ПРИВЕЕЕТ!
Ну вот, мы и появились на свет!:) Мы-это чудо, весом 2,950 и длинной 49 см. Зовут нас Лева:) Копия мамы!!!!!
А теперь отчетик. Роды были долгие и нелегкие-16 часов в сумме.
Утром приехали в роддом со схватками, попрощались с папой(девочки, как я рада, что не взяла его рожать вместе! Мне могли помочь ТОЛЬКО врачи. Даже любимого мужа видеть не хотелось. Точнее, не до него было.) В роддоме схватки начали утихать, и в 3 часа дня меня стимулировали. А потом.. У меня не размягчалась шейка матки, и мне ее размягчали и раскрывали искусственно. В 16 00 вскрыли плодный пузырь. А родила я только в 2 ночи. Но теперь все позади, и я понимаю, что это того стоило:)
Мой малыш-чудо! Нам сегодня неделя! Мы наладили грудное кормление, и теперь не можем жить друг без друга!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю! Какая же ты молодец! Желаю здоровья, счастья, растите с сыночком большие и умненькие!
16.07.2002 09:44:33, Ice
Поздравляем !!! Это просто чудесно, особенно то , что малыш - копия такой красивой мамули. Удачи вам :))))))
15.07.2002 19:56:33, Гусена
Катюшка!!! :)) умничка! поздравляю:)))как ты себя чувствуешь? уже готова на второго? :) как малышик? как переносит такую жару?
15.07.2002 18:29:55, Yolia

Поздравляю, очень люблю такие топики :)) Здоровья тебе и твоему сыночку.
Еще каких то несколько месяцев и я тоже присоединюсь к компании молодых мамочек. :))) А время бежит так быстро... 15.07.2002 17:57:51, Гуся
Еще каких то несколько месяцев и я тоже присоединюсь к компании молодых мамочек. :))) А время бежит так быстро... 15.07.2002 17:57:51, Гуся

Как чувствуешь себя? 15.07.2002 17:29:30, Eugin
ну... Шовчик от эпизиотомии побаливает. Хотя он очень маленький(косметический). А так прыгаю как коза. Пузо полностью исчезло. В старую одежду влажу:)СПАСИБО!!!
15.07.2002 17:31:41, Кatusha

Во-первых не маленький, а в самый раз!:) А во-вторых голова большая. А если еще честнее.....я просила, сил не было тужиться...:( Слишком измоталась к концу...:(
15.07.2002 17:44:13, Кatusha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.