-))))Авось получится!!!;-)))) 17.07.2002 14:43:57, Lendi
А у нас может и тёмненькая лялька родиться или светленькая...с карими глазками или с голубыми...Вовчик тёмненький с голубыми глазами,я светло-русая с карими!!!;-)))))Но я очень просила у Вовчика,чтобы "подарил" бэбику голубизну глизок!!!!!;-))))Авось получится!!!;-)))) 17.07.2002 14:43:57, Lendi
:)...возможно и такое :))...
я вот хотела бы чтоб детка был(а) темноволосый и голубоглазый :))...тоже может получится...у меня глаза голубые, а у Леши карие...но тож какие-то с зеленоватым оттенком :)...или еще круче зеленоглазая февочка! :))) 17.07.2002 14:55:09, Sovenok
я вот хотела бы чтоб детка был(а) темноволосый и голубоглазый :))...тоже может получится...у меня глаза голубые, а у Леши карие...но тож какие-то с зеленоватым оттенком :)...или еще круче зеленоглазая февочка! :))) 17.07.2002 14:55:09, Sovenok
Вау!!!Вот это будет супер!!!;-)))))Но рождаются они все практически голубоглазые...потом только глазки преобретают цвет,заложенный генами...;-)Никита родился с тёмными шикарными локонами и голубоглазый...а сейчас карезелёные глаза и русые волосы,которые выгорая на сонце приобретают соломенный окрас!!!;-)))))
17.07.2002 15:01:25, Lendi
:))я уже Лешку предупредила что голубоглазыми рождаются :))) чтоб он на меня потом с удивлением не смотрел :))
...а я как родилась темненькая и голубоглазая,так и осталась :)) 17.07.2002 15:07:00, Sovenok
...а я как родилась темненькая и голубоглазая,так и осталась :)) 17.07.2002 15:07:00, Sovenok
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.