...девочки,Ау!!!...неужели все уже спят?
жаль...я наконец-то до компа добралась,пришла,а тут сонное царство :)
...нее я так не играю...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
;-))))Нат,тебе чего не спится-то???Бессонница обуяла???;-)))
Ты в основном в котором часу в инете бываешь?А то у нас с тобой полнейшая несостыковка получается...поговорить не можем как следует!!!;-) 14.07.2002 13:15:58, Lendi
Извиняюсь за вмешательство...
На более поздних сроках, если этот комочек заснет сбоку, то прощупывается некий огромный крендель, который под ребра пытается протиснуть свои колючие пяточки))) 14.07.2002 18:47:00, Kno
Кренделек большой, выпирает от начала ребер, там где желудок раньше был и заканчивается кде-то внизу... Если лечь на другой бок, то крендель минуты через две падает. Смешно так...))))))))) Щекотно)))
14.07.2002 18:59:26, Kno
Ты в основном в котором часу в инете бываешь?А то у нас с тобой полнейшая несостыковка получается...поговорить не можем как следует!!!;-) 14.07.2002 13:15:58, Lendi
...:)..да нет просто до компа вчера дорвалась,мой братец в поход уходил и мужа с собой прихватил :),так думала пообщаюсь наконец-то в свое удовольствие :)...но никого уже не нашла тут,а сегодня они уже вернулись:((не могли там до вечера посидеть :) )...так что я опять тут урывками...
14.07.2002 13:29:28, Sovenok
Натуля!!!Отстаивай свои права!!!Дорогу молодым будущим мамулькам!!!;-))))
14.07.2002 17:14:58, Lendi
...ну вот...они без меня гулять ушли...что-то меня все выходные дома оставляют...сижу вот думаю позвонить и устроить "разбор полетов" или радоваться что комп свободен...:))
14.07.2002 17:54:40, Sovenok
;-))))Это,конечно,плюс сейчас для тебя...тем более на улочке жара!;-)
Ничего...я вот второй день без мужа,у него все выходные проходят в ДКД...;-(((Пришёл тоКА перекусил и опять улетел на вызов...Мне бы,пожалуй,полежать можно было бы,но я потом ночью не усну,хотя сегодня ночью я вААще глаз практически не сомкнула - масяня такие выкрутасы выдавала..."Фигаро здесь,Фигаро там...."...то в один бок кувырнётся,то в другой,то вытянется на всю длину...Чего эт такое сегодня было(?),ума не приложу...Может,жарко,может,я съела чего-то не то...;-) 14.07.2002 18:07:47, Lendi
Ничего...я вот второй день без мужа,у него все выходные проходят в ДКД...;-(((Пришёл тоКА перекусил и опять улетел на вызов...Мне бы,пожалуй,полежать можно было бы,но я потом ночью не усну,хотя сегодня ночью я вААще глаз практически не сомкнула - масяня такие выкрутасы выдавала..."Фигаро здесь,Фигаро там...."...то в один бок кувырнётся,то в другой,то вытянется на всю длину...Чего эт такое сегодня было(?),ума не приложу...Может,жарко,может,я съела чего-то не то...;-) 14.07.2002 18:07:47, Lendi
...:) я тож так думаю...вышла сегодня с мамой в могазин,так чуть с ума от этого пекла не сошла...прям кожу с себя снять хочется...ничего,я часиков в семь потребую чтоб меня выгуляли и мороженное купили в придачу..:))...
Тань,а твой муж давно в ДКД работает? если да,то я по-идее должна его знать,а что-то не помню никакого Володю...хотя в последнее время "что-то с памятью моей стало...":))
...может и вправду от жары мася неспокойная...а мож ты просто ходила вчера много...
...странно...мы вроде на недельку постарше бум,а такой бешенной актианости не наблюдается... 14.07.2002 18:20:43, Sovenok
Тань,а твой муж давно в ДКД работает? если да,то я по-идее должна его знать,а что-то не помню никакого Володю...хотя в последнее время "что-то с памятью моей стало...":))
...может и вправду от жары мася неспокойная...а мож ты просто ходила вчера много...
...странно...мы вроде на недельку постарше бум,а такой бешенной актианости не наблюдается... 14.07.2002 18:20:43, Sovenok
;-)))Вовчик в ДКД с февраля месяца работает.Он вроде Лёшу примерно знает...;-)У моего Вовчика машина Ниссан,тёмно-синяя,-может,это вас наведёт на мысль?;=-))))
Насчёт масяни...нет,активности особой у нас не наблюдается,просто сегоднешней ночью мы были весьма беспокойны...А так она очень спокойная,только вечером попинается минут пять и патьки!;-)Сейчас вон спит в левом углу...трогаю,внизу такой комочек!!!;-))))) 14.07.2002 18:33:35, Lendi
Насчёт масяни...нет,активности особой у нас не наблюдается,просто сегоднешней ночью мы были весьма беспокойны...А так она очень спокойная,только вечером попинается минут пять и патьки!;-)Сейчас вон спит в левом углу...трогаю,внизу такой комочек!!!;-))))) 14.07.2002 18:33:35, Lendi

На более поздних сроках, если этот комочек заснет сбоку, то прощупывается некий огромный крендель, который под ребра пытается протиснуть свои колючие пяточки))) 14.07.2002 18:47:00, Kno
...хмм...крендель говоришь?(с озабоченным выражением лица ощупывая пузик)...нет...кренделей у нас пока нету...видимо пока мало каши ели :))
...забавное должно быть ощущение :)..
14.07.2002 18:52:09, Sovenok
...забавное должно быть ощущение :)..
14.07.2002 18:52:09, Sovenok

...хм...значит я точно должна его визуально знать...склероз это плохо :)...Лешка тож говорил что знает его,а я вот не помню хоть тресни...совсем плохая стала :))...
...у нас примерно так же :) попинаемся покувыркаемся минут 10 и все...на боковую :))... 14.07.2002 18:39:20, Sovenok
...у нас примерно так же :) попинаемся покувыркаемся минут 10 и все...на боковую :))... 14.07.2002 18:39:20, Sovenok
...странно..все фотки,а было их тут не мало,куда-то пропали загадочным образом...вечером буду брата пытать :)
14.07.2002 19:09:12, Sovenok
...нечаянно?...такое количество фотографий?!!...не верю!! :))...скорее всего под очередной свой клип место освобождал...или под музон...
14.07.2002 19:15:39, Sovenok
Спят конечно в пол-второго ночи-то! От такой жары и духоты, я например ошалела уже... Правда из конфы вылезла вчера где-то около 12. Мужч мой спать погнал...:)
14.07.2002 12:36:10, Иришка с детишком
ПраИльно сделал!!!;-)))НечЁ по ночам по конфам лазить...нУнА отдыхать да силОВ набираться!;-)
14.07.2002 13:17:52, Lendi
Да я все в страданиях по выбору роддома...Хотела в Люберецкий, да он на мойку закрывается с 3 августа! :((
Вот теперича и мучаюсь, все детки-предки перечитала... :( 14.07.2002 13:57:29, Иришка с детишком
Вот теперича и мучаюсь, все детки-предки перечитала... :( 14.07.2002 13:57:29, Иришка с детишком
Вроде как до 5 сентября, но обычно где-то через неделю открываются, комиссии и т.п. Поэтому считай... :)
Вот теперича рассматриваю вариант 29 и при ГКБ №15 14.07.2002 14:12:45, Иришка с детишком
Вот теперича рассматриваю вариант 29 и при ГКБ №15 14.07.2002 14:12:45, Иришка с детишком
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.